Четверг, 31.07.2025, 00:57
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Пирожное "Лебеди" от All@
Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:47 | Сообщение # 1

Демон
Группа: Дизайнер
Сообщений: 1466
Награды: 173
Репутация:
Замечания:
Дизайнер
Статус:
Пирожное "Лебеди"


Очень нежное пирожное – «Лебеди».
Продукты
Тесто:
мука - 1,5 стакана
сливочное масло - 120 г
яйца - 5 штук + 1 шт.
для смазывания
вода - 1 стакан
соль - 1/3 ч. л.
Крем:сливки - 400 мл
сахарная пудра - 3 ст. л.
жирный творог или ванильные сырки - 400 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
сахарная пудра для украшения - 3 ст. л.
1. Просейте муку.
2. Взбейте яйца до однородной массы.
3. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте масло и соль.Растопите масло.
4. Подсыпая муку и постоянно перемешивая, чтобы не было комков, заварите тесто (около 2 минут).
5. Снимите с огня, слегка охладите (1 минуту).
Сразу яйца не добавлять - может свернуться белок. Долго тоже не охлаждайте тесто - яйца не
смешаются с мукой.
6. Добавляйте взбитые яйца тремя-четырьмя порциями, каждый раз хорошо перемешивая ложкой (можно миксером, но сложнее - тесто достаточно
густое). Тесто должно быть однородным, без комков.
7. Подготовьте 2 противня, покройте их пергаментом.
8. С помощью 2-х ложек, снимайте тесто с ложки на ложку,пока не получится ровный овал.
9. Выкладывайте овалы из заварного теста на противень с бумагой на расстоянии 3 см.
10. Смажьте взбитым яйцом, кисточкой выравнивая неровности овалов.
11. На другой противень выдавите с помощью шприца иликондитерского мешка "двойки" из теста. Смажьте яйцом.
12. Выпекайте по отдельности, "двойки" готовятся гораздо быстрее. Выпекайте при 180 градусах до золотистого цвета:
"двойки" - 15-25 минут, овалы - от 45 минут - до 1 часа, в
зависимости от духовки. Духовку предварительно разогрейте и при выпечке не
открывайте!
13. Аккуратно разрежьте овал пополам, из нижней части удалите внутри тесто, освобождая место для крема. Верх овалов разрежьте
пополам, чтобы сделать крылья.
14. КРЕМ. Взбейте в крепкую пену сливки с сахарной пудрой. Добавьте творог (лучше жирный) и 1 ч. л. ванильного сахара (если используете ванильные
сырки, то не нужно). Хорошо перемешайте и еще раз слегка взбейте.
15. Из кондитерского шприца с круглой насадкой выдавите немного крема на нижнюю половинку пирожного и прикрепите шею.
16. Наполните лебедей кремом и по бокам прикрепите крылья(разрезанный пополам верх пирожного). Постарайтесь не съесть много крема,
лишнего остается всего 3-4 столовые ложки.)
17. Выложите пирожные «Лебеди» на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...

(918)

Ваш любимый праздник

(94)

Дневник Дружбы

(156)

Познакомимся поближе?

(838)

Кто ты по профессии?

(304)

КлипON

(81)

Блондинки VS. Брюнетки

(6699)

Ассоциации

(4017)

ООО «Собутыльники»

(3706)

В погоне за наградой

(3705)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2279)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2195)

Анекдоты

(1724)

Смешные картинки

(1565)

barsukova_olga

(5386)

Milashka

(4605)

le-lik-best

(3367)

Artisha

(3284)

AdeLin@

(2748)

Celvinheit

(2591)

MillaChka

(2395)

Киликаэль

(2204)

Mirabale

(2139)

Голубушка

(2044)

azhar_kosta

(30.07.2025)

talimok

(28.07.2025)

Vesna_

(16.07.2025)

Vedma_veka

(26.06.2025)

sv621312

(05.05.2025)

olgdawidowa2015

(05.04.2025)

Bitsura76

(26.03.2025)

Tankitat

(17.03.2025)

Аврора

(18.02.2025)

mildey2016

(06.02.2025)


Для добавления необходима авторизация