Котлетки с яйцом в духовке
Итак, готовим обычные котлеты. Стандартно делаем фарш из чего угодно. Допустим я люблю - говядина/курица (индейка) - примерно 500 грамм
Для фарша понадобится 1 яйцо, лук репчатый головка, половина батона белого хлеба размоченного в молоке. Соль, перец, специи.
Формируем котлеты и укладываем их в противень, на который кладём или пергаментную бумагу или фольгу. Формируем в них углубление и отправляем на 20 минут в духовку при 180 градусах.
Далее вынимаем их из духовки, в каждое углубление кладём сыр потёртый на мелкой тёрке и в каждое углубление разбиваем яйцо небольшого размера (можно брать перепелиные). и ещё минут на 10-15 при 180 градусах в духовку. Получается вкусно и красиво!