Безе
яичные белки - 4 штуки
Сахар - 200 грамм
Ванильный сахар - 5 грамм
Я делаю 100 грамм сахара и 100 грамм сахарной пудры. Если увиличивать или уменьшать порцию то на 1 белок 45 - 50 грамм сахара.
Взбивать белки в густую пену на средней скорости минуты 3. А потом увиличивать скорость и медленно добавляю сахар

Эта масса не может ждать так что ее надо быстро выкладывать на пергамент (ну или противень маслом по мазать но я так не делала) а то она упадет и пропадёт. По этому я много и не делаю ровно на 2 протвеня.

Ну это я кондитерские мешком старалась вообщем
но можно и просто ложкой на ляпать)))

И отправляем их в духовку на 1 час при температуре 120 градусов.
Целый час лежим на диване, сидим на любимом сайте. И всем говорим, что печем вкусняшку и вам нельзя мешать! И через час получаем красоту

Там где орудовали ложкой тоже очень красиво

Приятного !!!