Печеночный торт.этот чудо торт любит готовить моя свекровь, получается вкусно и сытно. Идеальное решение для детей, которые печень в обычном виде не любят.
Ингридиенты:
Печень говяжья 500 гр;
молоко - 0,5 литра,
щепотка соли,
яйцо 1 шт,
муки 3 ложки,
морковь 4 шт,
лук - 2 шт.
способ приготовления: печень перекрутить на мясорубке(блендером не мельчила, так что за результат не отвечаю), добавить муку, яйцо- перемешать. Из полученного теста выпечь блины. Морковь потереть на терке, лук порезать кубиками, все пережарить на сковороде. Выкладываем на плоскую тарелку блин смазываем майонезом( его можно сделать самим. Тогда торт буднет мегаполезный) выклыдываем немного пассированного лука и моркови, чередуем все блины. Верх тортика можно украсить зеленью. В идеале оставить торт пропитаться на ночь в холодильник. Приятного аппетита!