Четверг, 26.06.2025, 02:37
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Сладкая погибель
Дата: Среда, 20.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Сладкая погибель
Бессмертные с приходом темноты - 16

Переводчики: Serenix, Likamila, olbasbarsol, shimmerlady, Rusja,
skazo4naja, rfnhby, Leony, SnowRaquel, inventia

Редактура: AnaRhiYA
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

ПОДКИДЫШ, ВЫРОСШИЙ В МИРЕ ЛЮДЕЙ...
Выросшая сиротой, Джозефина не знала кто или что она... только то, что она «плохая», изгой со странной силой. Её младший брат Таддеус был настолько же идеальным, насколько она неправильной; защищать его стало целью её жизни. В день, когда его забрали, Джо начала перевоплощаться из разгневанной девушки... в потенциального супергероя... в очаровательную, но безжалостную злодейку.

СМЕРТОНОСНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЕМНИК НА ЗАДАНИИ...
Угроза Møriør привела лучника Руна Ядовитого в мир смертных, чтобы уничтожить старейшую из ныне живущих Валькирий. С луком в руках или в постели, он всегда достигал своей цели. Но прежде чем у него появляется возможность нанести удар, он встречает вампиршу, чья красота скрывает черное сердце. Единственным укусом она пронзает его мучительным удовольствием, но вкусив его запретной крови... она ставит под угрозу тайны его союзников.

БЕЗГРАНИЧНАЯ СТРАСТЬ ПРИВЕДЕТ К СЛАДКОЙ ПОГИБЕЛИ...
Может ли эта изящная женщина быть шпионом той самой Валькирии, на которую он охотится? Рун знает, что не должен доверять Джозефине, но не может отвергнуть её. Несмотря на тысячелетие сексуальных побед, он не может игнорировать незнакомое страстное желание, которое она пробуждает глубоко внутри него. Когда Джо открывает личность того самого человека, которого готова защищать ценой собственной жизни, они с Руном сходятся в коварной схватке силы воли, в которой сталкиваются безоговорочная преданность и необузданная похоть.

Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:22 | Сообщение # 1381

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Vendetta ()
Действительно непонятно , по идее отец Руна должен быть не темным феем, Ведь все его дети не ядовиты. Даже если он был тёмным , то как он не убил мать Руна своим ядом, тем более она не достигла бессмертия?!

так в книге прямо прописано, что отец Руна - король фей. просто фей, обыкновенный. А мать - демонесса. В союзе феев и демонов рождаются темные феи, которых считали нечистыми, грязнокровными и уничтожили сразу после рождения. выживали только очень везучие.
Цитата Vendetta ()
Что стало с отцом Джо?!

Намек в конце книги увидела только я? ИМХО но мне кажется что Орион как-то связан с Тедом и Джо.
Цитата Vendetta ()
Я тоже подозреваю, что-то свяжет Ориона и Никс, неспроста все это))

слишком просто, вот увидите, что это не так.
Цитата Vendetta ()
Если не Орион уничтожил Апаритту, то кто же настолько могущественен?!

Армия Вертас во главе со слетевшей с катушек Никс?
Цитата Vendetta ()
Фьюри наконец-то спасли, скоро наверняка будет про неё книга, ура-ура))

У Фьюри есть близнец. И о Каре не раз упоминалось. В том же Лотере которого вы все читаете раз в неделю было о ней. Как Элли офигела увидев огненнокрылую девушку...
Цитата Vendetta ()
Главное, чтобы у переводчиков не кончалось терпение, интерес и вера в Коул))) Спасибо!

Да мы то что... главное, чтобы вы внимательнее читали, а то ж обидно...)))

Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:53 | Сообщение # 1382

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
слишком просто, вот увидите, что это не так.
Согласна. Но надеюсь на их противостояние. Да будет битва.
Цитата AnaRhiYA ()
Намек в конце книги увидела только я?
Честно? К концу уже читала лишь бы дочитать. Героиня не моя. Интересное замечание про Ориона

Дата: Суббота, 03.06.2017, 09:29 | Сообщение # 1383

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Намек в конце книги увидела только я? ИМХО но мне кажется что Орион как-то связан с Тедом и Джо.
Орион? Разве?
Они наполовину фантомы, как мать, и вампиры, как отец.
А старейший вампир Блейс как раз что-то ищет на Земле. Об этом несколько раз говорилось.
Цитата AnaRhiYA ()
Да мы то что... главное, чтобы вы внимательнее читали, а то ж обидно...)))
Мы внимательные))) Правда-правда  yes

Дата: Суббота, 03.06.2017, 10:28 | Сообщение # 1384

Вампир
Награды: 130
Статус:
Mara5423, ёёёма.
Да, книга мимо прошла, а перечитывать не охота.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:29 | Сообщение # 1385

Insomnia
Администратор
Статус:
Есть еще волшебные "Ctrl+F"  biggrin 
Найдется всё, что угодно ))) Даже Блейс.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:31 | Сообщение # 1386

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Mara5423 ()
Орион? Разве?

Цитата
— Моя пара с Аппариты.
Орион повернул голову.
— Ты хочешь знать, я ли ее уничтожил. А как думаешь ты?
— Думаю, не ты.
Черные глаза Ориона мерцали странным, удивительным цветом. Намек на удовлетворение?
Хорошо. Рун оказался прав, чувствовал, что это правда. Затем он нахмурился. Возможно ли, что этот цвет — ключ к разгадке происхождения Ориона?
Нет, нет, этого не может быть.
— Всегда преданный лучник. — Орион едва заметно кивнул. — Ты мог забрать гибридов и сбежать.
— Я верю в это. В тебя. В нашу миссию.
Сохранять миры.
— Придет время, и твоя пара посмотрит в мои глаза и найдет для себя ответы.

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 10:39 | Сообщение # 1387

Insomnia
Администратор
Статус:
AnaRhiYA, перечитала и мои цитаты и твой отрывок  upset 
Интересная версия.
Когда я прочла "твоя пара посмотрит в мои глаза и найдет для себя ответы", мне не пришло в голову, что он может быть ее отцом. Если они похожи, это мог заметить и Рун.
Месяц назад, когда читала роман, у меня создалось впечатление, что Орион разрушил Аппариту, чтобы не дать уйти Блейсу из Morior. Еще мне почему-то показалось, что Блейс не знал о рождении сына. А Орион знал, поэтому и уничтожил мир, уверенный, что дети выживут, а Блейс, как одиночка, будет служить ему. Старейший вампир - это ценный актив.
Вот такой образ получился у меня в голове)))
Теперь, он конечно, пошатнулся. Но фантазировать дальше смысла не имеет. Нужно ждать продолжение.

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 10:43 | Сообщение # 1388

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Mara5423 ()
что Блейс не знал о рождении сына

Какого сына, Вы о ком? Я что-то пропустила ? Или забыла.....( Санта Барбара ей богу , Орион в роли СиСи)

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 10:51 | Сообщение # 1389

Insomnia
Администратор
Статус:
Сколько было Джо? 7-8-9 лет, я уже не помню, когда Тедд родился.
В ее воспоминаниях осталась только мама.

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 11:00 | Сообщение # 1390

Insomnia
Администратор
Статус:
AnaRhiYA, еще вот такой отрывок. Вот почему мне не пришел в голову Орион. ОН вроде как божество. Разве его могли постоянно куда-то призывать? Если, конечно, все было не иначе...

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:29 | Сообщение # 1391

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Mara5423 ()
А Орион знал, поэтому и уничтожил мир, уверенный, что дети выживут, а Блейс, как одиночка, будет служить ему. Старейший вампир - это ценный актив.

не думаю. Блейс видел Джозефину и Теда видел. И знает, что они с Аппариты. И что их мать была фантомом. И даже обещал найти инфу об их отце, оказать помощь в этом плане.

Цитата
Коллега Руна из Møriør, Блейс, когда-то жил на окраине Иной Реальности, там, где располагался родной мир Джозефины. Возможно, вампир сможет помочь им узнать больше информации о ее родителях.
Она спросит Блейса об этом, когда посетит Тенеброс.

И он видел ее когда она крушила Вал Холл. Дите свое он в ней не признал. Не обязательно, что Орион отец, возможно просто предок.

Но если Блейз и ищет что-то на земле, то не исключаю Дакию... Хотя опять же к Лотэру как к одну из своих детей он не отнесся.

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:51 | Сообщение # 1392

Insomnia
Администратор
Статус:
AnaRhiYA, видишь как))) Кто-то и не подумал, что отец не просто жив-здоров, но и был практически рядом (возможно). Мы с тобой умудрились двух претендентов найти  happy 
Вот это я понимаю, грамотное планирование романа и серии в целом (меня просто до сих пор от последнего БЧК потрясывает).

Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:24 | Сообщение # 1393

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Я в восторге от этой книги!!!!!!!!!!!!!! yahoo  Ггероиня просто мега крутая девочка  как она сам говорила "Халк разрушитель". Все герои книг принимали свои силы как данность, а Джо прям маленький ребенок так радовалась каждой новой способности. И точно что то схожее с Реджи есть . Она либо возненавидит её или подружиться. Рун мда ........ бесил жесть как вначале  но временами  он был такой душка но сам себе противоречит.  Хватает её за волосы с воплями скажи что ты" МОЯ !!!!!!!!!!!!  На следующий день" Смирись что я буду шпилить других" . Удивилась как Джо сразу не впечатала его в асфальт  . Горячо, динамично,  очень интересно. Возникло много вопросов , но это же Коул....... Ждемс новых книг.

Дата: Четверг, 22.06.2017, 19:57 | Сообщение # 1394

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Книга получилась очень достойной,интересной,читалась на одном дыхании.Ввод новых героев даёт большой плюс- серия не подходит к концу и Коул будет продолжать и дальше радовать нас своими книгами!)Жаль только,что,ждать долго...Уже невпервые слышу, что Никс подходит Ориону - что- то в этом есть. Они самые таинственные, и не от мира сего.
Насчёт Гг этой книги,очень понравились, особенно оторва Джо. Рун поначалу немного подбешивал своими свиданиями с нимфами,вплане безостановочного секса,не видя,что у него "творится под носом",но в конце-концов любовь,страсть расставили свои приоритеты))
Впереди ожидается слэш,надо готовится))

Дата: Среда, 28.06.2017, 23:05 | Сообщение # 1395

Фантом
Награды: 2
Статус:
Прочитала месяц назад но буду писать так сказать по старым следам)
Так значит помню что девочку и младенца нашли люди! Девочка оказалась поразительной умницей как по мне, она понимала что брата могут у нее забрать, вот поэтому она и пряталась с ним, хотя она и не понимала что это ее брат! После такого я прониклась к ней. Ну надо иметь очень сильный дух или стержень внутри себя чтобы решится на такое когда ты никого и ничего не понимаешь. Особенно после того как ее убили оставить брата жить нормальной, по ее меркам, жизнью. Да и на протяжении всей книги семья у нее была всегда на первом месте, что очень важно. Что на счёт гг он меня по началу необычаянно бесил! Мне его придушить хотелось. Я думала ну неужели такие персонажи бывают у которых на столько атрофированные чувство "высокого"  . Но по ходу книги он все больше и больше мне нравился, а именно отношением к ней и в особенности к своим союзникам, которых он ставил превыше своей жизни) Пара хорошая получилась, сильная! Сюжет очень динамичный, хотя честно сказать я хорошо запомнила только момент с разрушением Валхолла ( исправьте если не так написала). Вообще книга не на один раз однозначно, да как и вся серия! Почему то только сейчас добралась до тени, так что отпишусь сразу же как только прочитаю! Спасибо

Дата: Пятница, 21.07.2017, 23:08 | Сообщение # 1396

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Очень интересная книга! Коуэл планку не снижает, держит в тонусе читателей,поклонников бспт)
Мне начало больше понравилось , первая встреча их, и вообще их встречи, когда рун понял что Джо может его касаться, и пить кровь...но порой руну хотелось по башке стукнуть...как можно быть таким сухим,бесчувственным,непонимающим?
Джо очень интересная личность!

Добавлено (21.07.2017, 23:08)
---------------------------------------------
Джо маленькая сильная девочка, которая сама не очень понимает что происходит, но записала себя в "сильные и злые" ,кажется так она про себя говорила? "Потому что я очень сильная и злая" очень трогательная ее забота о теде

Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:38 | Сообщение # 1397

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Вспомнила один момент, кажется из книги "Лотэр". Там вроде упомяналось, что получать воспоминания через кровь - это особая способность членов королевской семьи (или обращённых ими вампиров). То есть, получается что у Джо тоже какие-то королевские корни?

Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:40 | Сообщение # 1398

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Кстати, из "грешной бездны" становится ясно, что Блейс не является отцом Джо и Тела... Там упомяналось что-то о том, что он помогает им искать его - значит это не он.

Дата: Суббота, 19.08.2017, 23:07 | Сообщение # 1399

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Еленсия, он еще слишком молод, мне кажется))) Сомневаюсь, что о нем целая книга будет)

Дата: Суббота, 19.08.2017, 23:14 | Сообщение # 1400

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Печенька ()
Сомневаюсь, что о нем целая книга будет)

Ну, Мирча тоже молод. Я думаю, что через пару лет, когда он "дорастет", о нем вполне может появиться книга. Хочу, чтобы он был с Наталией, и если так будет, интересно, какие у них препятствия будут на пути к "вечной любви"...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...