Среда, 25.06.2025, 20:32
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Сладкая погибель
Дата: Среда, 20.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Сладкая погибель
Бессмертные с приходом темноты - 16

Переводчики: Serenix, Likamila, olbasbarsol, shimmerlady, Rusja,
skazo4naja, rfnhby, Leony, SnowRaquel, inventia

Редактура: AnaRhiYA
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

ПОДКИДЫШ, ВЫРОСШИЙ В МИРЕ ЛЮДЕЙ...
Выросшая сиротой, Джозефина не знала кто или что она... только то, что она «плохая», изгой со странной силой. Её младший брат Таддеус был настолько же идеальным, насколько она неправильной; защищать его стало целью её жизни. В день, когда его забрали, Джо начала перевоплощаться из разгневанной девушки... в потенциального супергероя... в очаровательную, но безжалостную злодейку.

СМЕРТОНОСНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЕМНИК НА ЗАДАНИИ...
Угроза Møriør привела лучника Руна Ядовитого в мир смертных, чтобы уничтожить старейшую из ныне живущих Валькирий. С луком в руках или в постели, он всегда достигал своей цели. Но прежде чем у него появляется возможность нанести удар, он встречает вампиршу, чья красота скрывает черное сердце. Единственным укусом она пронзает его мучительным удовольствием, но вкусив его запретной крови... она ставит под угрозу тайны его союзников.

БЕЗГРАНИЧНАЯ СТРАСТЬ ПРИВЕДЕТ К СЛАДКОЙ ПОГИБЕЛИ...
Может ли эта изящная женщина быть шпионом той самой Валькирии, на которую он охотится? Рун знает, что не должен доверять Джозефине, но не может отвергнуть её. Несмотря на тысячелетие сексуальных побед, он не может игнорировать незнакомое страстное желание, которое она пробуждает глубоко внутри него. Когда Джо открывает личность того самого человека, которого готова защищать ценой собственной жизни, они с Руном сходятся в коварной схватке силы воли, в которой сталкиваются безоговорочная преданность и необузданная похоть.

Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:34 | Сообщение # 1421

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Долго не доходили до нее руки...и наконец-таки я ее прочитала...
Я все задаюсь вопросом "Какого хрена я её не прочитала раньше?!".
Сказать что книга "зашла", это ничего не сказать. 
Я была в ауте. 
ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ за Джо и Тедди это ненормально.
Самый охренительно важный поворот для меня в этой книге, это когда Тедди начал нападать на свою сестру.... Я думала у меня сердце остановится. Не могла читать дальше от волнения. 
Безумно понравилась это книга. Очень давно не испытывала таких ярких эмций))

Тебе не нужно быть хорошим
Ты не должен ползти на коленях
Сотни миль сквозь бесплодное раскаяние.
Тебе нужно лишь позволить мягкому животному-
Твоему телу любить то, что оно любит.

(с)Мэри Оливер

Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 22:01 | Сообщение # 1422

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Несказать, что лучшая из серии, но в моем рейтинге она пожалуй займёт второе место после моей любимой парочки Конрад/Наоми)))
Джозефина мне понравилась, смелая, умная, знает чего хочет и не так рьяно бегала от главного героя как другие героини (кроме Наоми)
Рун мне не очень понравился, трудно объяснить почему, возможно что был шл*хой, но такие как он попадались мне в других книгах и некоторые действительно мне нравились, скорее всего своим поведением и мышлением и слава богу что он его изменил в то бы я была бы обеими руками за то что Джози нашла себе другого

Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:23 | Сообщение # 1423

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Очень понравилась подружка нимфа Руна, которая наставила его на путь истинный. И как то то, что она говорила с печалью о своей паре и детях как то навело на мысль, что она ещё будет в книгах

Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:30 | Сообщение # 1424

Фантом
Награды: 8
Статус:
Ждала эту книгу, как никакую до этого. Потом как-то отвлеклась на сдачу гос. экзаменов и призабыла про неё. А потом как увидела в группе в вк, что её перевели, так сразу кинулась её читать. Что могу сказать - книга замечательная! Очень впечатлила главная героиня: эдакий сорванец, со своими принципами. Понравилось,что Джози не является ни плохим, ни хорошим персонажем, а просто нейтральной (как кошка, сама по себе ходит ) . Ноооооо, жутко бесил главный герой!!! На протяжении всей книги хотелось, чтобы Джози огрела его чем-нибудь тяжёлым. Я бы точно такого пару раз стукнула дурной головой об косяк  (уж извините    ).
Когда читала концовку, то вообще слёзку пустила   , так было жаль Джозефину. А этот момент, когда он её ловил....ууууууу.... просто нечто! Так что эта книга точно стоила моего долгого ожидания!

Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:04 | Сообщение # 1425

Нимфа
Статус:
Книга не сильно понравилась, может потому-что очень ждала про знакомых персонажей. И мне не понравилось, что Джо не за Вертас, она вообще в стороне получилась. Но про мориор было интересно побольше узнать, правда теперь меня мучит вопрос: "А что же будет дальше?".

Дата: Среда, 13.12.2017, 00:00 | Сообщение # 1426

Нимфа
Статус:
Теперь это моя любимая книга серии. Перечитала ее уже несколько раз, и каждый раз не могу оторваться и заново переживаю историю Джо и Руина. Герои получились реалистичными и живыми. Обычно герой-бабник после встречи с героиней тут же переобувается в воздухе и становятся пай-мальчиком, готовым нести целибат пока любимая не ответит взаимностью. Но Рун не таков. Привык решать вопросы одним способом и пытался жить как раньше. Джо невероятная и супер самоуверенная особа. Первая мысль - это что прикол, Коул не могла придумать героиню поинтересней? Но потом узнаешь ее ближе, проникаешься ее идеями и понимаешь что лучше было не придумать.
 Очень порадовал бой в клетке) В котором коварная, хитрожопая, мысленноотсутствующая ФеНикс показала себя протовалькирией и воительницей во всей красе.

Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:41 | Сообщение # 1427

Нимфа
Статус:
Оооочень понравилась книга) 
Героиня действительно вышла нетривиальная, давненько такой не было. Но оно и понятно. У нее ни клана, ни Королевства, ни Ковена, ни родителей. Только брат, с которым ее разлучили.

И Рун... Воин Møriør, темная лошадка. Про них еще ничего не известно, на чьей стороне, какие планы преследуют...Новый виток в серии БСПН=) Коул не дает интересу угаснуть. 

Книга достойная и интересная))) Однозначно стоит прочитать и перечитать.

Дата: Среда, 10.01.2018, 17:33 | Сообщение # 1428

Гарпия
Награды: 107
Статус:
в бездне очень интересно показали героев этой книги в развитии. Рун, который оценил силу любви и ценность отношений, умеющий дружить и прощать. а вот Джо странная какая-то. Она в своем стиле, конечно, фамильярно-вседозволенном, но все же. Хотя порадовало стремление ее помочь Лиле, поскольку сама недавно была в такой шкуре. И, кстати, противная ведьма в Мориор тоже, мне кажется, будет героиней книги какой-нибудь, меняет.она свои взгляды, однако.

Дата: Среда, 10.01.2018, 20:56 | Сообщение # 1429

Нимфа
Статус:
А по мне, Кресли уже немного запуталась. Новые герои явно за правус, об этом говориться в первых главах. И судя по Ориону, им даже биться не надо. Он одними мыслями уничтожил целую планету за секунды! И как-то бональщина с Джо и Рун. Она независимость, а он типичный бабник. О

Добавлено (10.01.2018, 20:56)
---------------------------------------------
Она за столько лет, не может найти знакомых и поговорить с братом (это называется трусость). Я ещё очень много могу написать...восторга нет от книги...скучная, написанная под копирку с других книг.

Дата: Среда, 10.01.2018, 21:53 | Сообщение # 1430

Гарпия
Статус:
Цитата tin ()
скучная, написанная под копирку с других книг.
да ну. Я похожих книг не помню ни в серии, ни вообще что-то похожее на БСПТ у других авторов. Есть достойные серии типа БЧК. Повелителей Преисподней, Повелителей полуночи и т.д., но они разные вообще. еще мы дождемся, когда узнаем происхождение Джо и Тэда, не все там так просто. И Рун как герой очень неоднозначный. тут ооочень хорошо показано, как сложно менять привычки. он столетиями действовал по накатанному плану, выбирая валютой секс - так было проще. А тут вдруг себя ломать надо ради девчонки. Ну не банально далеко. Банально, это обычный роман, где от взгляда в бальном зале кисейные барышни сознание теряют

Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:16 | Сообщение # 1431

Нимфа
Статус:
Начинала читать дважды - почему-то начало не зацепило и думала, что вообще ее пропущу. Потом, все-таки, вернулась к прочтению и не пожалела. Хотя, на протяжении всей книги,хотелось чем-то стукнуть ГГ-я, особенно после того, как ушел к нимфе за пером и взял Джо с собой.

Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:37 | Сообщение # 1432

Нимфа
Статус:
Рун и Джо зажгли не по-детски.Столько эмоций,диалоги сочные,хоть цитируй. Рун просто ходячий секс))А сколько страсти,хватило бы и Артику растопить.Очень жалко было Джо,столько на нее свалилось,но она молодец выстояла.В книге появляются новые герои,сразу что?кто это??оо..также встреча со старыми,любимыми,причем диалоги такие что точно знаешь кто это сказал)))Лотер сново в деле)))

Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:22 | Сообщение # 1433

Нимфа
Статус:
так нравятся такие необычные пары у Коул, как Джози и Рун. ядовитая кровь Руна очень возбуждает. и вообще люблю все эти укусы вампирчиков и как остальные с них тают.

Дата: Понедельник, 22.01.2018, 02:29 | Сообщение # 1434

Нимфа
Статус:
Одна из любимых книг серии. Нравится появление Мориор, как то освежает серию на мой взгляд. Не понимаю недовольства гг, очень интересный персонаж , у Коул обычно героини бегают от своих мужчин пол книги , а тут пришлось доказывать что она его пара . Вот Руна хотелось стукнуть конечно пару раз. Теперь так хочу книгу про Никс и Ориона , но ждать ещё ооооочень долго .

Дата: Понедельник, 22.01.2018, 10:11 | Сообщение # 1435

Гарпия
Статус:
Цитата Lika ()
Теперь так хочу книгу про Никс и Ориона

оооой, добро пожаловать в ряды ожидающих biggrin
Цитата Lika ()
появление Мориор, как то освежает серию

многое объясняет, и тот совет богинь, в который собралась Никс, сыграют еще большущую роль в последнем этапе приращения

Дата: Пятница, 26.01.2018, 19:47 | Сообщение # 1436

Нимфа
Статус:
Сегодня дочитала книгу, не легко она мне далась. учитывая что много пропускала страниц! даже концовка не сильно зацепила! Джо супер героиня, Тадеус тоже. Но вот беда до этого в других книгах так же были супер герои и теперь при встречи с первородными, они разбежались.

Дата: Среда, 31.01.2018, 14:18 | Сообщение # 1437

Нимфа
Статус:
Учитывая, что там еще книга про Сиана, я так поняла Никс решила всех сосватать, чтобы у Ориона вообще работоспособных бойцов не осталось. Еще интересно, Марикетта с ведьмами вообще в курсе что налоги кому-то задолжали ? Вендетта из-за неуплаты чет жестко по-моему))

Дата: Среда, 31.01.2018, 14:23 | Сообщение # 1438

Гарпия
Статус:
Цитата Lika ()
Марикетта с ведьмами вообще в курсе что налоги кому-то задолжали ? Вендетта из-за неуплаты чет жестко по-моему))
думается мне, что ведьму ту злобную тоже кем-то займут и не до долгов будет) Да. у Никс планы на всех Мориор явно.

Дата: Суббота, 03.02.2018, 05:02 | Сообщение # 1439

Нимфа
Статус:
Мне кажется ,что ,с вводом новых героев , серия только выиграла. Старых некоторых я уже почти не помню, а про новых хочется читать и читать.))))надеюсь у автора хватит вдохновения ещё книг на 10-15
История Джо меня тронула.В таком раннем возрасте столько перенести. понравилась идея с коллекцией « чужих счастливых воспоминаний»- это очень мило. У героини сильный контраст между внешностью и внутренним содержанием. Подростковый максимализм Джо меня в начале сильно напугал. «Либо мой, либо катись от сюда»- думала, ну как же они сойдутся то!? Рун тоже понравился, но ща Джо было интересней следить.

Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 02:26 | Сообщение # 1440

Нимфа
Статус:
и снова оечередная книга о ллоре, и снова мои впечатления как в первый раз. вроде бы уже ничем не удивишь, но кресли коул с каждым разом это удается!!! обожаю ее книги. всегда было жалко никс. она воссоединила бесчисленное множество пар, но сама оставалась одна в своем безумии. ввод новых персонажей заставляет меня надеяться станет парой ориона, как говорится подобное к подобному, два могущественнейших существа с противодействующих сторон. в таком случае это будет бомба, которая изменит многие сердца фанатов БСПТ!!!

отец - вампир из сферы соседней с иной реальностью,а мама фантом из уничтоженной сферы.

книга очень интересная. казалось бы избитая тема. ллореанец встречает свою пару, но из-за обстоятельств не может быть с ней. а вот и нет, в этом и весь сюрприз. нет строптивой девицы, пытающейся отвергнуть связь. в этой книге они поменялись местами. да еще и новых персонажей ввели. очень интересно насчем ориона и никс. я очень-очень-очень надеюсь, нет даже желаю чтобы они были вместе. блин это будет противостояние не то что века, но и всех тысячалетий

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...