Четверг, 26.06.2025, 13:46
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Сладкая погибель
Дата: Среда, 20.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Сладкая погибель
Бессмертные с приходом темноты - 16

Переводчики: Serenix, Likamila, olbasbarsol, shimmerlady, Rusja,
skazo4naja, rfnhby, Leony, SnowRaquel, inventia

Редактура: AnaRhiYA
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

ПОДКИДЫШ, ВЫРОСШИЙ В МИРЕ ЛЮДЕЙ...
Выросшая сиротой, Джозефина не знала кто или что она... только то, что она «плохая», изгой со странной силой. Её младший брат Таддеус был настолько же идеальным, насколько она неправильной; защищать его стало целью её жизни. В день, когда его забрали, Джо начала перевоплощаться из разгневанной девушки... в потенциального супергероя... в очаровательную, но безжалостную злодейку.

СМЕРТОНОСНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЕМНИК НА ЗАДАНИИ...
Угроза Møriør привела лучника Руна Ядовитого в мир смертных, чтобы уничтожить старейшую из ныне живущих Валькирий. С луком в руках или в постели, он всегда достигал своей цели. Но прежде чем у него появляется возможность нанести удар, он встречает вампиршу, чья красота скрывает черное сердце. Единственным укусом она пронзает его мучительным удовольствием, но вкусив его запретной крови... она ставит под угрозу тайны его союзников.

БЕЗГРАНИЧНАЯ СТРАСТЬ ПРИВЕДЕТ К СЛАДКОЙ ПОГИБЕЛИ...
Может ли эта изящная женщина быть шпионом той самой Валькирии, на которую он охотится? Рун знает, что не должен доверять Джозефине, но не может отвергнуть её. Несмотря на тысячелетие сексуальных побед, он не может игнорировать незнакомое страстное желание, которое она пробуждает глубоко внутри него. Когда Джо открывает личность того самого человека, которого готова защищать ценой собственной жизни, они с Руном сходятся в коварной схватке силы воли, в которой сталкиваются безоговорочная преданность и необузданная похоть.

Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:45 | Сообщение # 1441

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Единственная книга из серии, которая мне просто не пошла…Одиночество и обреченность главной героини давят, но много позитивных отзывов.
Скорее всего вернусь к чтению

Вопрекитяжелому началу. Книга точно зацепила. Любовная линия  целостная. Рун невероятно горяч. Но и Джо не
смотря не неведение и «молодость» просто прекрасна.  Отношения развивались в равноправии. Загадки с
Никс делают сюжет интересным. Много новых героев. Ждем продолжения. Уже жду не
дождусь про Никс

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 15:02 | Сообщение # 1442

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Книга, на мой взгляд, несколько отличается от других в серии, но и она по-своему интересна. Герои необычные, и это радует, а то как-то поднадоело про одни и те же расы читать. Ура, что-то новенькое)) И встретились же два таких гибрида! Рун, несмотря на противоречивое и временами скотское поведение, мужчина, вызывающий сочувствие, ведь он очень долго не мог принять себя самого, жил столько лет под тенью прошлого...Да и меня прям приворожила его отравленность! (ням  ^_^ ). Джо, несмотря на всю свою уникальную силу, на самом деле такая ранимая девушка, которой жизненно необходимо ощущать себя любимой, единственной, необходимой. Трогательная из них пара получилась, несмотря ни на что)) 

Коул в последнее время выдает все больше новых персонажей, но в данном случае это скорее в плюс)) Зарождающееся противоборство двух сильных альянсов интригует и дает надежду на интересную сюжетную линию и неожиданную развязку)) Я, как и многие, пророчу Никс в пару Ориона, у меня с его появлением прям пазл сложился, до этого не могла представить Всезнающую ни с кем вообще, ну вот не дотягивал до нее никто, так что, очень-очень надеюсь, что не просто так Кресли такого игрока вывела на арену)) Глобальное противостояние и неожиданная страсть у сильнейших мира сего, что еще нужно для счастья? biggrin ))

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:58 | Сообщение # 1443

Фантом
Награды: 2
Статус:
Первая книга, которая разочаровала. Джо раздражала. Даже не знаю почему. Вроде бы бунтарка, своевольная, но все не то... 
Рун - машина любви. И вообще, этой любви было так много в книге, что пропускаешь страницы любовных сцен, желая найти хоть какой-нибудь сюжет, но все снова сводилось к сексу.
 Провела параллель между Руном и Малкомом, их судьбы показались мне схожими. Мальком вызывает больше положительных эмоций. Его судьба зацепила и за него переживаешь.

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:40 | Сообщение # 1444

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lilly ()
Провела параллель между Руном и Малкомом, их судьбы показались мне схожими. Мальком вызывает больше положительных эмоций. Его судьба зацепила и за него переживаешь.

Не задумывалась, но действительно есть что-то схожее...
Мне тоже Малькольм нравится больше, возможно потому, что изначально иначе отнёсся к своей паре, принял ее, ухаживал по своему. А Рун как-то по свински себя повел, и только в конце "исправился"...

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:22 | Сообщение # 1445

Фантом
Статус:
LAdy, в общем-то, да. Как-то Рун остался непОнятым и непонЯтным. Он сам не мог в себе разобраться до самого конца. 
Хотя, если взять в пример Л.Макрива, то он тоже был мужланом в отношении Эммы, но все-таки у него были для этого обоснованные мотивы.

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:49 | Сообщение # 1446

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lilly ()
Хотя, если взять в пример Л.Макрива, то он тоже был мужланом в отношении Эммы, но все-таки у него были для этого обоснованные мотивы
Ну нельзя сказать, что у Руна не было объективных причин вести себя подобным образом, все-таки сексуальное рабство бесследно не проходит, а уж такое длительное тем более. Он жертва, научившаяся абстрагироваться. Как мне показалось, он просто сам себя перестал уважать и со временем привык воспринимать себя не человеком с потребностями, а разменной монетой, машиной для удовлетворения других. Ну и отсюда все вытекающие недопонимания. Со своей парой он всего 2 недели, а подобной несладкой жизнью жил тысячи лет. Переключиться в один миг по щелчку пальца - это совсем непросто, если не невозможно.

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:10 | Сообщение # 1447

Фантом
Статус:
Lady_Aria, наверное, для себя, я не смогла всерьез воспринять сексуальное рабство у мужчины, как причину для такого поведения...
но, безусловно, это причина. рабство в любом проявлении - это ужасно. 
по-моему, герою не хватило харизмы, чтобы проникнуться к нему позитивным отношением...

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:12 | Сообщение # 1448

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Lady_Aria ()
сексуальное рабство бесследно не проходит, а уж такое длительное тем более. Он жертва, научившаяся абстрагироваться.

мне кажется, что автор слегка перегибает палку с этими затянувшимися комплексами бессмертных. Прожить тысячи лет, выиграть миллионы воен, обрести и ощутить невероятную силу и власть и все еще бояться прошлого.. ну не знаю. Хотя, все травмы родом из детства

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:24 | Сообщение # 1449

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
мне кажется, что автор слегка перегибает палку с этими затянувшимися комплексами бессмертных.
По мне так тоже перебор, но на то воля автора)) А так драму не из чего было бы делать, сюжет же надо двигать, проблемы нагнетать и парам сразу вместе в постельке спать не давать  biggrin

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:40 | Сообщение # 1450

Гарпия
Статус:
Цитата Lilly ()
по-моему, герою не хватило харизмы, чтобы проникнуться к нему позитивным отношением...

мне харизмы хватило. Меня удивляло, почему он использовал свое тело, как разменную монету, если так ненавидел свое положение сексуального раба. Даже в самом конце, найдя любовь, опять на те же грабли, хорошо Джо с характером попалась, врезала теми граблями по морриорскому носу, очнулся.
И это было его решение. Орион ему доходчиво объяснил, что для него Рун - Лучник, а не тот, кем он сам себя считал

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:44 | Сообщение # 1451

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
Меня удивляло, почему он использовал свое тело, как разменную монету, если так ненавидел свое положение сексуального раба.
Мне кажется, это дело привычки и, опять же, убитой в этом плане самооценки, он все еще подсознательно раб, а не полноценная личность

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:49 | Сообщение # 1452

Гарпия
Статус:
Цитата Lady_Aria ()
Мне кажется, это дело привычки и, опять же, убитой в этом плане самооценки, он все еще подсознательно раб, а не полноценная личность

опять же, а не затянулось ли все это. Будучи Морриор, та плевал бы, неее, лелеят эти обиды. Рун это рабство, Сиан свою обиду, Утер с какого-то перепугу из-за неудачи не возвращается в человеческий облик. Да, правильно им автор дала молодых и энергичных дам, а то этот раритет и рассыпался бы там.

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:50 | Сообщение # 1453

Фантом
Статус:
INTERIA, я бы предположила, что подсознательно  его удовлетворяло положение жертвы. либо в нем присутствует сексуальная извращенность и не осознавая это, он возвращался к "отношениям", в которых есть только секс.

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:58 | Сообщение # 1454

Гарпия
Статус:
Lilly, пррфессиональная привычка, скорее biggrin он же говорил, что мог это делать часами, не особо получая удовольствие. Это с Джо ему крышу снесло

Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:01 | Сообщение # 1455

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
опять же, а не затянулось ли все это. Будучи Морриор, та плевал бы, неее, лелеят эти обиды.

Зато это нам показывает, что не такие уж они там все и идеальные, у каждого есть свои загоны и проблемы)) Про безупречных роботов, не совершающих ошибок, было бы неинтересно читать) Плюс, опять же, без накладок в становлении отношений была бы в книжках одна большая постелька с первой до последней главы, а так хоть герои сдерживают свои порывы до поры до времени, пока у них там все налаживается  wink Двигатель сюжета это в каком-то смысле))

Цитата INTERIA ()
Да, правильно им автор дала молодых и энергичных дам, а то этот раритет и рассыпался бы там.
Ну так не зря ж на каждый вес есть свой противовес  

Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:11 | Сообщение # 1456

Гарпия
Статус:
Цитата Lady_Aria ()

Зато это нам показывает, что не такие уж они там все и идеальные, у каждого есть свои загоны и проблемы

даааа, тараканы там у каждого в Броуновском движении в голове.
Цитата Lady_Aria ()
Ну так не зря ж на каждый вес есть свой противовес  

да да, а иногда и катапульта, способная дать под зад, чтоб очнулся.
А вот если предположить возможность существования подобного, Вы представляете, каково это прожить десятки тысячелетий по одному укладу, а тут она - большая и светлая лЯбофь, и все с ног на голову. У нас люди не могут себя заставить спать вовремя ложиться, а тут жизнь тысячелетняяяя на перекосяк. Во Агонь

Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:25 | Сообщение # 1457

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
Вы представляете, каково это прожить десятки тысячелетий по одному укладу, а тут она - большая и светлая лЯбофь, и все с ног на голову.
Боюсь это слишком нереально себе представить, чересчур уж короток век человеческий, можно лишь предположить да пофантазировать на тему, чем Коул и занимается, собственно)) Но надо сказать, они вполне стойко справляются, наши оловянные солдатики ллореанцы, и переключаются на новую волну за ничтожное мгновение, несравнимое с их бессмертной долгой жизнью)

Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:30 | Сообщение # 1458

Гарпия
Статус:
Lady_Aria, да, вообще мир придуман невероятно колоритный. Так оно все как-то и близко к нам, и так нереально одновременно, что невольно погружаешься туда, да еще и обдумываешь потом все

Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:41 | Сообщение # 1459

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
Так оно все как-то и близко к нам, и так нереально одновременно, что невольно погружаешься туда, да еще и обдумываешь потом все
 Ага, погружаешься туда, а потом не понимаешь, почему у нас тут совсем не так, мир всего один, расы однообразные, мужики тож все не те, где ж ты мой единственный, только мне предначертанный  biggrin

Дата: Вторник, 06.03.2018, 04:08 | Сообщение # 1460

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lilly ()
Хотя, если взять в пример Л.Макрива, то он тоже был мужланом в отношении Эммы,

Согласна, Лаклейн был мужлан (и то, что он не сразу сообщил, что они пара было гадко), но все равно, эмоционально это было не так ужасно, и длилось короче... Но тут, думаю, многое связано с тем, что у ликанов отношение к паре изначально яснее чем у демонов, потому что они по запаху определяют, а демоны только когда "теряют печать".
А вообще, согласна, что у него травма затянулась, хоть и могу где-то понять его...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...