Четверг, 26.06.2025, 18:06
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Сладкая погибель
Дата: Среда, 20.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Сладкая погибель
Бессмертные с приходом темноты - 16

Переводчики: Serenix, Likamila, olbasbarsol, shimmerlady, Rusja,
skazo4naja, rfnhby, Leony, SnowRaquel, inventia

Редактура: AnaRhiYA
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

ПОДКИДЫШ, ВЫРОСШИЙ В МИРЕ ЛЮДЕЙ...
Выросшая сиротой, Джозефина не знала кто или что она... только то, что она «плохая», изгой со странной силой. Её младший брат Таддеус был настолько же идеальным, насколько она неправильной; защищать его стало целью её жизни. В день, когда его забрали, Джо начала перевоплощаться из разгневанной девушки... в потенциального супергероя... в очаровательную, но безжалостную злодейку.

СМЕРТОНОСНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЕМНИК НА ЗАДАНИИ...
Угроза Møriør привела лучника Руна Ядовитого в мир смертных, чтобы уничтожить старейшую из ныне живущих Валькирий. С луком в руках или в постели, он всегда достигал своей цели. Но прежде чем у него появляется возможность нанести удар, он встречает вампиршу, чья красота скрывает черное сердце. Единственным укусом она пронзает его мучительным удовольствием, но вкусив его запретной крови... она ставит под угрозу тайны его союзников.

БЕЗГРАНИЧНАЯ СТРАСТЬ ПРИВЕДЕТ К СЛАДКОЙ ПОГИБЕЛИ...
Может ли эта изящная женщина быть шпионом той самой Валькирии, на которую он охотится? Рун знает, что не должен доверять Джозефине, но не может отвергнуть её. Несмотря на тысячелетие сексуальных побед, он не может игнорировать незнакомое страстное желание, которое она пробуждает глубоко внутри него. Когда Джо открывает личность того самого человека, которого готова защищать ценой собственной жизни, они с Руном сходятся в коварной схватке силы воли, в которой сталкиваются безоговорочная преданность и необузданная похоть.

Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:08 | Сообщение # 101

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
barsukova_olga, ты просто не внимательно читала. Рун наполовину демон, значит у него печать демонская - он не может извергать семя пока не встретит свою суженную. Нимф он потрахивает, потому что не кончает в том общепринятом плане, как положено у мужчин))) В тексте есть момент, где пишется, что ВСЕ его биологические жидкости ядовиты. Биологические жидкости: слюна (- поцелуи), кровь (- кусание), сперма (- даже просто трах...) Джо разобьет печать... Ну и под конец, а в члене разве крови нет? smile она ведь вся ядовита не зависимо от того в каком органе плескается smile

Дата: Пятница, 13.11.2015, 04:06 | Сообщение # 102

Фантом
Награды: 5
Статус:
Очень обрадовала новость о новой книге , только склероз полный настиг меня,  никак не могла вспомнит кто же ггерои? и знаю ли я их ?))). Поэтому сначала буду перечитывать кометы темы  ...

Дата: Пятница, 13.11.2015, 04:22 | Сообщение # 103

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
ты просто не внимательно читала
Как раз таки внимательно! Про ВСЕ ядовитые жидкости я прекрасно поняла, я просто высказываю своё предположение - размышление. А как оно будет на самом деле, автор уже придумал и решил, а мы токи гадаем, ожидая...

Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:43 | Сообщение # 104

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
С нетерпением Жду когда полностью прочту книгу, прочитала отрывок он так сильно зацепил, парочка бомба замедленного действия!!!

Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:10 | Сообщение # 105

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
barsukova_olga,  а я вот понять не могу кто Джо влобще и вампир , и фантом ...... что это за фракция будет ..... а если ещё и дети в итоге с Руном в будущем будут .. вот бут монтстрики )

Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:20 | Сообщение # 106

Библиотекарь
Статус:
AHHYIIIKA, Будут монстрики - четвертинки: вампиро-фантомные фейские демоны, демоно-фее-фанто-вампы. Или как-то так.

Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:52 | Сообщение # 107

Библиотекарь
Статус:
Если Малком Слейн вемон (вампиро-демон), хотя скорее демпир, потому как вемонами называли будущих детей валькирии Холли и демона Кейдеона, то получается, что Рун демей или фемон (полуфей-полудемон), а если Джо вамптон или фанпир (полувампир-полуфантом),
 то детки у Руна и Джо :    -демеефанпиры или
                                            -фемоновамптоны или
                                            -вамптонодемеи или
                                            -фанпирофемоны.

Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:57 | Сообщение # 108

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
barsukova_olga,  сто процентов  biggrin biggrin
Вот это ты замутила )))) столько названий )))) это как у кума моего дочка 
Жена -армянка абхазкого происхождения 
Муж  - на половину грек на половину русский  
 И  доча у них Аделинка   греко-русско-армянская  абхазка ))))))

Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:37 | Сообщение # 109

Библиотекарь
Статус:
AHHYIIIKA, конец трудовой недели...Просто люблю творчество Кресли Коул, а тяга к самокопаниям и всяческим мозгоизысканиям требует выхода!
 Остапа понесло...

Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:42 | Сообщение # 110

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
barsukova_olga,  ой это точно  , я  щас конечно в декрете вроде как дома и всё такое , но пар могу выпустить  когда старший  на доп. Занчтия в школу ходит . 1,5 часа тишены )) (ему 6 сидим дома зубы лечим по этому в сад не вожу ) уже вторую неделю вешаюсь ))))))

Добавлено (13.11.2015, 19:42)
---------------------------------------------
Я вот не пойму толтко где проскакивала информация что эта книга будет вроде про Никс  , да и вообще я как то не пойму какой её дожна быть паоа... если она  самая древняя полубогиня и ногда из-за предсказаний с заскоками.... каккой тогда должен быть для неё мужчина ?  Аж интересно что для неё придумает Коул .

Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:28 | Сообщение # 111

Библиотекарь
Статус:
Цитата nixi25 ()
в книге про Реджин и Чейза,  упоминалось что Наталья-темная фея т.е. она такая же как и Рун, но ведь у нее(Натальи) вроде-бы были какие-то отношения с берсеркером Брандром... Вопрос в том как? У нее тоже должно быть все ядовито ведь так?
Специально перечитала : у Натальи был не снят ошейник, блокирующий силу, в том числе и ядовитость, она в драке не смогла отравить кентавра Волоса, из-за этого ошейника. Но всё равно , не смотря на блокирующий ошейник, боялась отравить берсеркера во время секса , жаловалась Наталья Реджин Лучезарной..
Про ядовитость Руна : а если предположить, что Рун для своей пары будет не ядовит? А вдруг Джо - как раз та единственная , для которой он не опасен ( как прикосновения  Смерти для Эви в "Рыцаре бесконечности")? Ведь не зря, по-моему Лотэр говорил о Тэдде, брате Джо " он даже не представляет каким могущественным является, а я почувствовал эту мощь" Может быть, это как раз и будет невосприимчивость к яду?

Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:50 | Сообщение # 112

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Мне кажется что дело в паре ведь Рун както появился от феи и демона wink

Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:06 | Сообщение # 113

Фантом
Награды: 5
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата valeri ()
Мне кажется что дело в паре ведь Рун както появился от феи и демона

Действительно ведь его родители из разных фракций, яд от фей, значит демонесса-мать не ядовита... Вообще запуталась))) Узнаем, все впереди...
Ох, ну как Джо его отшила))) Такой весь из себя, суперпупертрах, и не зацепил девчонку))Жду с нетерпением полную историю))) Люблю такое начало!

Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:15 | Сообщение # 114

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Интересное начало, а она молодец, дала отвор-поворот. Для такого мужика главное интрига. Спасибо за перевод. smile

Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:52 | Сообщение # 115

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Блин как долго ждать то еще... (((

Дата: Вторник, 17.11.2015, 05:54 | Сообщение # 116

Библиотекарь
Статус:
Ты попала по адресу : у Коул, какого героя  ни возьми, то ТАКАЯ интрига!!!

Дата: Среда, 18.11.2015, 21:39 | Сообщение # 117

Нимфа
Награды: 11
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Девочки спасибо огромнейшее за перевод проглотил на одном дыхании. Очень жаль что Джо с Теддом в самом начале такой поворот

Дата: Четверг, 19.11.2015, 03:03 | Сообщение # 118

Нимфа
Награды: 9
Переводчик
Статус:
Я вот думаю, что с родителями Тэда и Джо что-то случилось очень нехорошее раз им пришлось деток самих бросить. И Джо таки было больше лет( в серии раньше вампиры в малолетстве не встречались, у других авторов вампиры в дестве хилые и выглядят гораздо младше своих сверстников-людей) а доки были специально сделаны, чтоб вопросов было меньше.
Меня вот начинает напрягать тенденция к все большей неравности пар: Треану 1000 лет - Беттине 25; Лотэру 3000 - его невесте 25; здесь герою уже больше 5000 - Джо еще меньше... Если Треан еще почти не выходил из Дакии,  типа  с помощью кристалла метнулся убить очередного нарушителя и бегом домой: то с родней воевать, а потом книжки у камина читать, т.е.  большого опыта во внешнем мире не имел... То Лотэр и Рун древние, видевшие все и даже больше... Чем их могут привлечь такие пардон "писюхи"??? Или в Ллоре если пара, то одни инстинкты и разум отдыхает? Имхо не может мужик относиться на равных при такой разнице в жизненном опыте... Даже обидно как-то за девочек  wink

Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:39 | Сообщение # 119

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Спасибо бальшое, супер книга, очень заинтересовала. Хочется узнать кто же Джо и Тед и их истории.

Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:32 | Сообщение # 120

Библиотекарь
Статус:
Цитата k_alena
Лотэр и Рун древние, видевшие все и даже больше... Чем их могут привлечь такие пардон "писюхи"???

Наверное, чтобы ТРЯХНУТЬ стариной, да кровь обновить молодой кровью своей пары. Ну, а вообще, любовь зла...Какую суждено получить пару, такую и получаешь. Хош, не хош !!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...