Понедельник, 16.06.2025, 09:02
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: INTERIA, Nileya  
Цена наслаждения
Дата: Среда, 03.02.2016, 01:00 | Сообщение # 1

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цена Наслаждения

Сазерленды - 2

Десять лет назад капитан Грант Сазерленд поклялся умирающему старшему другу, что отыщет его внучку, бесследно пропавшую на островах Океании, и станет ее опекуном и защитником. Десять лет понадобилось Гранту, чтобы исполнить свою клятву – и понять, что юная Виктория Дирборн не нуждается в опекуне!Независимая, своенравная красавица хочет от Гранта не защиты и покровительства, но – любви! Страстной и пылкой любви, которую отважный моряк всегда считал слабостью – и которая теперь станет смыслом его жизни...

Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:18 | Сообщение # 2

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Мне кажется обычные романы в коул не очень. Может ей самой не интересно их писать? Этот тоже начинала - не осилила sad

Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:30 | Сообщение # 3

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Не понравился роман. Героиня не порадовала особенно. Откровенно скучно было читать.

Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 02:16 | Сообщение # 4

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
можно прочетать, но не больше одного раза. Сюжетная история интересноя, но местами. И таких романов много, все предсказуемо...

Дата: Вторник, 09.02.2016, 11:28 | Сообщение # 5

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Елена9843 ()
Героиня не порадовала особенно
ну туповата девочка....но зато какой гг girllove

Дата: Понедельник, 15.02.2016, 05:47 | Сообщение # 6

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Не начала читать, так банально описание, и здесь отзовы не очень. Особенно если главная героиня туповатая- меня это будет просто раздражать. Наверное буду ждать новые книги Коул.

Дата: Среда, 17.02.2016, 18:04 | Сообщение # 7

Нимфа
Награды: 15
Статус:
я теперь даже не знаю читать после таких отзывов... еще подумаю над этим, но все такие думаю надо прочесть если пойдет.

Дата: Среда, 17.02.2016, 18:38 | Сообщение # 8

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Люди все разные и вкусы у всех, соответственно, разные. Поэтому, для собственного мнения о чем-либо, надо обязательно попробовать самому, не взирая на чьё-либо мнение или отзыв, положительный он, или негативный. Можно слишком многого лишиться в жизни, если опираться исключительно на чужое мнение. Так, что - читайте, и составляйте СВОЁ суждение, может быть совсем отличное от мнения большинства...

Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:29 | Сообщение # 9

Нимфа
Награды: 24
Статус:
Начинала читать давно, потом забросила, через год где то вернулась, домучила все таки, читая через абзац, а теперь даж вспомнить не могу про что там было(, книга каких много с однотипным сюжетом он любит ее/она любит его, у них неприятности-бандиты, убийцы, бывшие, их похищают - хэппи энд).

Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:41 | Сообщение # 10

Лучница
Награды: 453
Статус:
Не читала ее, больше того, даже не слышала о такой, 
Так много о том что "книга так себе",  прихожу к выводу, что у Коул до того "Феерично" upset получается мистика со всеми вытекающими, что от остальных произведений  мы ждем того же, и не дожидаемся так сказать..... 
Все таки когда я разгребусь со своими насущными делами, прочитаю книжечку, посмотрим что за история, зато на основании Ваших комментарий я уже буду готова и не буду ждать чего заоблочного, думаю спокойно прочитаю (без разочарований), а там посмотрим...Потом отпишусь.,

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 02.03.2016, 17:22 | Сообщение # 11

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Книги я пока не читала,а по отзывам она не всем нравятся,но потом все равно прочтут.У меня вопрос может кто встречала перевод первой книги серии"Капитан наслаждения(Капитан всех удовольствий).На одном сайте в ВК мне поподалась обложка с аннатацией,а вот переведена ли она?

Дата: Среда, 02.03.2016, 17:36 | Сообщение # 12

Сирена
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Обычно я не читаю коментарии или рецензии. Потому что понимаю что разное восприятие, настроение, возраст и т.д. и т. п. Но благодаря Вам девочки я понимаю что я не одна такая))) и обязательно почитаю эту книгу. Потом напишу свои ощущение после прочтения!))

Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:58 | Сообщение # 13

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Для меня это было ужасно. Мне совсем не понравилось. Я даже не могу найти  что то положительное в этой книге. Я не получила никакого удовольствия...если б не моё упорство я б ее даже не дочитала.

Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:23 | Сообщение # 14

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Ох, сколько лет назад я читала Сазерлендов... с них и началось мое знакомство с творчеством КК. Это не шедевр, это не БСПТ... Это среднестатистический любовный романчик на один раз....

Дата: Среда, 04.05.2016, 20:17 | Сообщение # 15

Нимфа
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Если честно, книга не очень понравилась, откровенно скучно было читать. Ну вот не наполнила меня книга эмоциями! Но это только мое мнение, возможно, у других сложится иное впечатление от этой книги.

Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:50 | Сообщение # 16

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Нормальная книга, как говорят "на один раз", гг-й правда какой то труднодоходимый )))) ему прям все на блюдечке, а он еще отказывается))))

Дата: Пятница, 17.06.2016, 12:55 | Сообщение # 17

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Ой я рада, что не одна такая, кому эта книга не по душе так сказать) Более того, скажу что читала её на прошлой неделе, а с трудом уже помню имена героев и т. д. А это о многом говорит... Ну не её это конек( К.Коул) , не её жанр совсем, как и на мой взгляд серия Мастера игры . Но Игрок и Мастер, хоть на постельных сценах вытаскивают книгу, а тут фигня фигневая! Ну как скажите мне столько лет две бабы выживали в тропиках??? так ещё и гг превратилась чуть ли не в джидая... все может, да ещё и книга началась с того, что она от него бежит да ещё и попутно чуть не замочила его со своим кунг- фу ... короче средняя писанина и даже не на один раз, мало кто до конца дочитает, я просто уперлась и прочла, раз уж начала. Только вот не пойму, почему Сазерленды называется, да ещё и серия, ведь книга одна, я больше не нашла. Думала есть про другого брата, но Про Сазерлендов пишет другой автор, а там совсем другая история...

Дата: Среда, 20.07.2016, 17:16 | Сообщение # 18

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Эта книна совершенно не зацепила:( такими я зачитывалась взахлеб в лет 15-16, поэтому сюжет показался затёртым до дыр, к сожалению:(

Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:16 | Сообщение # 19

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Конечно эти романы не в какое сравнение с бессмертными не идут) я думаю это от того что Кресли по началу искала себя и что то своё не всегда все полупетля сразу. Зато теперь радует нас своим оригинальными и увлекательными историями))))

Дата: Среда, 27.07.2016, 16:40 | Сообщение # 20

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Все смотрю на эту книгу и думаю, а где же первая книжка. Скучно. Возможно 1 задумывалась лучше, только видимо не судьба. Но для разнообразия пойдет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»