Понедельник, 29.12.2025, 02:25
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mirabale  
О себе любимых
Меняете ли вы себя, свое тело? И каким образом?
1. хочу начать [ 21 ] [31.82%]
2. не меняю и не хочу [ 6 ] [9.09%]
3. диета [ 8 ] [12.12%]
4. фитнес [ 20 ] [30.30%]
5. пробежка [ 5 ] [7.58%]
6. правильное питание [ 22 ] [33.33%]
7. плавание [ 5 ] [7.58%]
8. свои методы [ 10 ] [15.15%]
Всего ответов: 66
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:54 | Сообщение # 1

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:

Самая трудная работа – это работа над собой. В мире, наверное, мало женщин, которые не хотели бы в себе ничего менять. А для того, чтобы исправить (я не имею в виду пластическую хирургию) что-то в своем теле, нужно изменить и свой характер. Привычки, распорядок, питание. А хотите ли вы в себе что-то менять и готовы ли к этому? Или вы уже этим занимаетесь?

Можете выбрать несколько вариантов ответа. И ждем комментарии в сообщении.

Совместное детище Mirabale and MarFi

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:26 | Сообщение # 2

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Очень хочу вернуть фигуру до родов, пока на грудном вскармливании с диетами не особо поэкспериментируешь. С двумя погодками вырваться пока никуда не удается, так что буду дома стараться работать над собой. Может быть у кого есть действенные способы, чтобы в форму после родов прийти? Приёмного благодарна.

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:32 | Сообщение # 3

Демон
Дизайнер
Статус:
Цитата Ликерия ()
Может быть у кого есть действенные способы, чтобы в форму после родов прийти?
Ликерия, обязательно будем делиться способами, только в другой теме. И упражнениями, и питанием, и диетами. Причем, постараемся брать то, что опробовано, а не просто так с интернета.

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:41 | Сообщение # 4

Сирена
Награды: 12
Обуздавший жажду
Статус:
Все никак не могу начать снова заниматься пробежкой. Очень хочу, сам по себе бег очень нравится. Наушники в уши и побежала. Есть время отвлечься от забот, подумать о чем-то. У меня во время бега любые задачи легче решаются wink Как-то получается, что все лишнее отсекается и приходит решение. Беговую дорожку бы прикупить, тогда я смогу в любое удобное время заниматься пробежкой. А так пока с малым не получается sad Уже мужу намекнула happy

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:54 | Сообщение # 5

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Я качаю пресс и делаю упражнения.Спина не как стала болеть,как раньше.

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:54 | Сообщение # 6

Вампир
Награды: 200
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Я начать начинаю правильно питаться, заниматься дома, упражнения в интернете специальные ищу, и вроде получается, даже горжусь собой)) но хватает меня не надолго cry Мотивации не хватает. Вот думаю начать снова, еще хочу в тренажерный зал записаться, надеюсь все получиться.

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:12 | Сообщение # 7

Сирена
Награды: 15
Обуздавший жажду
Статус:
моя фигура меня устраивает я влезаю в свои старые шмотки еще которые до первых родов носила правда в натяг но мне это даже нравится моя фигура чуть округлилась. моя проблема это мой маленький животик. он маленький, но он мне не нравится, а прицепился он ко мне после вторых родов.самое интересное то что пресс я подкачиваю но он не уходит вот так остался наплывчик после кесарево сечения хотя после первых родов я была плоской без всяких упражнений.еще я с детьми и мужем очень часто хожу в бассейн так сказать снимаю напряжение со спины и  ног при сидячей работе вода настоящей целитель.еще женщинам очень полезно глубокие приседания я делаю их ежедневно по 10 раз в 4 повтора они улучшают кровообращение в тазовых органах это тоже актуально для женщин у которых сидячие профессии.

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:16 | Сообщение # 8

Демон
Дизайнер
Статус:
Цитата Ishtar ()
самое интересное то что пресс я подкачиваю но он не уходит вот так остался наплывчик после кесарево сечения
Ishtar, дело в том, что мышцы качаются под слоем нашего жирка. Поэтому, я думаю, целесообразнее это делать параллельно с массажем. 
Вообще, живот - это проблема многих. Сама хочу убрать, но пока не имею особых возможностей (с гипсом не особо разбежишься). Но будем искать)

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:25 | Сообщение # 9

Чертовка
Награды: 270
Статус:
Вот и я начала по немного приводить себя в порядок после вторых родов.Есть генетическая предрасположенность к полноте .Поэтому я всегда стараюсь себя ограничивать во многом .Сейчас есть лишних  5-6 кг  и животик .В зал ходить не могу пока ,не могу оставить ребенка.По этому стараюсь правильно питаться,не есть после 18.00.Кручу хулахуп по 20-30 мин в день и качаю пресс.Буду благодарна за эффективные методики.

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:27 | Сообщение # 10

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Если  начинаю осознавать,что недовольна собой или джинсы тесноваты становятся меняю меню.Больше овощей,морковки там яблочки и на пробежку ....побежала ,побежала.... invalid .

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:30 | Сообщение # 11

Фантом
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Вот девчонки пишут: "Хочу вернуть тело до родов". Как у вас всё просто... А вот я с детства пышка. В молодости была не толстая. но покрупнее других девчонок. Но сейчас я конечно поправилась(90) и никак не могу их скинуть, что самое интересное раньше и диеты давались легче и в Борментале похудела на 18 кг. но затем их опять набрала. Сейчас сидеть голодной для меня смерти подобно. Не знаю , что мне делать. Покушать очень люблю

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:42 | Сообщение # 12

Демон
Дизайнер
Статус:
жанетт, после 30 диеты сложнее даются. Я еще думаю, что здесь играет роль и гормональная перестройка организма. А вообще, на диетах сидеть можно, если есть желание, но не во вред здоровью. Может попробовать правильное питание?

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:54 | Сообщение # 13

Демон
Дизайнер
Статус:
Цитата Alexi@ ()
Поэтому я всегда стараюсь себя ограничивать во многом
А я все-таки придерживаюсь мнения, что кушать нужно все, но в меру, по чуть-чуть. Просто многие сидя на диете не едят сладкое, соленое, картошку и т.д. Но потом, когда диета кончается, и человек возвращается к обычному питанию, возвращается и вес. 
И есть мнение, что если сильно хочется кушать, то лучше перекусить. Иначе организм начнет "думать", что наступили "плохие времена", и со следующим приемом пищи будет откладывать запасы "на черный день" - вдруг не скоро накормят.

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:10 | Сообщение # 14

Фантом
Награды: 35
Обуздавший жажду
Статус:
Я всю жизнь была худой,но спортивного телосложения, на протяжении жизни все время увлекалась разными видами спорта! Но как вышла замуж в 19 так почему то это все сошло на нет! Но тело не претерпело осбых изменений, (но была на протяжении очень долгого времени у меня плохая привычка, я курила!) И вот в возрасте 24 лет я решила с этой привычкой распрощаться. Бросить, то я бросила (не скажу что это было легко, но я это сделала!) и вот в течении 3х месяцев я набрала почти 10 кг плюсом!!!!! Я была конечно в шоке..... Я видела что моё тело меняется.... Но став на весы я просто ужаснулась!!! При росте 161 см я всегда весила 51 кг, а стала 63!!! Но поначалу я думала что оно само как то пройдет, ну знаете организм войдет в норму после стресса и т,д..... Но чуда не случилось! И тогда пришлось все брать в свои руки так сказать! Я села на диету , но не изнурительную ,а  легкую питалась овощами и фруктами.... По определенной схеме! И стала делать силовые тренировки в домашних условиях! Я уже за первый месяц потеряла 5 кг, и с тех пор вес стал стобилен! Сейчас я веш 55-56 кг, в принципе меня это устраивает, ведь мышечная масса тяжелее чем жир!!! В данный момент поддерживаю и тело и дух занятиями в бассейн!!! Но опыт и воспоминания о тех днях.... Остались навсегда в памяти!

Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:52 | Сообщение # 15

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата Ishtar ()
ежедневно по 10 раз в 4 повтора они улучшают кровообращение в тазовых органах это тоже актуально для женщин у которых сидячие профессии.

Отлично! Это замечательно. В отдельной теме про это упражнения ещё обязательно поговорим ! +100500+ тебе!

Xarli, молодчинка! Взяла себя в руки, умничка! Так держать. Конечно, вес это не главное. главное как ты выглядишь...
 Может кто то из вас не знает.. НО вес и жир и мышцы это совершенно разные темы и между собой не пересекаются)

mishka_236, я верю в тебя! Всё получится. И время найдётся, и мотивация и т.д. Надеюсь помогу чем смогу ;)

Ликерия, способы есть. Обо всём расскажем в другой темке обязательно. Сейчас скорее собираем информацию про что кому интересно узнать.

жанетт, я думаю.. это абсолютно лично моё мнение, что тебе надо проконсультироваться у хорошего врача диетолога. Я считаю что всё реально. Надо только спорт, мотивация и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДИЕТА!!!! А именно ПРАВИЛЬНО ПИТАНИЕ! Эти три составляющие залог успеха. Конечно можешь попробовать позаниматься по моей системе, которую тут изложу в разделе. Но по питанию в твоём случае нужен именно квалифицированный специалист. И желание изменится! Это очень важно

Итак для всех: ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ! Всё остальное получится wink

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:53 | Сообщение # 16

Лучница
Награды: 453
Статус:
В общем моя история такая. После родов был гормональный сбой, я так сильно худела(страшно), более того лысела, меня мой эндокриолог вытащила таблетками в нормальный вес(могла быть и бомбой без наблюдения) и состояние за год. Много рассказывала она в то время о вреде "диет" и о правильном питании. В общем когда через пару лет я начала постепенно набирать вес, в итоге записалась на фитнес, причём люблю групповые занятия, дорожка и качалка не моё., плюс начала правильно питаться в основном белки, овощи( по методике Дюкана, смысл есть правильно, но в неограниченном количестве-это мое!). конечно иногда косячу по полной сладостей могу кучу сьесть, потом пару дней белки одни ем(но много ем, огромными порциями, как лошадь!). Основном стоп краном у меня является муж он мне прямо говрит., у тебя ноги поправились., складок на животе стало больше., грудь большая(она у меня в первую очередь пухлеет) , соответственно после его замечаний берешь себя в руки..!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 23.02.2016, 00:59 | Сообщение # 17

Лучница
Статус:
А диеты это убийство для организма(не дай бог что нибудь нарушиться!!! Все пиши пропало: гормоны могут с скакануть, анарексия, излишний вес, еще какая болячка!!!) в итоге после любой диеты 100 % обратно тот же вес набираешь или еще более.., немучайтесь.

Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:09 | Сообщение # 18

Нимфа
Награды: 24
Статус:
Milashka, Дюкан тоже не есть хорошо, белков если переберешь будет ка...ц. Я сама на ней сидела достаточно долго, да похудела почти на 30 кг, через месяцев 6 так по организму ударило, 2 года хлебаю..

Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:23 | Сообщение # 19

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Лидирует вариант "Хочу начать", даже не удивительно  lol На этой неделе понедельник уже пропущен)

Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:28 | Сообщение # 20

Лучница
Статус:
Ну мне надо всегда 5-6 кг, поэтому больно не борщю., сейчас уже давно , можно сказать на последней стадии, просто когда срываюсь на излишки, денек белки одни ем, а потом норм пытаюсь, но по его рекомендациям. Мим,

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений