Воскресенье, 28.12.2025, 23:56
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Физ. упражнения этап II
Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:31 | Сообщение # 1

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:

Итак.. продолжаем нашу тему тренировок: Мы по прежнему много пьём воды, по прежнему хотим уменьшиться в размерах и подтянуться. Можно конечно высчитывать БЖУ (белки, жиры, углеводы) Но я вам сразу скажу это занятие не для меня. Я такая психованная, что явно разнесу весь холодильник при подсчитывании очередной дозы, которую мне надо съесть)))
Если вам нравится подсчитывать и у вас получается - дерзайте! Это чудесно.

А так основное правило похудения - РАСХОДУЙ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ В ДЕНЬ, ЧЕМ ПОТРЕБЛЯЕШЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! Вот и весь секрет. Занимайте физ упражнениями , расходуя энергию по полной и вы получите результат. Ещё необходимо запомнить, что вам надо делать упражнения до упора. Именно в тот момент, когда вы почувствовали, что ваши силы закончились и вы дальше не можете начинает умирать ваш ЖИР! И дальше всё что вы делаете крайне важно. Если вы бросите всё, то это одна картина, если продолжите - вы молодец и я вас хвалю! Именно в этот момент ваше тело начинает работать, так что соберитесь ;)

"Что может быть логичнее: чтобы сделать красивое тело, надо убрать лишний жир, а затем, когда вы не будете похожи на конфету в шоколаде, посмотреть на свои проблемные места, и накачать мышцы в нужных местах. ВСЁ! Но ведь нет. Хочется быть сексуальной, но напрягать пятую точку для этого не охота. Да и не только пятую точку. Ведь придётся контролировать питание, реально тренироваться, а не думать, что тренируешься."
Никита Волков

Упражнения : ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ, ПРЕСС, РУКИ, КАРДИО

Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:52 | Сообщение # 2

Blood lover
Главный Модератор
Статус:
Итак, начнём с РУК. Т.к. я делаю все упражнения в зале то понятное дело в основном делаю их на тренажёрах, но и на фото и видео, которое я выложу вполне можно найти занятия с гантелями и для дома.
Упражнения все простые на мой взгляд и не нуждаются в объяснении. Если что надо, я объясню более доступно:

Дата: Четверг, 21.04.2016, 22:41 | Сообщение # 3

Blood lover
Главный Модератор
Статус:
Следующее упражнение - ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ.
Одно из самых моих любимых упражнений. Оно прекрасно тем. что укрепляет мышцы вашей спины ( с которой у меня, допустим вечные проблемы), подтягиваем мышцы вашей задницы, укрепляет задние мышцы ног. Вообщем упражнение шикарное по всем пунктам. По началу делаем его без утяжеления, а потом с гантелями от 5 и выше кг. Первые две недели по 3 повтора по 15 раз, а затем увеличиваем до 5 повторов по 20 раз. Ваша попа скажет вам спасибо ;)

На первом видео нам объясняют некоторые мифы о гиперэкстензии - Мол что ее нельзя делать с согнутой спиной - Можно. и нужно! Если вы хотите проработать одну из важнейших точек на вашей заднице!

На втором видео прекрасно видно какая именно задняя часть у вас работает и тот результат к которому вас это приведет ;)

Дата: Пятница, 22.04.2016, 13:23 | Сообщение # 4

Blood lover
Главный Модератор
Статус:
След. наше упражнение -ПРЕСС!
Пресловутый пресс...
Сколько про него разговоров - не счесть..
Итак.. рассмотрим проблему в корне - Живот и кожа на нём у каждого человека индивидуальна. У кого-то после родов есть растяжки, а кому -то, как вашему Маршалу, увы, не повезло... У кого-то на животе ничего не откладывается. а кого-то спасательный круг( Увы и ах, с этой проблемой (жировой) - бороться можно только единственным образом - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! А точнее убирать из своей программы питания мучное, жирное и т.д. И далее, похудев, можно и нужно конечно и во время, если сил будет хватать, превращать ваш живот в мышцы ( про кубики в данном случае пока вообще не говорим...)

Отличное видео в своё время выложил Khan - и опять же велосипед придумывать не надо, он уже есть - посмотреть ролик до конца - там понятным простым языком всё объясняется. Все ваши шаги -

Процесс это не быстрый, тяжёлый... и надо запастись огромным терпением.

Это супер упражнение я делаю сама - считаю его оочень эффективным -

Дата: Пятница, 22.04.2016, 14:23 | Сообщение # 5

Blood lover
Главный Модератор
Статус:
Итак.. наконец завершающий процесс этоКАРДИО - бег, ходьба, эллипс.. что вам больше нравится)

Лично я делаю 10 минут эллипс в начале. Кто не знает это выглядит так -

Затем в конце тренировки, которая занимает у меня примерно час, я 40 МИН ХОДУ НА ДОРОЖКЕ при подъеме -7, с частотой в 6 км ч час. Это оптимально для жиросжигания.
НО не меньше 40 мин, иначе ваше жиросжигание так и не запуститься...
Видео ходьбы на беговой дорожке выкладывать не буду . И так понятно что по ней надо ходить или бегать))

Дата: Пятница, 22.04.2016, 14:59 | Сообщение # 6

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Я только почитала и уже схуднула))

Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:33 | Сообщение # 7

Вампир
Награды: 200
Статус:
Nevmeniashka,    Mirabale, спасибо за упражнения   Тело Усмановой моя мечтааа

Дата: Пятница, 22.04.2016, 18:19 | Сообщение # 8

Blood lover
Главный Модератор
Статус:
Усманова говорит очень правильные вещи и подтверждает всё что говорит тем что делает. А тело как у неё.. ну у меня точно не будет с моей то грудью))) Да и кубики пресса я лично не хочу.
Ну вообщем надеюсь вам что-то из того что я тут выложила пригодится wink

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:39 | Сообщение # 9

Лучница
Награды: 453
Статус:
Mirabale, Ань, все супер, а можно плииииз ещё кинуть че нить на внутреннюю поверхность бедра..., проблемная зона)))) есль не сложно))))))) Посмотрела твое детище, глядишь и в качалку спущусь))))))

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:59 | Сообщение # 10

Лучница
Статус:
Про дорожку, тут индивидуально, скорость и наклон от веса, возраста иииии выносчивости, пульс(дыхание),много показателей, представляю бабулю под 90 кг в таком темпе))))) сдохнет за минут 5 ни грамма не сбросив. Только сердце потренирует))))

Цитата Mirabale ()
ХОДУ НА ДОРОЖКЕ при подъеме -7, с частотой в 6 км ч час. Это оптимально для жиросжигания.
прости меня, мне просто бабулю жалко стало, иль человека у которого ооочень много веса лишнего, жира, ))) у каждого своё)), это реально важно))) если пульс зашкаливает( у каждого свой, надо вычислить самому для жиросжигания))) это тренировка сердца, простыми словами)))

Mirabale, ты молоток по 2 часа заниматься)))) Как настоящий спортсмен)))) Спортсменка! Комсомолка!!! И просто Красавица!!!!

Дата: Пятница, 20.05.2016, 13:44 | Сообщение # 11

Blood lover
Главный Модератор
Статус:
Цитата Milashka ()
Mirabale, Ань, все супер, а можно плииииз ещё кинуть че нить на внутреннюю поверхность бедра..., проблемная зона))))
Мил. Так я вроде выкладывал приседы - в Самое лучшее упражнение на внутреннюю часть бедра! ИМХО, никто лучше не придумал. Дома можно спокойно делать такие. Но вес брать не меньше 10 кг, иначе не будет результата. И постоянно вес прибавлять...

Или же махи  в сторону, но придется таки ради них спустится в качалку - они есть только в зале.. Хотя нет.. вру. У меня дома есть такие резиновые штуки, как прыгалки. У нас в стену вкручены болтами они  и к ним есть приспособления на ногу. Было бы желание - возможность всегда найдется !

Цитата Milashka ()
Посмотрела твое детище, глядишь и в качалку спущусь))))))
Это ты про что? Про какое детище?)

Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:13 | Сообщение # 12

Лучница
Статус:
Mirabale, Да ладно!! Я думала такие приседания на заднюю часть бедра))) совсем я кукушка уже,
Детище это твои этапы))))

Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:11 | Сообщение # 13

Лучница
Статус:
Вот у меня тут такой вопрос возник))))) сколько можно заниматься раз в неделю спортом, в перемешку кардио и силовые на разные группы мышцы)))) ....просто я теперь свободна ,как в поле ветер, сын у бабули, каникулыыыы, могу хоть ,каждый день, но знаю что нельзя перегружать-безрезультатно, и знаю что менять, не могу график составить и хочется ПОБОЛЬШЕ, что бы скинуть и подтянуть))))) а не накачать и не скинуть))))  В общем в нете лазию запуталась уже)))) терни хорошо выдерживаю могу и по 2 часа прыгать в принципе......

Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:19 | Сообщение # 14

Blood lover
Главный Модератор
Статус:
Milashka, тут ответ в принципе однозначный: идеально проводить тренировки силовые раз в 2 дня. А между ними можно кардио;) допустим в понедельник по тренировалась( пилатес или силовые или групповые), во вторник размялась, побегала. В среду опять силовые и т.Д.
Дерзай мой друг!

Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:23 | Сообщение # 15

Лучница
Статус:
Mirabale, т.есть ,в принципе каждый день даже можно, но чередовать ?
ps: я соскучилась по тебе уже, сто лет не общалась))))

Дата: Понедельник, 06.06.2016, 14:25 | Сообщение # 16

Лучница
Статус:
Mirabale, у меня вот про силовые еще вопрос,.. через день, обязательно менять группы мышц, что бы не привыкли, ну знаешь например, понедельник, ноги-попа, а среда руки спина..... или пофиг, можно общий комплекс........
о и еще по времени, я знаю ты по 2 часа пашешь,.... как думаешь если часто заниматься 2 часа много?....не ну понятно каждый день все равно ходить не буду, как нить и попропускаю)))))но хотелось бы побольше, ...

Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:10 | Сообщение # 17

Blood lover
Главный Модератор
Статус:
Milashka, тааак... по поводу смены- все тренеры придерживаются однозначного- да.нужно менять.
Я занимаюсь по-другому... потому как верхняя часть у меня настолько норм, что по сути мне в порядок надо приводить только живот и немного руки... Поэтому ЛИЧНО я делаю так- я один день делаю упор сильной допустим на попу( прям чтоб уползать потом), другой день на ноги и живот( опять же чтоб уползать потом). Сначала делаю убийственные упражнения на вышеупомянутые части тела, а потом комплекс а-ля руки, ножки и т.д... и в конце кардио.
Если у тебя есть возможность ходить каждый день ( и если бы у меня была). Я бы один день делала силовые часа 1.5, а другой день час кардио, след опять 1.5 часа силовые. Суб, воскресенье перерыв. Вот такую бы я себе схему придумала бы...

Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:13 | Сообщение # 18

Blood lover
Главный Модератор
Статус:
Milashka, да. Можно каждый день. Но разбавлять только лишь кардио или легкая разминка. НО...я бы все равно советовала делать хоть раз в неделю перерыв в два дня. Когда тебе удобен этот перерыв.
Я тоже соскучилась

Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:16 | Сообщение # 19

Лучница
Статус:
Mirabale, так так, какой бы выходной придумать..... invalid
Спасибо моя ласточка hug ))) сегодня я на степе- кардио позанимаюсь, попрыгаю от души.......

Дата: Среда, 15.06.2016, 11:01 | Сообщение # 20

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Mirabale, почитала твои посты про упражнения....хоть и не моя тема, но должна признать, что всё правильно) ты молодец) если человек хочет привести себя в порядок в достаточно сжатые сроки (до 6 мес), то без тренажерки никак.....я просто знаю, о чем говорю.....у меня 2 брата практически живут в тренажерном зале - один бодибилдер, второй уже тренер.....так они мне всю плешь проели со своей тренажеркой - мол только дайся нам в руки и мы сделаем из тебя человека)) я пока отбиваюсь от этих качков)))) НО я видела у людей там классные результаты - системный подход.... без него никуда)
А ты, я повторюсь) действительно молодец! Собой занимаешься и несёшь правильный посыл в массы) Респект)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)