Воскресенье, 17.11.2024, 00:47
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Грешная бездна»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Грешная бездна
Бессмертные с приходом темноты — 18

Перевод:
AnaRhiYA (Пролог, гл. 1-2, 9-10, 28-32, 35-62, Эпилог),
Lanfear_756 (гл. 12-13, 15-20, 22-26),
Likamila (гл. 4-5, 7, 11, 14, 21),
kasselena (гл. 3, 6, 8, 33-34),
skazo4naja (гл. 27)

Редактура: AnaRhiYA
Сверка: k_alena
Корректура, Финишная вычитка: Leony
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ужасающий король ада...
В юности Абиссиану «Сиану» Инфернасу разбила сердце вероломная красавица фея, которая умерла прежде, чем он сумел отомстить. Тысячелетие спустя проклятие превращает его в демона-монстра... и возрождает фею. Сиан пленяет хрупкую, но смелую девушку, и отправляет ее обратно в ад.

Встречает своего противника.
Народ принцессы Каллиопы «Лилы» Барбот целую вечность ненавидит и боится Абиссиана и его альянс монстров. Когда демон заключает ее в своем мистическом замке, поклявшись отомстить за предательство, которое она не может вспомнить, Лила дает собственную клятву: раз и навсегда уничтожить жестокого зверя.

Смогут ли враги жить долго и счастливо?..
Когда Каллиопа выворачивает ад наизнанку, всесильный Сиан оказывается беззащитным перед своими чувствами к ней. В свою очередь Лила, сама того не желая, реагирует на искусность и угрюмую уязвимость демона. Но когда открываются страшные истины далекого прошлого, сможет ли их непрочная связь выдержать века обмана, проклятие и надвигающуюся сверхъестественную войну?

Дата: Четверг, 20.07.2017, 15:49 | Сообщение # 321

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Цитата
Niki, как красиво он брал себя в руки)
    Ой чет моя фантазия не в ту степь разгулялась, но такими темпами, как Сиан ее "завоевывает", брать себя в руки он будет еще очень долго))

Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:09 | Сообщение # 322

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Всю серию кажись за месяц проглатила. Довольна жуть. Как и писали ранее, первые книги не настолько динамичны, но с каждой новой затягивает в мир писательницы. Хочется больше и больше. Жаль закончились, осталось толкьо ждать... Грустно. Помню как с Монинг Лихорадкой. Я была просто  потрясена романом, болела Бэрронсом и ждала и ждала окончания истории. Новый тизер, как манна небесная; новая книга выхватывалась и старались быстро переводить жаждущим дамам)) Увлекалась Кеньон и ее темными охотниками. Однако Коул с ее мужчинами,который не ходят вокруг да около раздумывая энное колличество времени не его ли эта суженная- завладела моим вниманием после долгого перерыва в чтение данных романов)))  время то идет и мне уже не 20-ть. Стыдно что уже тетке за 30-ть и она увлекается таким чтивом))) Может когда-то подрасту))) К чему, дамы, я тут вам все пишу. Хотела попросить оригинал данной книги, если есть такая возможность? Ибо простым смертным перевода не получить ... на каждом форуму-сайте свои условия и их надо уважать. )) Буду очень признательна   happy

Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:19 | Сообщение # 323

Вампир
Награды: 130
Статус:
Favoritka
https://www.epub.pub/book/wicked-abyss-by-kresley-cole
Надеюсь форум не уплывет

Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:54 | Сообщение # 324

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Celvinheit, спасибо. 

п.с.
сорри за флуд

Дата: Суббота, 12.08.2017, 01:14 | Сообщение # 325

Похуй! Пляшем...
Статус:
Выложены главы 20-25
Приятного чтения!!!

Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:35 | Сообщение # 326

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Захватывающе!!!
Спасибо огромное за ваш труд!!!

Дата: Суббота, 12.08.2017, 18:04 | Сообщение # 327

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Лера, так нельзя, я твой оригинальный призыв в скайпе увидела в 4 утра, ведь сидела читала ночью))))) В 6 утра опять спать легла))))Спасибо за новые главки, как бы там не было с моей нетерпеливостью)*

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 08:00 | Сообщение # 328

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Огонь главки!!! Нравится мне эта феечка)))

Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:11 | Сообщение # 329

Нимфа
Награды: 4
Статус:
так много всего рассказано! Такая завязка! Много о чем подумаю пока появятся следующие главы. Возможно буду перечитывать еще, кусочками. А то глотаю целиком не дыша. Я бы на месте Лилы позволила бы Сиану все... Поэтому я в восхищении от её силы. Повспоминала немного- почему она думает, что он не знает что она шпионка Никс. Он ей об этом же говорил. Или я забыла о другой ее миссии? Спасти королевство? Это как спасти мир, очевидно. Какой ужас что детей грязнокровок убивают в младенчестве. Родители совсем дураки? Защитить своих детей не могут? Или их тоже убивают. Парами. Чтоб не мучались. Я даже сомневаюсь в Никс. Так нравится Абиссиан!!! Он спасет Гею!!! Или захватит? Кольцо сняли чародейки с Лилы? Ура, ура -она сбежит!!!!

Так вот чем можно заниматься целую вечность!

Дата: Понедельник, 14.08.2017, 02:56 | Сообщение # 330

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
спасибо за новые главы. Очень интересно, с нетерпением жду продолжения.
только эта Сианская мстя уже надоела, так и дала бы ему по рогам.

Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:24 | Сообщение # 331

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
AnaRhiYA, медленно тянусь за шляпой. Еще немного, и начну верить и болеть за миссию Ориона, если Никс (маленькая сучка) и вправду несет апокалипсис. Одно не нравится - желание Морриор поработить ллореанцев.
Пыс: девочки, к черту Монро, мне реально хочется про Утера почитать, по-моему, он там самый крутой на деревне чувак)))) Кого б ему сосватать?)))
Я вот тоже хочу про драконов что-то насочинять))))

Дата: Понедельник, 14.08.2017, 22:46 | Сообщение # 332

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Давненько я не могла нормально сесть и прочитать. Аж с 5 главы. Так что спасибо огромное девочки за перевод. Прям села и насладилась так сказать в полной мере!  

Ну что могу сказать, слава богу, как с первых срок мне и показалось что эта ВЕЩЬ получше будет чем про этого трахальщика с большой дороги, так  и оказалось! Вообщем и на том спасибо, а то я уже испугалась, что устала наша старушка Коул и силы её иссякли...
 Что могу сказкать по сюжету: ну цепляет, ничего не скажешь. Сюжет завернула, закрутила. Конечно понятно чего за огонь такой, который братья всё найти не могут, как говорится, как мамка всё вижу издалека и понятно, что она там имела ввиду... Но всё равно интересно чем закончится и как всё повернется.

Странное описание дворца нашего "Аида"))) Прям читала как будто  в Хогвардс попала, особенно с лестницами.. ну точь-в точь. Для чего это она там вставила не пойму...    
 Всё остальное понравилось.. И паучки и вообще. Реплики некоторые прям хоть прям расстаскивай. Вообщем моя душа в вовсторге и требует продолжения. знаю, что не спишь ночами, Лер, редактируя. Но я прям хочу ещё и ещё.. Наглость впереди меня лезет) Интересно же.... Эх.. Вот думала не читать, дождаться полный вроде, но не выдержала.. Уже же 25 глав.... БЛин....

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:01 | Сообщение # 333

Вампир
Статус:
Всегда удивляло, как многотысячелетние представительницы Ллора умудряются оставаться девственницами или чуть ли не девственницами со своей сверхчувственностью. Да даже Эмма со своими семьюдесятью годами. Ну это же нереально. А тут уже какая книга в серии, когда героине чуточку за двадцать идет. Ну это же нечестно, они же не нагулялись. И даже тут их девственность выглядит как-то странно. Эта их сверхвозбудимость хоть на что-то влияет, или так используется как предлог, чтобы пара к ним подкатывала?
Сиан бесит. Серьёзно? Втирать Лиле, что ты каждый день имеешь двенадцать демонесс, и тут же начинать к ней подкатывать. У него совсем всё плохо в отношении полов? Придурок. Ну и, конечно, интересно, что он умудрил там с Новым Скай, книга начала раскачиваться.
И да, для меня эта книга тоже пока значительно лучше Погибели. Вообще у Коул почти всё лучше Погибели, хотя Никс там отожгла.
Лила пока не расстраивает. Но блин, это уже вторая героиня, которая имея в запасе вечность, думает о детях в чуть-за-двадцать возрасте. Куда ты так торопишься, женщина?

Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:54 | Сообщение # 334

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Лила пока не расстраивает. Но блин, это уже вторая героиня, которая имея в запасе вечность, думает о детях в чуть-за-двадцать возрасте. Куда ты так торопишься, женщина?
Не очень поняла при чём тут торопиться...? А Вы в каком возрасте начали думать о детях?

Цитата Celvinheit ()
Ну это же нереально. А тут уже какая книга в серии, когда героине чуточку за двадцать идет. Ну это же нечестно, они же не нагулялись.
Т.е. получается если девушка не переспала с 10 мужиками, то она не нагулялась, я так понимаю? Ну или хотя бы с 3))) 
 А девственность почему?.. Мне кажется Коул пишет о ней  чтобы выставить самцов доминантами. Их подруги девственны, никем не тронуты, им приятно.. наверное) Думаю что из-за этого

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Вторник, 15.08.2017, 14:26 | Сообщение # 335

Вампир
Статус:
Mirabale, "не нагулялись" не только в смысле переспать. Это же чертова вечность с одним существом. Нужно время и на то, чтобы одному побыть и повстречаться с другими людьми/не людьми, попутешествовать (попутешествовать они и вдвоем могут, ничего не говорю). Но тут, только ты начинаешь познавать все прелести бессмертия, а тебя уже окольцевали. 
Цитата Mirabale ()
А Вы в каком возрасте начали думать о детях?
А при чём тут я?) Я не бессмертная, увы. 
Цитата Mirabale ()
Их подруги девственны, никем не тронуты, им приятно.. наверное)
Вот этого не понимаю. Какая разница? Но вот то, что они со своей сверхвозбудимостью спокойно так живут, ни с кем ни-ни, ооочень странно. Тут с человеческой-то возбудимостью прецеденты случаются

Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:00 | Сообщение # 336

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Становится все интереснее,кто же кольцо снял? Что за олень? И мне жаль Сиана,и в этой жизни его пара предательница,да еще не понимает что ее тоже предали,только свои. Спасибо за перевод,девочки! Трудитесь даже летом,в период отдыха.

Дата: Среда, 16.08.2017, 01:15 | Сообщение # 337

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата
Чисто теоретически у бессмертных младшему может быть 30 лет-совсем еще ребенок, только застыл в бессмертии, а старшему брату может быть 1030 лет и между ними еще 20 отпрысков. Можно победить количеством. Вот если бы у демонов ярости было бы братьев двадцать, Оморт запарился бы их выгонять. А у Лилы будет еще и свое резиновое адское измерение, где всем места хватит, эдакий коммунальный  ад.

Дата: Среда, 16.08.2017, 01:40 | Сообщение # 338

Вампир
Статус:
Spirit-speed, да хоть каждый год заводи) 1000 отпрысков! Это же свихнуться можно
Интересно, были такие? А как у них вообще с контрацепцией? С валькириями и чародейками всё понятно. Мари использовала современные контрацептивы. С демонессами, оборотнями, феями и т.д. непонятно. Значит, должны быть какие-то природные ограничительные механизмы и тогда каждый год нельзя?

Дата: Среда, 16.08.2017, 01:48 | Сообщение # 339

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
lol 
может когда нибудь у Коул появится какая-то многодетная семья в персонажах. А то пока что у всех один два ребенка и родителей уже нет.

Дата: Среда, 16.08.2017, 10:32 | Сообщение # 340

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Всегда удивляло, как многотысячелетние представительницы Ллора умудряются оставаться девственницами или чуть ли не девственницами со своей сверхчувственностью. Да даже Эмма со своими семьюдесятью годами. Ну это же нереально. А тут уже какая книга в серии, когда героине чуточку за двадцать идет. Ну это же нечестно, они же не нагулялись. И даже тут их девственность выглядит как-то странно. Эта их сверхвозбудимость хоть на что-то влияет, или так используется как предлог, чтобы пара к ним подкатывала?

Ну вот... живой пример двойных стандартов. Меланте свою сверхвозбудимость чесала обо всех подряд, ее осуждали и называли шлюхой. Девственницей ходит снова не угодили... Вот Каллиопа к примеру родилась для того, чтобы стать королевой. Она с момента рождения обручена с королем. И изгоняя ее из Сильвана, Сейтан помолвку не разорвал. Подумайте логически, человека воспитали как королеву, она ринется чесать сверхвоздимость обо все, что шевелится или продолжит жить ради высшей цели (грезя о троне)?

Цитата Celvinheit ()

Почему торопится? Разве в возрасте чуть за 20 думаешь о том, сколько лет еще впереди? 40-60-1000... да пофиг.
И Лила и Джо воспитывались без участия любящих родителей. И естественное их желание родить своих детей и дать им все тоо, что сами они не получили в детстве. К тому же ну роджит она в 30... когда ей будет 55 ее ребенок уже застынет в бессмертии и отправится в собственное плавание... Отстрелялась и наслаждайся вечностью. Молодая красивая и дети уже взрослые))) а у нас к тому времени уже песок сыпется и куча внуков))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...