Пятница, 06.03.2026, 12:49
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Последний просмотренный фильм?
Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:10 | Сообщение # 101

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Только что глянула фильм "Уйти красиво", очень понравилось, легкая комедия на вечерок для всей семьи. А главное, актерский состав - просто супер, один Морган Фримен чего стоит. Так что советую, не пожалеете.))

Дата: Понедельник, 24.07.2017, 12:03 | Сообщение # 102

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Валяясь с ОРВИ решила посмотреть то что с детками не посмотришь.
"Преисподняя".  Посмотреть можно и даже, наверное, нужно. Вот цепляет фильм и именно игрой актеров...10 балов актрисе. Так сыграть панический страх надо всё же талант иметь. А вот сценаристам минус - через 15 минут я поняла всю сюжетную линию, даже середину почему-то угадала. Хорошо с деталями, "вкусно" всё построено (подумав что пишу о вывернутых кишках, повешение и прочем словом "вкусно" начала верить в свою...уникальность)... но второй раз смотреть не буду, то ли в силу характера, то ли моя способность запоминать кино с деталями - не хочу.
"На игле" и «T2: Трейнспоттинг»- вот... само кино вроде ни о чем..нет, оно социально, оно сильно, оно о жизни, а потому ни о чем. Не оставляет вам возможностей уйти от линии сюжета, попробовать представить варианты - вся непривлекательная правда жизни помоями на голову. "выбери жизнь" не отпускает заставляет вновь вспоминать, представлять, примерять на себя... до физической тошноты и желания вымыться... В своё время "Реквием по мечте" меня сильно так задел, сейчас вот этот (сама не пробовала более отравляющего чем водка и сигареты), наверное вот так надо это показывать чтобы доходило в  кровь! Смотреть или не смотреть выбор каждого. 2 без первого бессмысленно.
"Персональный покупатель" с температурой 38,5 не пошел, совсем... с начала зацепило! О! ужастик! середина вялая тягомотина вперемешку с непонятками и ... пшик! всё...что хотели сказать, к чему всё это вели... то ли я тупой, то ли порезали не качественно...
"Жена смотрителя зоопарка" - уже при детках смотрела... грустно, относительно правда, но... у меня есть очень высокая планка к таким фильмам и эта планка "Список Шиндлера", и вот в "жене.." они где-то недотянули, где-то пере... вот на грани балансируют. Не хватило им времени ни на раскрытие ролей второго плана, ни на любви к животным. Не передана также боль и трагедия происходившего, какие-то детали потеряны... Наверное без "Шиндлера", "Жизнь прекрасна" и "Анны Франк"я бы сказала что просто отлично, но душу не рвет, а должен бы...
"Бетмен" - сына дальше продолжает просмотр фильмов о супергероях... пора ему рассказать что наш папа тоже супер! - блин, хоть в больничный отдохну от этого потока и посмотрю что-то ещё!.. хотя Афлек ничего, симпатяга.

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me.

Дата: Понедельник, 24.07.2017, 12:03 | Сообщение # 103

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Печенька ()
"Уйти красиво"
сижу, облизываюсь, жду мужа посмотреть

Дата: Понедельник, 24.07.2017, 12:15 | Сообщение # 104

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Сплит
Мы тоже когда с мужем посмотрели прифегели немного. Сильный. Хочу посмотреть теперь «Неуязвимый». Сразу оговорюсь - я обожаю "ягнят".
Я согласна со всем что Лелик писала, повторятся не буду, но от себя добавлю - заставило задуматься о нашем отношении к таким людям, как мы их видим и относимся... как  мы их создаем...
Ну добавили относительной мистики (именно относительной, тк вряд ли это что-то такое невозможное совсем) - считайте гиперболой! Мой вывод: смотреть, а дальше выводы сами сделаете- плеваться или думать...

Дата: Понедельник, 24.07.2017, 17:56 | Сообщение # 105

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата chij-05 ()
"Преисподняя"
Согласна. Причем специфическая вещь. Даже не думала, что кому-то будет "вкусно", поэтому не стала упоминать здесь. Так что
Цитата chij-05 ()
пишу о вывернутых кишках, повешение и прочем словом "вкусно" начала верить в свою...уникальность).
не боись.. ты не один такой, друже))
Цитата chij-05 ()
Хочу посмотреть теперь «Неуязвимый»
Что за кино? В первый раз слышу.
Остальное не смотрела. Закинула себе в закладки. Спс за рецки)

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Понедельник, 24.07.2017, 18:19 | Сообщение # 106

Чародей
Награды: 68
Статус:
Посмотрела "Невидимый гость"... впечатление неоднозначное... первое, как все примитивно.... потом, как же закрутили и так все понятно... под конец, ну, удивили))) хорошо, что сюжет динамичный, без показа страданий и долгих мытарств героев. Вообщем ставлю 8 баллов, по причине некоторой деревянности актеров...
В защиту режиссеров и сценаристов, могу сказать, что сложновато в наш век удивить и заинтересовать зрителя, поскольку "все придумано до нас"

Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:13 | Сообщение # 107

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Что за кино? В первый раз слышу.
Это они к нему Брюсом отсылаются в конце Сплита.

Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:39 | Сообщение # 108

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
chij-05, видимо во второй части Брюс его ловить будет. Я читала в нете, что уже планируют съемки 2-й части.

Дата: Пятница, 28.07.2017, 00:05 | Сообщение # 109

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Печенька ()
chij-05, видимо во второй части Брюс его ловить будет. Я читала в нете, что уже планируют съемки 2-й части.
вроде как именно первого маньяка Брюс ловил, но если и 2-го тоже, то я не против: люблю его ещё с первых КО и гудзонский ястреб...

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:05 | Сообщение # 110

Фантом
Награды: 2
Статус:
А я без ума от фильма "Простые сложности", опять пересмотрела и настроение в кайф.
С подругами уже растащили на цитаты, в восторге от зятя.
Но фильм с милыми шутками ниже пояса, поэтому 18плюс.

Дата: Среда, 09.08.2017, 23:17 | Сообщение # 111

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Прямо сейчас смотрю "Стражи галактики 2", это просто супер))) В хорошем качестве:

Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:54 | Сообщение # 112

Статус:
Печенька, я посмотрела его в "вырежьте мои глазенки нахрен!!" качестве)) smoked И даже так не могло не понравиться) Один малюська-Грут заставляет растекаться розовой умилительной лужицей)) 

Теперь по следам Сплита, и, соответственно, Неуязвимого.. Фильмы совсем разные, но, посмотрев оба, теперь я понимаю, к чему и почему был отсыл . Несомненно, их объединяет общая тема и необычный стиль самого режиссера (создатель "Шестого чувства", кстати).
Шикарный дуэт Уиллиса и С. Джексона (которого я давно и безнадежно обожаю). Причем, самым интригующим (для меня) оказывается именно персонаж Джексона.
В начале атмосфера фильма зеркалит перса Уиллиса - неспешная, инертная. Местами, я бы сказала, тормознутая. Но это подспудное напряжение, которое так и норовит вырваться локальным гейзером, так и теребит нервную систему.  Тот немногий экшн, которому режиссер милостиво разрешает мелькнут на пару-тройку минут,  доводит до мурашек.. это сильно, я считаю...
+ Ох#ительный саунд окончательно расставляет все по своим местам.
Итог - надо смотреть, конечно. Я бы посоветовала после впечатления от Сплита (нонсенс, - но это так и есть - 2000 после 2017гг).
И да... если будет продолжение всего этого психологического безобразия, то я буду просто невъебенно счастлива))  eating

Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:56 | Сообщение # 113

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Печенька, ага-ага, он крутецкий, согласна?)) Я на него в кинотеатр ходила, впечатления офигенные (до сих пор не могу забыть малыша Грута)
А я сейчас подсела на оригинал сериала "Побег", наши по нему еще свою версию снимали/копировали. И так я в него втянулась, что каждый вечер, все свободное время смотрим серии)) уже на второй сезон перешли

Дата: Суббота, 19.08.2017, 14:57 | Сообщение # 114

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Вчера смотрела фильм "Тебе конец", хороший ужастик, есть интрига и напряженность. Главная героиня, сильная и очень смелая женщина, в момент опасности не побоялась выпрыгнуть со 2 этажа! Достойна дала отпор убийцам, и отомстила своему жениху за предательство. Тяжело понимать, что в мире могут быть такие отвратительные люди, готовые на все ради денег, даже потерять в себе человечность...Фильм советую тем, кто любит ужастик и некую интригу, но у каждого свой вкус и если не понравился на меня не обижаться:)

Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:36 | Сообщение # 115

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Печенька ()
Только что глянула фильм "Уйти красиво"
Поймала таки мужа. Тааак легко, так приятно. Понимаешь что вот так и должны играть актеры! Так должны писаться сценарии... Наш любимый Ллойд - кто кроме тебя!
Блин, надо маме посмотреть)))) "Мы должны заботится о нашем старшем поколении..." Вау!

Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:43 | Сообщение # 116

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Печенька ()
Прямо сейчас смотрю "Стражи галактики 2", это просто супер)))
О! Я есть Грут!!!!! Момент драки с червем - шедевр! Марвел - я навеки твоя - жду Тора.
Цитата 8000l00l ()
А я сейчас подсела на оригинал сериала "Побег"
А мы его.... давно смотрели. Класно, передавай привет Махоуни, ну и лапочке Теодору... сволочь он конечно, но играет класно!

Дата: Вторник, 29.08.2017, 21:09 | Сообщение # 117

Статус:
Мне вчера было никак не уснуть и в какой-то момент бездумного переключения каналов я попала на фильм "Ворон" с Брэндоном Ли.
Уже и не вспомню, когда в первый раз посмотрела этот фильм. Наверное, лет в 14-15.. И каждый раз, когда пересматриваю его - всегда такие яркие чувства.
Один из самых готических фильмов на моей памяти - там вечно идет дождь, все происходит в темное время суток, все чрезвычайно грустно и плохо, надеяться на счастливый конец как – то
глупо. Несмотря на кажущуюся простоту сюжета, фильм таким не воспринимается. Мне кажется, сейчас такого снять нельзя *вот и пришла старость*)) в «Вороне» есть то, что обычно меня редко когда по-настоящему трогает в фильмах – это своеобразная трагическая романтика.
Главный герой прекрасен. Вот просто прекрасен.. Когда я узнала, что именно на съемках этого фильма он и погиб, я вам клянусь - у меня горло перехватило(( Такой он красивый, яркий, молодой - казалось бы, жить да жить..
Также у фильма просто замечательное музыкальное наполнение - все песни в тему. У меня в коллекции в избранном бережно хранится саунд оттуда..
В общем, фильм пробирает до мурашек и до сих пор оставляет смутное чувство надежды, что покой и прощение доступны всем, даже самым несчастным душам. Ведь.. "Дождь не может длиться вечно.."

Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:43 | Сообщение # 118

Статус:
Аля, ты посмотрела "Оно"? Как тебе? Мне очень понравилось! Атмосфера получилась крутая) ok2 Прям мурахи бегали по всему телу.. Как по мне - ничем не уступает книге) И Скарсгард шикарен))

Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:01 | Сообщение # 119

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Леля, я посмотрела)) в восторге, шикарно и да жуть как атмосферно
А Скарсгард - запредельно шикарен, вот только сижу вспоминаю
но ребята тоже хороши, буквально каждый - алмаз неограненый))))

[/url]

Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:07 | Сообщение # 120

Статус:
Цитата AdeLin@ ()
но ребята тоже хороши, буквально каждый
ага) я сейчас вспоминаю "Очень странные дела" и у меня небольшой ступор - как для Кинга удается находить таких талантливых детей?! Короче, я в восторге, и хочу продолжения банкета... еб@ные клоуны))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)