Помогите пожалуйста третий час пытаюсь сменить аватарку. Захожу через УИД. Все как всегда не первый раз меняю аватарку. И тут никак. То неизвестная ошибка то не правильный код безопасности
Спустя тсять часов разобралась косяк был в хроме(( через обычный ярлык интернета быстро и легко все сменилось.
Подскажите пожалуйста, писала сообщение на форуме про аниме "Хеллсинг", прикрепила пару фотографий, и в итоге пост вообще сместился, хотела его подредактировать, но нет этой кнопки, из-за того, что всё слезло Как мне отредактировать этот "сползающий" пост?
и в итоге пост вообще сместился, хотела его подредактировать, но нет этой кнопки, из-за того, что всё слезло Как мне отредактировать этот "сползающий" пост?
Чтобы форум "не полз", надо картиночки убирать под спойлер...Это функция есть на панели инструментов, когда печатаете сообщение. И любое своё сообщение можно изменить (отредактировать) даже если вы его уже отправили... Под сообщением посмотрите. Если уползло совсем, кроме вас это могут сделать ещё админы и модератор. Удачи)
Жизнь порой ещё то г###о, но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...
KateMuraviova, попробуй вбить в адресную строку http://kresley-cole.ru/forum/28-721-199446-9-1 Если я правильно всё поняла, должно открыться окно расширенного редактирования. Если нет, то я неправильно поняла
Голубушка, кнопка "изменить" вообще уползла, но все равно спасибо!
Добавлено (09.11.2017, 22:54) --------------------------------------------- Celvinheit, все получилось! Со спойлерами я не особо пока разобралась, но один рисунок поместился - и ладно Спасибо большое за помощь!
у меня вопрос, пардон не удержусь, будоражит с первого дня активного пребывания на сайте почему такой фон в предпросмотре сообщений, он не читабельный, что затрудняет просмотр сообщения перед публикацией, особенно если отзывы большие писать это так задумано или это у меня глюки какие-то и что то не догружается? конечно не критично, но все же... браузер - Opera
Hikaru, привет, да нет и у меня так же... Исправить этого не могу, честно не когда не возникало желание посмотреть заранее, только bb - код переключала и все видно Ты первая кто это сделал
Hikaru, это косяк, о котором лично я даже не подозревала, так как никогда не пользовалась данным предпросмотром. Спасибо за акцент, постараемся исправить, но не обещаю это в ближайшее время...
а вообще я многое вижу, годы модераторства сказываются, да и сооснователем сайта была, так что это уже на автомате все х) предпросмотром всегда пользовалась и пользуюсь, графический редактор не совсем то при сложных оформлениях к примеру, но хоть здесь они мне ни к чему, по привычке все равно пишу всегда в режиме кодов... как уже говорила - не критично, прост удивило и не удержалась что бы не спросить спасибо за отклик
Вопросик возник. За форумом слежу через почту. Вот так отсутствуешь пару дней, потом открываешь мейл, а там - мама моя дорогая!!!!.......... более 100 писем только из Трактира... Каждое сообщение приходит отдельным письмом. Честно говоря впервые с таким столкнулась. На других форумах приходит одно письмо о сообщении которое не прочитал, и пишется, что пока не прочтёшь это сообщение, последующие письма приходить не будут, хоть их там 50, хоть 100.
Пыталась просто отключить оповещения, но тогда теряюсь, упускаю диалоги и т.д..... Есть ли какая-то альтернатива, или можно что-то сделать, а я просто не втыкаю как?
Marьяna, я не понимаю, как и зачем вы все (ну, не все в смысле, а некоторые) по почте следите. Чем функции "новые сообщения" вам не достаёт? А там, в конкретной теме по датам приблизительно находятся непрочитанные сообщения. Мне кажется, почта - это так неудобно.
У меня под авой "нимфа" висит. Это как-то убрать можно? Мужик и нимфа. Не клеится) Буду благодарен. Только пожалуйста без этого антиквариата, в который вы тут переодеваетесь)) Мне до старости еще далеко.)