DIANA, еще раз повторюсь. Существуют ПРАВИЛА сайта, которые соблюдают ВСЕ пользователи. Прочитайте их пожалуйста внимательно. Да, сообщения из 3- 4 слов не засчитываются. Есть другие условия перехода. У нас не существуют приоритетов с других сайтов. Сайт Гамильтон это он, а мы это сайт Кресли Коул. На мой взгляд это совершенно разные сайты,не находите?
Про сайт я написала не с цель какой-то поблажки))Просто админы здесь с сайта Гамильтон вот и упомянула о нем))) Этим девочкам не раз делала аватары. Для меня не принципиально эти 30 сообщений, прочитать книгу могу и на английском, слава богу владею им хорошо. Просто задело, то что надо писать так как хотят другие, не так как могу и вижу я))) Заранее извиняюсь никого не хотела обидеть)))
DIANA, нууу, 3-4 слова, согласись это ни о чем. Понятно, что у тебя такое мнение, но мы просим, чтобы пользователи свое мнение выражали хотя бы в нескольких предложениях. От этого мнение другим не станет, оно просто станет развернутым. Как вариант, предлагаю тебе к нам в команду, открой своей кабинет и делай авочки и т.д. Если, конечно, у тебя есть желание и время на это. В этом случае, естественно, доступ у тебя тоже будет.
Mirabale, спасибо . значит из-за ливня интернет тупит и не догружает видео. а то я перепугалась что во всех темах видео придется за нового искать и добавлять.
их много.. Военачальник хочет вечности Библиотека,Фото на память, Посвящение в Ллор и т.д. если хлопотно разбираться с юкозом, то это не принципиально.. пропало и пропало.. хризанемы с ними)
ЦитатаLeony ()
ты в курсе, что у тебя подпись по размерам не соответствуют требованиям?
нееа.. вот черт, я с этим планшетом чудю...(( исправила. сорри((
Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила
Девочки, извините за беспокойство, скажите пожалуйста, а реально пароль свой поменять ? Я вхожу на сайт с ноута автоматически, пароль на браузере сохранен, а сегодня он у меня (ноут) взял и отключился, потом правда включился нормально, но я с перепугу решила поискать где записала пароль от сайта и не нашла . Вот и интересуюсь у вас на всякий пожарный)) Не хотелось бы вас потерять!
Спасибо большое! Т.е. если я правильно поняла, захожу на UID, нажимаю "забыли пароль", по инструкции ввожу новый и по нему уже вхожу на сайт. Вы уж меня простите, я полный профан в этом))
Приветики. У меня вопрос. Можно ли в ЛС (личных сообщениях), посмотреть всю переписку с определенным пользователем, сообщения удаляются автоматически? или они куда-то падают? вытащить их можно?
@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
девочки помогите поставить нормальную аватарку почему-то выставляются фото с контакта и можно выбрать тут. и все. не с ноута,не с сайтов,не радикал-нечего не выставишь!!!!! выбираю или же ссылку пишу,после код и сохранить изменения в профиле,а меня вышвиривает обратно на код и сохранение,при этом возвращается старый код авы(ваш или же контакт).не поиму что за фигня,и что делать?а хочется,как у всех.красочную,большую картинку
ЭRIDA, не знаю в чем у вас проблема. У меня с компа все получилось загрузить, специально попробовала, так как подумала, что глюк, может, какой-то. Не знаю, что там насчет ссылок, не пробовала, но скажу так, что BB-коды там использовать нельзя, только именно адрес. Попробуйте еще раз с ноута.
А, поняла, вы, наверное, слишком большую картинку пытаетесь загрузить. Есть ограничения по размеру, об этом должны написать в самом верху, когда выбрасывает. Размер должен быть не больше 200х300 рх (ширина х высота).