ЭRIDA, можете дело в размере?!) Все довольно просто... 200×300. Думаю в этом ваша проблема. Я ни с одного сайта просто так загнать не смогла. Прошу тех кто умеет подрезать мне аватарки, так как размер специфический. А вообще говорят это просто в фотошопе обрезать картинку под размер.
девочки,хелп-хелп.у меня уже пару дней вот такая тема!!!почему то с правои стороны сжирается половина слов,иногда и целое. окно для "нового ответа" съежилось пополам. может что я нажала?? не знаю.
окно для сообщение было почти во всю страницу,сейчас же пополам и в право. что за хрень??!!может влиять,то,что я часто лазию через телефон???раньше всегда через ноут.
Milashka, спасибо. уже подумала,что я понажимала что-то.а скорее кот!!!он у меня любит на клавиатуре спать и всем сообщение,лапами,отсылать!!!успокоила!!
Здравствуйте. Не знаю почему но каждый раз как надо написать код безопасности пишет что неправельно написала и не важно 100 раз делаю или 200. У меня зрение конечно не ахти но уж не настолько что бы ни разу правельно не написать. Молю помогите а то я ни личное сообщение написать не могу ни наградить
fafa, эээ, ну я даже не знаю, чем тут можно помочь... Не сталкивалась никогда с таким... Набирайте 30 сообщений, переходите в проверенные и не нужно будет вводить код!)))
Который день пытаюсь переодеться (с двух разных компов, планшета), и такая же фигня с кодом((..
Я тоже долго в недоумении была. Раньше код был представлен четыремя цифрами. Их и вводили.Теперь двузначное число цифрами +или- и число словом)))) Я только с десятого раза поняла, что кодом будет ответ))))) А так всё в порядке.
Жизнь порой ещё то г###о, но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...
Девочки, что я не так делаю с повторным цитированием, мне уже Milashka, подробную инструкцию дала, я всё как она говорила сделала, но всё равно ни как. Выделяю цитату, нажимаю на кнопочку "цитата", спускаюсь на следующую строчку, пишу текст, спускаюсь на одну-две строчки, иду вверх опять выделяю, нажимаю на кнопочку, а в сообщении уходит выделение предыдущей цитаты и получается общий текст вместе с моим... Что не так, помогите пожалуйста!
Ты пишешь сообщение в bb-кодах или нет? Если нет, то попробуй в них. Чтобы переключиться на них, нужно нажать на кнопку в верхнем правом углу окна сообщения. Выглядеть твое сообщение должно вот так:
ЦитатаMillaChka ()
Девочки, что я не так делаю с повторным цитированием, мне уже Milashka, подробную
ЗДЕСЬ ТВОЙ ТЕКСТ
ЦитатаMillaChka ()
инструкцию дала, я всё как она говорила сделала, но всё равно ни как. Выделяю цитату,
Девочки, ещё вопрос с видео и гиф. Их грузим тоже через радикал? А почему видео-ролик становится больше и от этого качество плывёт? как убрать размер? у фото есть окошечко где и выставляется размер, а у видео почему-то нет.... и почему гиф у меня сюда вставляется как не подвижная картинка? хотя расширение у скачиваемого файла стоит гиф? заранее спасибо, феи)*
Жизнь порой ещё то г###о, но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...
Так-с, про видео... не знаю можно ли их загружать через радикал, никогда так не делала. В основном, видео берут в ютуба, так там (да и не только там) есть ссылка, которая вставляется на форум. Есть рядом с кнопочкой "вставить ссылку" наверху окна сообщения кнопочка для видео, в частности с ютуда. Вот туда ссыль эту вставляешь и все работает в нормальном формате, выставляет автоматически.
Про гиф... можно через радикал, но давно не делала так, может, там что изменилось... пойду попробую. Вот что получилось:
Если гиф нужно поставить на авку, то ее можно грузить прям с компа, если она нужного размера.