Однозначно Инвернесс! Хотя я совершенно помешена на всех городах Шотландии. Точнее я бесповоротно, окончательно и безвозвратно обожаю эту страну. Была там уже несколько раз и постоянно хочется вернуться туда навсегда. Это рай для меня. Там полностью отдыхает моя душа и тело...
мммм) Была и Хочу вернуться в Рим, Париж, Милан, Туркестан, Канны. Не была но хочу в Лондон, Торонто, Нью-Йорк, Бухарест, Манилы, Дублин, Ремини, Санкт-Петербург, Сеул, Пекин, ой) их оказывается много!!! а город мечты? Рим!!!
Город мечты. так и не скажешь, их много. С детства очень хотела побывать в Одессе, уже была несколько раз. Теперь по плану Москва, Санкт-Петербург, Баку и Батуми, вот такая тоска по СССР
У меня много мест где я бы хотела побывать это: и Венеция, Шотландия, Шри-Ланка, Манчу-Пикчу, Италия, Румыния и еще много много))) Надеюсь что хоть в одном но побываю.
Мой город мечта-Рим))) Люблю все древнее(статуи,пирамиды,мечети,церкви,да хоть развалины).Для меня, если станет выбор отдых на море или посмотреть древности,то я без раздумий выберу второе.Хотя в идеале,древний город на море)))
Хочу в Лондон, Дублин, Прагу, Пизу и Рим. Была, но с удовольствием вернулась бы в Амстердам, Брюссель, Париж, Барселону, Жирону, Монако, Верону, Венецию, Вену. Ох, как там было классно!!!