Бывала во многих городах и странах, но почему то если и буду переезжать из своего города, то хочу в Санкт- Петербург Хоть и была там всего один раз в детстве, но чем то тянет меня этот город:)
Грешна, очень люблю Питер.Город с характером, атмосферой, архитектурой, железно-серый и мглистый.Дожди, белые ночи, мосты, каналы, Невский проспект, дома-колодцы, темная до черноты Нева.А главное - люди.Каждый раз, когда оказываюсь там - город сводит с искренними, радушными, открытыми интересными и талантливыми людьми.Туда хочется возвращаться
Помню, в детстве читала книгу "Хайди", и из-за нее мечтала уехать жить в Альпы, в Швейцарии. Там так романтично природа описывалась... А сейчас, я вообще хочу погулять по Европе, во многих городах хотелось бы побывать, а жить хочу в Иерусалиме... (Вообще, это чем-то перекликается с детской мечтой, в районе Иерусалима есть место, которое называют маленькой Швейцарией, потому что климат похожий)...
С детства мечтаю в пориже побывать. Почему то всегда казалось что самый красивый город. А после книг. исторические любовные романы. Хочется увиеть Англию и Шотландию.
А я хочу в Риме побывать, древний город, архитектура. На отдыхе меня из экскурсий по историческим местам не вытащить. Ну и в Греции побывать хочу, не важно, в каком городе
я бы сказала, что хотела бы посетить не город мечты, а страну мечты. Это Япония. Хочу путешествовать по всей стране, посетить все города, прочувствовать культуру, архитектуру. Ну, а на втором месте - Америка. хочу объездить эту страну в собственной машине. Жаль, что годы идут, а мечта все такая же далекая, как и в 15))
Очень хочу побывать в Дублине. Мечтаю об этом городе уже давно. К счастью это даже уже не мечта, а конкретная цель, которую я в скором времени реализую.
Я в своем городе мечты еще не побывала. Я люблю море, океан, хочу чтоб в этом городе всегда было тепло и ярко светило солнце. В моем представлении это что-то по типу Майями. Солнце, море и песок, мм-м-м