А я хочу в Амстердам!!! Прогуляться по его улочкам, посетить безумно интересные музеи,а потом раствориться на несколько дней и пуститься во все тяжкие!
Речь идет о конкретном городе, я же мечтаю объездить целую страну))) И это Румыния... Если говорить о конкретном городе, то я бы конечно начала знакомство со столицы Румынии - Бухареста. Причем поехать я туда хочу именно зимой!!! И больше ни в какое другое время года!!! Посетить румынские замки - мечта, которую я, надеюсь, смогу осуществить))) Есть для меня что-то притягательное и мистическое именно в Румынии.
Много читаю поэтому хочу везде побывать хоть одним глазком...для начала я бы выбрала Прагу зимой..а затем на экватор все равно куда Когда уже научимся трангресировать ?....
Мляяяяа! Люблю Москву!!!! Вся бурная, и не очень, молодость, все мечтания, до замужества ( теперь другие приоритеты...) связаны с МОСКВОЙ, столицей, златоглавой... Ребёнок мечтает поступать и учиться в Питере..., мы не против... один, старший, учится, чем младшие худше?!!!
Питер я очень люблю, но говоря о городе мечты, мне бы хотелось большего единения с природой. Я не столько любитель архитектурных творений, сколько природных. А посему: Норвегия, Япония, новая Зеландия. С удовольствием отправилась бы в длительное путешествие по этим странам.
Ваш город мечты? Какой он? Мой город мечты это маленький городок в двух часах от Нью Йорка называется Ист Хэмптон. Тихий спокойный город с пляжами, чудесными парками, и одни из самых дорогих домов в Америке не говоря про люксовые магазинами. Люди все очень дружелюбные никто никуда не торопится все наслаждаются жизнью. Летом сюда приезжают знаменитости на самые крутые вечеринки на которых я когда либо бывала. Возможно вы уже бывали в нём или чётко представляете каким он должен быть? Да я жила в Ист Хэмптоне 2 года и он до сих пор остаестя самым лучшим городом для меня Делимся впечатлениями…, а быть может фантазиями?
А я очень хочу побывать в выпускных городах. Хочу в Хогсмид хочу там выпить пива ))) Хочу в Готем, надо ж на Бетмена посмотреть... И конечно же Мордор просто на экскурсию
В Румынию и Великобритани. А если конкретно это Лондон и Бухарест, хотя и окрестности тоже хочу посмотреть! Лондом мечта детства, а Румыния с тех мор как читаю ваш сайт!