Четверг, 31.07.2025, 19:31
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Книжная страсть для двоих
Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:23 | Сообщение # 21

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Эх, а мой на книги даже смотреть не хочет. Зато я читаю за двоих smile

Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:15 | Сообщение # 22

Фантом
Награды: 35
Обуздавший жажду
Статус:
Читаю в захлёб только я ,а муж ворчит что мол планшет из рук не выпускаю!но по истечению долгого времени похоже смерился с данным фактом!как то попросил прочесть что я читаю,а я как раз читала какуюто из книг про Анниту Блейк и как раз так совпало что читала именно тот момент когда она приехала на место преступления! Вообщем описание было живописным, кровь мясо и все такое, муж слушал пол часа потом посмотрел на меня и сказал что он в шоке от этих моих "любовных романов", и что мол ему и на работе трупов хватает.(он у меня в полиции служит ). После этого он больше не интнресуется что так в моих книгах!

Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:30 | Сообщение # 23

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
В моей семье разделяет страсть чтива только сестра.Читаем всеееее, я фанат любовного фэнтези. Обожаю хеппи энд.  Вторая половина равнодушна.Очень жаль,

Дата: Суббота, 16.01.2016, 03:45 | Сообщение # 24

Фантом
Награды: 5
Статус:
Читаю я давно , и просто обожаю это дело )). Начинала с ИЛР , потом потихоньку перешла на современные , потом не заметила)),  как увлеклась фэнтези ))). Муж у меня читать любит,  о моих книгах ... У нас как бы игра , он говорит - О чем читаешь ? Знает,  что в ответ получит - Про любовь !!! )))... смеется ... Книги не дарит , я себе сама делаю подарки ))) .

Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:17 | Сообщение # 25

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Читать я обожаю, причем все, от фантастики до исторических книг, от классики до детективов и любовных романов. А половинки нет, хнык..

Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:58 | Сообщение # 26

Фантом
Награды: 4
Переводчик
Статус:
Обожаю читать!!!! Но не все(( Нужен сильный любовный сюжет и хэппиэнд...В вузе ОЧЕНЬ много читала( несостоявшийся учитель зарубежной литературы(( по принудительству. Муж не очень любит читать,разве что статьи в инете, он больше по фильмам и сериалам. Не сильно ему нравится, когда я за книгой, по-этому читаю, когда он в рейсе. Книг мне не покупает(сама себе покупаю), зато купил мне эл. книгу)) eyes

Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:12 | Сообщение # 27

Сирена
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Не люблю читать в пару) И что читаю тоже не люблю говорить. А то филосовствовать уйдут далеко и надолго.
Читаю разную литературу и делюсь ими очень редко и не со  всеми)
Книги дарят часто и разных жанров.

Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:43 | Сообщение # 28

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:
Я думаю, "читающих" мужчин очень мало. Либо спорт, либо рыбалка, либо охота, либо "танки". Мой поначалу ругался, что я читаю слишком много и ему внимания бедному несчастному не уделяю)) Хотя он при этом чем-то своим занят)) Когда книги читала, ворчал, что ему свет мешает) Когда в телефон перешла говорил: "Выкину твой телефон, ты с ним не расстаёшься")
Сейчас смирился)) Потому что я оставила чтение... и направила все внимание на него))) Больше претензий нет)
Читаю я тоже "запоем", могу и до утра. Интересные книги перечитываю. Но, если "труба зовёт" приходится отвлекаться.

Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:43 | Сообщение # 29

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я читаю очень много, иногда пока не прочтешь книгу - спать не ляжешь. Муж, конечно столько не читает, но фантастику любит, и если есть время - то читает. Правда сейчас перешел на аудиокниги, чтоб время экономить.

Дата: Вторник, 02.02.2016, 03:02 | Сообщение # 30

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Мой муж все книги слушает, а мне вот на слух совсем не идет. Читать могу ночь на пролет, а слушать только час.

Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:07 | Сообщение # 31

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Да, я смотрю не только у меня, муж не любит читать, вообще не читает никогда и нечего, хотя добирается на работу на метро целый час, мог бы для разнообразия хоть что-то прочитать. Я пыталась ему впихнуть пару книг БЕСПОЛЕЗНО. Вообще из знакомых мужского пола я знаю одного читающего, мой дядя ,глотает любую литературу,но только его единственного и знаю.

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:49 | Сообщение # 32

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Мой муж любит читать в основном классику, а я -ИЛР, поэтому вкусы не совпадают, когда-то я даже стыдилась мой страсти к любовным романам, а теперь повзрослела, и успокоилась, ну люблю, и что с того?

Дата: Пятница, 05.02.2016, 23:45 | Сообщение # 33

Нимфа
Статус:
Муж совершенно не любит читать, считает это глупым занятием, не стоящим его времени. Я же напротив просто жить не могу без книг, читаю и днем и ночью.

Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:35 | Сообщение # 34

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книги это моя страсть, моё хобби и моя вторая жизнь. И моей семье с этим приходится мерится. Бивший муж читал только анонс программ в газете но щас я пытаюсь подсадить на свою страсть сына. Посмотрим как получится.

Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:54 | Сообщение # 35

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Сколько я себя помню, я читала всегда. В школе под партой, ночью под одеялом. И сейчас постоянно. Муж у меня человек очень практичный, в молодости читал (о,ужас, "Цусиму" 2 раза), сейчас редко какой-нибудь детектив. Он юрист и на работе у него такое количество бумажек, что дома он тупо втыкает в комп - разгружает мозг. Да и дома он бывает нечасто))  Мои объемы чтения не понимает, говорит, что я света белого не вижу со своими книгами (всё я вижу!). Мою литературу, "не приносящую пользу", считает тратой времени. Раз залез в читалку и попал на "особо горячую тему" спросил: тебе чего-то не хватает? Было смешно.

Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:17 | Сообщение # 36

Нимфа
Статус:
Мой не читает cry . Знает, что читаю я, и говорит, что я ненормальная! Мол, этого всёго в реальности не бывает! Ко***!

Дата: Среда, 20.07.2016, 00:10 | Сообщение # 37

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Читать люблю с детства , но муж мою страсть не разделяет ,временами до запрета доходит,читаю везде в маршрутках, на остановках, в очередях. Это мой отдых и отдохновение души

Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:54 | Сообщение # 38

Сирена
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Мой муж вообще читать не любит, но хоть в кино и сериалах наши взгляды немного совпадают, а книги я в интернете качаю или читаю онлайн

Дата: Среда, 27.07.2016, 16:56 | Сообщение # 39

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я вышла замуж поздно, так что у нас с моим персональные компьютеры. Еще до встречи с ним перешла на электронные библиотеки, потому что все книги до каких могла дотянуться прочла, и интернет открыл мне море новых книг)) По этой причине он не знает что я читаю, хотя наверно по тому что рассказываю думаю догадывается. Сам он не читает, и от литературы далек. А вот в семье многие разделяют мою страсть, а отца вообще невозможно дозваться, только если подойдешь и хорошо потормошишь он обратит на тебя внимание. Я то же когда читаю уплываю в мир книги и очень тяжело возвращаюсь в реальность, но меня всегда всегда поражала его способность моментально уйти из реальности.

Дата: Четверг, 18.08.2016, 05:44 | Сообщение # 40

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Мой парень обожает цикл Ведьмак Сапковского даже больше, чем я, а я думала уж, что это невозможно..) У него есть медальон Ведьмака, футболка, его прическа повторяет прическу Геральта, и он знает очень много мелодий из игры, которые превосходно исполняет на гитаре)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)