Четверг, 31.07.2025, 00:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Mirabale  
Книжная страсть для двоих
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:25 | Сообщение # 61

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Ну а у меня классика жанра. Я книги " глотаю", а муж может только картинки в журнале смотреть, так же сбор мебели. Зачем читать там же схема есть. Но меня слушает, когда рассказываю прочитанное, по крайне мере я так думаю  . А сам может    медленно и верно сходит с ума. Читала с подросткового возраста все что попадалось под руку. Потом был Дюма, перечитанный 2, а то и 3 раза. И потом я открыла для себя ЛФ. И тут я попала. Сильно и надолго. Вот и сижу до сих пор на них

Дата: Вторник, 05.09.2017, 17:24 | Сообщение # 62

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Мой муж раньше любил читать. И с ним до сих пор можно многое обсудить: классику, историю, религию. Но вот творчество любовных или любовно-фантастических романов не для него. Так что будем обсуждать здесь. Среди фанатов прекрасного и загадочного мира любовных интриг. Очень надеюсь на то, что найду единомышленников среди посетителей данного сайта.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 18:22 | Сообщение # 63

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
мой молодой человек редко читает, может выслушать меня, когда я рассказывают о новой книге, но особого интереса не проявляет. А вот мой лучший друг на одной волне, часто делимся книгами и советуем друг другу, потом очень приятно обсуждать с ним прочитанные книги. всегда приятно обсудить книгу, которая тебя потрясла, жаль, что не все такие фанаты чтения))

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Вторник, 30.01.2018, 16:45 | Сообщение # 64

Фантом
Награды: 18
Статус:
Я читать полюбила лет так в 13-ть, начинала с классики. И постепенно "скатилась" biggrin  к любовным романам, эротике и фентези, еще и подруг подсадила. Что касается мужа он знает, что я читаю inlove  и меня по этому поводу подкалывает, но относится к этому нормально. Иногда просит чтоб я ему почитала, когда какой-нибудь смешной момент и я смеюсь. Или эротический момент и мне нравится, я ему читаю он обычно улыбается и говорит "попробуем". Сам он читает обычно книги посвященные автомобилям, рыбалке и охоте. Такие типично мужицкие biggrin

Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 02:42 | Сообщение # 65

Нимфа
Награды: 1
Статус:
я обожаю любовно-фантастические романы. могу перечитывать их снова и снова. ведь там происходит столько интересного и невозможного для нашего мира. иногда( а точнее всегда) хочется чтобы это все было реальностью и такие понятия как пара( реальная пара, суженые) действительно существовали.
мой же парень предпочитает стивена кинга, ни грамма романтики:(

Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:48 | Сообщение # 66

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Мой муж поклонник классической литературы (Булгаков, Твен, Есенин, Цветаева, Джером К. Джером), научно-популярных журналов типа "Вокруг Света" и биографий серии ЖЗЛ.От всей души ненавидит Вильяма нашего Шекспира.Мои книжные предпочтения (научную фантастику,историческую документалистику,историю архитектуры и ЛФР авторства Коул, Деминой, Кузнецовой, Кеньон) воспринимает спокойно, но читать такое не будет ни за какие коврижки.

Дата: Суббота, 03.03.2018, 18:19 | Сообщение # 67

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Для меня чтение всегда было и останется самой главной страстью, ведь в юности, когда путешествовать возможности не было, книги уже наполняли мою жизнь приключениями. Я всегда знала, что мужчина, который окажется рядом со мной, должен разделять и понимать эту страсть. Так и получилось. После первого же свидания, когда он позвонил, мы провели несколько часов, болтая о любимых книгах. Конечно, мы нечасто читаем одно и то же (вкусы сходятся только на фэнтези), и конечно, он подшучивает над моей любовью к любовным романам, но я всегда могу прийти и рассказать об очередной книге, которая меня захватила. Так случилось, что он работает с книгами, поэтому на каждый праздник я получаю увесистый пакет из 10-15 горячо ожидаемых бумажных радостей. Я , в свою очередь, отвлекаю его от Кинга и Геймана и заставляю не забывать о том, что жанров в мире много, и нужно постоянно знакомиться с чем-то новым. Без преувеличения могу сказать, что наша любовь к чтению - один из немаловажных факторов того, что мы вместе уже долгое время.

Дата: Четверг, 08.03.2018, 00:20 | Сообщение # 68

Фантом
Награды: 11
Статус:
А я книги читать начал всего лет 6 назад. Но зато как меня понесло... В бумажном варианте столько книг купила. Но потом научилась в интернете читать и все прощай сон. Читаю только исторический любовные романы. не знаю почему не люблю современные.А любовно фантастические начала только год назад. С книг Коул. БСПТ.и все после них не могу другие книги читать.жду когда отпустит.
муж читал одно время Колычева только не долго. А мою любовь к чтению не очень одобряет потому что я по ночам читаю.днем времени нет. Но пару лет назад подарил электронную книгу чтобы я глаза не портила с телефоном. Видимо жалко меня стало. В итоге она сломалась, а я в телефоне))).

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:17 | Сообщение # 69

Фантом
Статус:
У нас сложно с выбором литературы для двоих. Я вся такая романтичная, а он весь в программировании. Поэтому я читаю романы, приключения и ему не очень понятно такое направление литературы. 
Ну, а его страсть - это книги по программированию и истории))
Но, все равно находим возможность обсуждать и мои книги, и его. 
Я стараюсь представить свои книги в виде разбора психологического анализа поведения героев, а он мне рассказывает, что нового в мире программирования и электроники)

Дата: Четверг, 13.09.2018, 00:40 | Сообщение # 70

Нимфа
Статус:
Мой муж любит Толкина, Мартина, Вархаммер, ведьмака ,книги по звездным воинам,да много всего,не все что читал он читала и я , например в Вархаммер только играла,но мы любим рассказывать друг другу книги и обсуждать взаимно прочитанные.

Дата: Пятница, 26.07.2019, 15:50 | Сообщение # 71

Нимфа
Статус:
Моя вторая половинка читать не любит. Прекрасно знает какой жанр я читаю и когда видит меня с книгой (кстати, именно он электронную и подарил) улыбается, что опять читаю свою порнуху.

Дата: Понедельник, 29.07.2019, 21:34 | Сообщение # 72

Фантом
Награды: 3
Статус:
Почитала ответы, все мы тут зависимые))) Те же симптомы: еда,сон, дела - по боку) Пока совсем не отключусь, читать буду Муж не читает, он больше руками любит работать, и руки у него золотые)) Тем не менее не ругается, только спрашивает, во сколько я спать легла и спала ли)) Думаю он знает, что именно я читаю, но молчит)) Иногда интересуется о чем книга)

Дата: Среда, 04.09.2019, 15:38 | Сообщение # 73

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Книги я отправила для себя, лет в 17-18. Сначала было "сумерки" а потом подсела на любовные романы, после открыла для себя фентези. Меня книга прямо затягивает в свой мир. Я прямо отключаюсь. Поэтому люблю серии книг. обожаю натыкаться на пары про которые уже прочитала книгу, как например в серии БСПТ.
А муж мой не знает что я читаю, он тоже любить читать, но у него свои вкусы. Любит больше исторические всякие книги. Которые на меня наводять тоску

Дата: Пятница, 15.11.2019, 12:43 | Сообщение # 74

Нимфа
Статус:
Читаю много, разных жанров. Моя половинка знает что я это очень люблю. Иногда делюсь с ним своими впечатлениями. Мою страсть к чтению не разделяет, но и не сказать,что книгу в руки никогда не брал. Сейчас даже вспомнить странно, но мы вместе читали "Сумерки". Последнюю книгу чуть ли не рвали друг у друга))

still waters run deep

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)