А меня бесит когда пациенту объясняешь пол часа что нужно делать, как лечить, что бы не было осложнений. А он тебе ну все хорошо, ток залепите теперь дырку в зубе, а у него гноища из каналов течет и опять все сначала. Аааа.
После того как вышла замуж мучают вопросом: "Когда детки будут?" Будто стереотип какой-то. Сразу после свадьбы отвечала, что когда перестанете спрашивать, тогда и будут. Сейчас отвечаю, что пока живём для себя и создаём условия для рождения. На время помогает такой ответ. Ну а скоро и исполнится)
Уже 2 года мучает вопрос КОГДА ЗАМУЖ ВЫХОДИШЬ. Это слишком для меня. Каждый раз как родня собирается одно и тоже. Как будто я куда то опаздываю и мне надо успеть
Меня бесит когда свекровь говорит "вы что не сказала (что собираетесь куда-то/поедете в магазин/ на почту и т.п.)". Мы живем в одном селе, но в разных концах. Уже 11 лет, а все равно иногда такие фразы проскакивают. Только спустя несколько лет сообразила, что на вопрос "вы почему не сказали?" есть ответ "а вы почему не спросили?"
Дебильные вопросы к женщинам. Встречаешься с парнем: когда жениться будете? Поженитесь: а что детей не заводите? От всех кому не лень, такие вопросы. Хотя тема сугубо личная и явно не для односложного ответа.