Воскресенье, 28.12.2025, 20:04
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Взрыв мозга
Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:24 | Сообщение # 181

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата LAdy ()
Ну, откуда моя старшая сестра нахваталась таких идей, я уже не могу сказать, а дальше - она подсказала брату, брат подсказал мне

Да вы - маленькая банда))) Родители не привыкли к третьей-то?)))Я думала, ты "первопроходец")
Цитата LAdy ()
них было принципиально накормить гостей

surprised ого...а если реально только что покушала дома?) так ведь и лопнуть можно)
Цитата LAdy ()
В десять лет над этим

Но ведь о том, что на зло не отвечаешь злом задумалась? А эта мысль глубже той, что протранслировала я)))) Э-эх, маловато в тебе здорового эгоизма) Вернее нет совсем, что в 10 лет, что я подозреваю и сейчас))))

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:27 | Сообщение # 182

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Голубушка ()
Один раз нарвалась на такую реакцию и уже в другой раз - просто я не голодна, спасибо)
Бывало иногда, что я отказываюсь от мяса в гостях, и сразу: "Ты вегетарианка?" lol Нет, я просто сейчас не хочу мясо. Или мне не нравится, как оно приготовлено. И вообще, если выбор будет между макаронами и жаренным куском говядины/свинины, я выберу макароны. Ну, равнодушна я к мясу. А этот вопрос сходу, не вегетарианка ли я, такой забавный.
Цитата Голубушка ()
Ну вот совсем дурацкий принцип... Так вытирать ноги будут все кому не лень...)
Ну не знаю. Если ты с человеком разово на эту тему общаешься и строишь морду кирпичом, рано или поздно ему надоест. Я вот не могу чаще всего промолчать и начинаю объяснять, спорить и/или посылать всех направо и налево, если меня задевает вопрос. А если мне пофиг, то мне просто забавно нблюдать, как человек из кожи вон лезет, чтобы меня задеть. И промолчать не составляет труда. Но тут опять же, мне пофиг, и, если такие люди будут пытаться таким образом самоутвердиться за мой счет, мне так же останется пофиг. Может если бы я могла промолчать и в первом случае, не пришлось бы тратить столько эмоций на тупые вопросы приставучих людей

Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:41 | Сообщение # 183

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата Celvinheit ()
пофиг

Так о чём и речь) Здоровый пофигизм иногда жизненно необходим... И "не отвечать злом на зло" работает только в этом случае...Если при этом больно, то нафиг нужен такой принцип! Что значит - окружающие делают мне неприятно, а я буду выше их, и не отвечать им той же монетой? Рано или поздно это приведёт к саморазрушению. Надо любить себя и ценить, а не прощать неделикатное отношение к себе и своим принципам. Я только об этом)

Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:55 | Сообщение # 184

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Бывало иногда, что я отказываюсь от мяса в гостях

Если я откажусь есть мясо в гостях, мне предложат другое блюдо и всего лишь) Даже о причинах не спросят) Да и вообще у всех разные вкусы, предпочтения...у меня сын орехи не ест ни в каком виде, соответственно от любого блюда и десерта откажется только унюхает их...И ни у кого никакого ажиотажа) Принимают как факт) Почему именно отказ есть мясо у людей вызывает такой повышенный интерес??? Я не вегетарианка, но мясо не очень люблю просто как продукт... И скорее всего в гостях выберу блюдо где его нет. И ни одной душе в ум не придёт осуждать меня за это и интересоваться причинами.

Дата: Суббота, 10.03.2018, 14:01 | Сообщение # 185

Вампир
Статус:
Цитата Голубушка ()
И ни одной душе в ум не придёт осуждать меня за это и интересоваться причинами.
Да давно это было) Сама не понимаю, в чем прикол был. Но до сих пор забавно

Дата: Суббота, 10.03.2018, 16:21 | Сообщение # 186

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Голубушка ()
Родители не привыкли к третьей-то?)))

Ну, у нас разница в возрасте небольшая, между мной и старшей сестрой - меньше пяти лет. Не успели наверное))

Цитата Голубушка ()
а если реально только что покушала дома?

Так они старались приглашать в такое время, чтоб не реально было покушать дома)) ещё и предупреждали заранее, чтобы не ели biggrin
А вообще, иногда, если я знала, что иду к людям, у которых "нечего есть" (например, те же макароны готовят сразу с мясом) я правда старалась поесть перед выходом, и потом у них только чай попить. Ну, люди были разные, и реакции тоже. От некоторых я сейчас могу нормально сносить "лёгкий стёб", потому что в принципе они нормально ко мне относятся, и они просто так шутят. Но это не звучит так тупо как то, что я приводила раньше (больше в стиле "Кто хочет последний кусок колбаски? О, Лиза наверное!" Я даже могу сказать: "Да, спасибо, я своей кошке отдам" happy )

Цитата Голубушка ()
эта мысль глубже той, что нн6эпротранслировала я)))) Э-эх, маловато в тебе здорового эгоизма) Вернее нет совсем, что в 10 лет, что я подозреваю и сейчас))))

Эх нет, жизнь меня здорово поколотили, дала понять, что благородство не окупается. Просто в десять лет я была насквозь пропитана возвышенными идеями классических романов. О том, какой благородной надо быть, и будет тебе счастье. Все оказалось не так просто, и мне это надоело. Теперь я депресивный, обиженный на жизнь человек, с которым быстро надоедает общаться happy

Дата: Суббота, 10.03.2018, 16:24 | Сообщение # 187

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Я вот не могу чаще всего промолчать и начинаю объяснять, спорить

Ну, мне тоже бывает сложно смолчать, и я начинаю возбужденно что-то пытаться доказывать. Только почему-то людям от этого становится очень весело, и нормальной дискуссии не получается sad

Дата: Суббота, 10.03.2018, 16:36 | Сообщение # 188

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Голубушка ()
Да и вообще у всех разные вкусы, предпочтения...у меня сын орехи не ест ни в каком виде

Ну, последнее время к этому нормально относятся, но моя проблема в том, что помимо мяса я в принципе мало что ем. У меня еда делиться на три типа: то что я в принципе не ем, то что я теоретически могла бы есть (в том смысле, что еда не вызывает отвращение, как в первой группе), но предпочитаю не есть и последняя группа - то, что я ем. Так что меня накормить бывает сложно, если заранее не знать вкусовых предпочтений...

Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 16:56 | Сообщение # 189

Фантом
Награды: 2
Статус:
Не понимаю людей, которые приходят в кинотеатр, что поесть сухариков, чипсов. Во-первых, не знаю как они слышат фильм, тк если я хруст, то ничего не слышу)) во-вторых совсем нет уважения к другим людям, которые вовлечены в фильм. Прям ооочень бесит..

Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 18:08 | Сообщение # 190

Вампир
Статус:
Цитата Readpol ()
Не понимаю людей, которые приходят в кинотеатр, что поесть сухариков, чипсов.
biggrin Ну, я вообще смотрю фильмы, чтобы под них поесть) Но в кино стараюсь не брать шуршащие упаковки, а чипсами хрустеть тише. Да и билеты всегда покупаю на ближайший сеанс, чтобы никто рядом не сидел.

Дата: Понедельник, 06.08.2018, 07:27 | Сообщение # 191

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Readpol ()
Не понимаю людей, которые приходят в кинотеатр, что поесть сухариков, чипсов. Во-первых, не знаю как они слышат фильм, тк если я хруст, то ничего не слышу)) во-вторых совсем нет уважения к другим людям, которые вовлечены в фильм. Прям ооочень бесит.
При мне пельмени ели. Хоть не хрустел и то хорошо

Замажь все грязью

Дата: Вторник, 07.08.2018, 01:06 | Сообщение # 192

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Readpol ()
Не понимаю людей, которые приходят в кинотеатр, что поесть сухариков, чипсов.
)))) а я не понимаю тех, кто не хомячат под киношку)))) больные что ли?)

Дата: Вторник, 07.08.2018, 15:34 | Сообщение # 193

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Artisha ()
а я не понимаю тех, кто не хомячат под киношку)))) больные что ли?)
в общественных местах лучше воздержаться от "шумной" еды)) А вот дома можно оторваться

Дата: Вторник, 07.08.2018, 19:41 | Сообщение # 194

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Emma ()
в общественных местах лучше воздержаться от "шумной" еды))
почему?))) в общественных местах лучше воздержаться от шумного секса))))) а про еду в первый раз слышу....это что уже стало противозаконным?)

Дата: Среда, 08.08.2018, 08:21 | Сообщение # 195

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Artisha ()
почему?)))
здесь вопрос воспитания. Для кого-то чавкать, хрустеть и шуршать упаковками, вызывая раздражение у людей норма, для кого-то нет.
Цитата Artisha ()
в общественных местах лучше воздержаться от шумного секса)))))
ну это само собой)))

Дата: Среда, 08.08.2018, 23:35 | Сообщение # 196

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Emma ()
здесь вопрос воспитания. Для кого-то чавкать, хрустеть и шуршать упаковками, вызывая раздражение у людей норма, для кого-то нет.
здесь есть место диалогу)   Вообще-то далеко не все люди во время еды чавкают)) Я, например, нет)))
Воспитание - это очень относительное понятие) По мне так это часто просто путы и шоры, бесконечные нелепые табу. А касаемо вызывать у людей раздражение.....хммм...... то тут могу сказать следующее: во-первых, люди склонны раздражать друг друга. Социум он такой, да)) Особенно наше постсоветское пространство.  Поэтому чтобы вызвать раздражение окружающих можно ничего не делать....они сами справятся))))) Во-вторых, к счастью, не всех раздражают едящие люди. Большинство едят сами, а не прислушиваются к окружающим. Ну и в третьих, в кинотеатре не запрещено есть и пить. Значит МОЖНО. 
А кто-то ещё имеет наглость громко смеяться дебильным смехом!!! Вот как так-то??? Пришли на комедию и ржут! Вообще офигели!

Дата: Четверг, 09.08.2018, 09:09 | Сообщение # 197

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Artisha ()
Вообще-то далеко не все люди во время еды чавкают)) Я, например, нет)))
Так мое возмущение и вызывают люди, которые элементарно не умеют жевать с закрытым ртом))) Если все культурно, вопросов не возникает.
Но вот еще один минус-это запахи. Очень уж любят некоторые граждане есть чебуреки летом в общественном транспорте

Дата: Среда, 12.09.2018, 23:24 | Сообщение # 198

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Меня раздражает вопрос о детях,с мужем год в браке,ещё и не пробовали ,но люди смотрят так,как будто у нас проблемы,и это очень раздражает,как объяснить что нам нужно время ,осознание ,ох это все сложно

Дата: Пятница, 26.04.2019, 22:05 | Сообщение # 199

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Ерунда все это.

Дата: Четверг, 04.07.2019, 11:49 | Сообщение # 200

Фантом
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
А меня бесит когда пациенту объясняешь пол часа что нужно делать, как лечить, что бы не было осложнений. А он тебе ну все хорошо, ток залепите теперь дырку в зубе, а у него гноища из каналов течет и опять все сначала. Аааа.

Dum spiro, spero

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Статистика Форума