Среда, 31.12.2025, 15:42
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Взрыв мозга
Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:12 | Сообщение # 141

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Ах, девочки, давно так не ржала, ну у вас и розговорчики - попа, грудь, пуш-ап. У меня муж - дебил, вот ето БЕДА!!! Да в принцыпе, не такой уж и дебил, ето так, накатило. (Вчера мне мозг выносил, а сегодня такой милый, на ёлку повез, на кофе, и посуду вымыл... да вот запара - больно, когда говорят, что ты во всем не - не любимая, не желанная, не вравновешенная...) Стоп, о чем ето я... ах, да:
Богинями мы были и остались!
Сводя с ума безумством наших тел... 
Пусть плачут те, кому мы не достались. 
И сдохнет тот,  кто нас не захотел!!

От любви её загадочной он стал нервным и припадочным

Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 04:24 | Сообщение # 142

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Мой муж часто задает мне дурацкие вопросы. Он прям почемучка. И по моему он верит, что у меня в голове подключение к гуглу.

Бесит моя соседка. Она любит завязывать беседу с 3 этажа, высунувшись в окно. И ждет, что я стоя возле подъезда ей отвечу. Раздражает, что ей надо орать в ответ, а если игнорить, то она орет еще громче. cry и это при том, что двери наших квартир напротив. Последний раз садила цветы в клумбе, а тут крик " А что это ты там садишь ? А что красивые? А что за название, я таких не помню? А большой вырастет" Такое ощущение, будто я преступление совершаю, и все немедленно должны услышать об этом.

Я работала в сфере страхования, так каждый хотел задать вопрос по этой теме. Про машину, свою, друга, ДТП, страховку и т.д. На любом свидании, отдыхе, кофе, блин у меня об этом спрашивали, даже на надувном матрасе в море. А когда людям нужно самим, прочитать и усвоить инфу. Написано для всех, огромными буквами, русским языком. Но нет, они будут как бараны, тратить время и спрашивать то, что и так на двери огромными буквами написано. Это просто мрак какой-то.

Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:36 | Сообщение # 143

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Spirit-speed ()
Бесит моя соседка. Она любит завязывать беседу с 3 этажа, высунувшись в окно. И ждет, что я стоя возле подъезда ей отвечу. Раздражает, что ей надо орать в ответ, а если игнорить, то она орет еще громче.
 какая прелестная соседка)))))

Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:41 | Сообщение # 144

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Spirit-speed ()
И по моему он верит, что у меня в голове подключение к гуглу.

Это мой вариант)))) В моей голове столько ненужного хлама, что диву даются все окружающие. Я на любой самый дурацкий вопрос отвечу)))) И... о,да... я - "окей, гугл..."))))

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Понедельник, 15.05.2017, 13:41 | Сообщение # 145

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Цитата Spirit-speed ()
Бесит моя соседка. Она любит завязывать беседу с 3 этажа, высунувшись в окно. И ждет, что я стоя возле подъезда ей отвечу. Раздражает, что ей надо орать в ответ, а если игнорить, то она орет еще громче.
Беседа - это еще цветочки. У меня есть соседка, которая высовывается с третьего этажа и спрашивает: "Сигаретка не найдется?"
Так что вы думаете? Не такая уж она и дура оказалась. Этот вопрос (заданный с третьего этажа) заставляет людей останавливаться и поржать. А она тем временем спускает им на веревочке молочный пакет. Куда, кстати, ей отсыпают сигарет.

Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:49 | Сообщение # 146

Ведьма
Награды: 27
Статус:
Раздражает, когда нет четко поставленной задачи в работе, когда теряю время, неуважение.

Дата: Пятница, 26.01.2018, 19:47 | Сообщение # 147

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Я по национальности таджичка с восточной внешностью
И жутко бесит, когда на улице подходят и вдруг начинают спрашивать, кто я по национальности angry
И я всегда отвечаю по разному, на что мне ещё более раздражительно начинают лезть с комментариями, что «ой а вы так похожи на узбечку, армянку, таджичку и тд... а я вот такой-то, такой-то национальности»
Я не понимаю зачем так делать вообще, к абсолютно незнакомому человеку angry

Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:08 | Сообщение # 148

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Бесит повсеместное хамство, грубость, наглость, невежество, глупость и сование длинного носа в чужую личную жизнь.Меня до замужества доставали вопросом: "Еще не вышла замуж?" абсолютно посторонние люди.Следующая серия: "Чего не рожаешь?"Бесит фраза, которая часто звучит в больницах от докторов, часами гоняющих чаи с медсестрами: "Кто пустил?Не видите, я занят?"
Бесит,когда в очереди слышить обращенное к маме с маленьким ребенком или старушке, просящим пропустить: "Куда прешь?"
Короче, бесит быдло

Дата: Четверг, 08.03.2018, 02:26 | Сообщение # 149

Фантом
Награды: 11
Статус:
Тоже про ребёнка всегда спрашивали. "второго когда родишь". Во первых не ваше дело. Во вторых может не могу родить.к счастью после 8 лет появилась дочка.
Что-то я отвлеклась. Ещё муж бесит каждый раз одно и тоже. Говорю в магазин надо то-то купить. Через какое то время зову "ну что пойдём" а он мне "зачем" или "куда" . Итак постоянно и не только с магазином связано. Как будто специально выводит.
Прибить готова.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Четверг, 08.03.2018, 12:26 | Сообщение # 150

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Я вегетарианка. И меня просто ужасно бесит, когда ко мне начинают приставать по этому поводу.
Пример парочки особо раздражающих фраз:
Тебе животных жалко? А яблочко не жалко, ему тоже больно, когда его с дерева срывают! (Тут так и хочется ответить, очень жалко, не буду больше яблоки кушать, буду воздухом питаться).
Или вот ещё: А ты не думаешь, что из-за того, что ты ешь еду коровки, ей нечего будет есть, и она умрет?
Или - Ты дышишь воздухом и отнимаешь его у коровки! Бедная коровка, ей из-за тебя нечем дышать будет!
Так достало уже. Хочется иногда сказать, ну все, покончу с собой, чтобы коровке легче жить было.
Почему надо утрировать? Если я не могу съесть пресловутую корову, это не означает, что я теперь должна поставить ее жизнь выше своей... А растения это вообще другой разговор, и я не думаю, что они что-то чувствуют

Дата: Четверг, 08.03.2018, 13:44 | Сообщение # 151

Вампир
Награды: 130
Статус:
LAdy, потрясающе! Детский сад, честное слово. Деревцу больно. Мне такое последний раз говорили, когда мне было пять годиков. Может у растений ещё высокоразвитая нервная система есть? Да даже просто нервная система. Может они искренне доверяют людям, а мы пользуемся их доверием, тем самым раним их не только физически, но и морально?
Очень здорово, когда люди переносят свои предполагаемые ощущения, на предметы, растения и даже в некоторых случаях на других животных. Я вот до сих пор бессознательно думаю, что, если я оторву дереву веточку, ему будет "больно". Приходится постоянно себе напоминать, да, я причиняю вред растению, но ему не больно.
Цитата LAdy ()
А ты не думаешь, что из-за того, что ты ешь еду коровки, ей нечего будет есть, и она умрет?
Коровка и выращиваются для того, чтобы её убили. Возможно, сначала она разродится другими коровками, которых потом убьют. Возможно, с неё сцедят n литров молока. В любом случае, кто будет есть корм, которым питаются коровы? 

К вегетарианству вообще сложно докопаться, если человек разумно подходит к своему рациону. Но эти вопросы-аргументы - это верх гениальности. 

К вопросу о бедных коровках, которым нечем дышать. Если бы люди не разводили этих коровок для своих нужд, им бы и не приходилось дышать. А место пастбищ частично занимали бы леса, которые производили бы чудо кислород для диких "коровок". А огромные стада коровок под убой перестали бы вносить вклад в выработку парниковых газов. Сократились бы объёмы используемой воды в с/х. И так далее и тому подобные плюсы сокращения потребления мяса населением этой планеты.

Я не вегетарианка и, скорее всего, никогда не смогу полностью отказаться от мяса, как бы мне не было жалко всех этих коровок. Но, правда, такие вопросы крайне тупые. Скорее, крайне тупые шуточки на уровне пятиклассника. Мне тоже хотелось бы стукнуть таких людей

Дата: Четверг, 08.03.2018, 21:37 | Сообщение # 152

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, ну, если честно, большинство подобных вопросов мне задавали лет пять назад, их было даже больше, я не все помню. Но иногда просто от воспоминаний выворачивает wacko
Ну, сейчас тоже бывает, что цепляют за вегетарианство, просто реже. Большинство знакомых (из тех кто реально приставал) просто смирились с этим, среди новых знакомых все больше "людей с широкими взглядами", которые человека оценивают не по тому, что он ест))

Цитата Celvinheit ()
Детский сад, честное слово.

То что забавно в этой ситуации - это все говорили мне взрослые люди, которые годились мне в родителей. И они реально думали, что таким образом смогут убедить меня есть мясо. А ведь была бы я более впечатлительна, я могла реально перейти на воздухо-солнечную диету...

Цитата Celvinheit ()
Коровка и выращиваются для того, чтобы её убили.

Я не знаю, почему они думали, что построением подобных не умных аргументов, смогут убедить меня есть мясо.
О, что ещё раздражало, это когда говорили "ничего, вырастешь, поумнее штук, будешь есть мясо". (Я стала вегетарианкой в три года). Это во мне полностью противоположную реакцию вызывало... Так и хотелось уже больше на зло остальным чем из принципа продолжать не есть мясо...

Главное, вроде взрослые люди...

Дата: Четверг, 08.03.2018, 22:24 | Сообщение # 153

Вампир
Статус:
Цитата LAdy ()
ничего, вырастешь, поумнее
Ага. Сначала думаешь, фиг вам, ничего не изменится. Потом успокаиваешься, думаешь, ну ладно, может и так. Время покажет. Проходит два года, три, пять лет и т.д. Ты всё больше укрепляешься в своей позиции, не назло кому-то, а просто так происходит. И начинают закрадываться подозрения, нае... то есть, обманули.

Дата: Пятница, 09.03.2018, 04:03 | Сообщение # 154

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Потом успокаиваешься, думаешь, ну ладно, может и так.

Ну, к тому времени, как я успокоилась, мой организм отвык от мяса happy
Но в общем да, то ли я выросла "не сильно умной" (меня предупреждали, что такое может случиться, если рыбу не есть), либо все ещё не выросла, но мясо мне неприятно не только потому, что организм отвык (что не удивительно, за столько-то лет), а больше все же от осознания того, что мясо - это животные, и мне неприятно это есть...

Ну, и вообще раздражает, когда лезут в личную жизнь, просто в моем случае, еда это самый яркий пример...

Дата: Пятница, 09.03.2018, 08:29 | Сообщение # 155

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Честно говоря удивлена...Почему люди стебутся и издеваются, и считают что для другого человека это будет стимулом изменить свою точку зрения и убеждения? Это я сейчас к вопросу  коровок, которым нечем дышать...Я бы таких "весёлых и находчивых" в ответ простебала бы так, чтобы у них напрочь исчезло желание лезть в мою жизнь и следить за тем, чем я питаюсь. 
Пыс...я злая на язык, вежливо и интеллигентно "пошлю" так, что у людей не будет вопросом к моей персоне и моей личной жизни. Иногда надо уметь говорить "НЕ ВАШЕ ДЕЛО", даже близкому окружению, а уж тем более малознакомым собеседникам)))

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Пятница, 09.03.2018, 10:28 | Сообщение # 156

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Страшно бесят люди, которые считают свое мнение единственно верным и навязывают его окружающим с маниакальностью. Все что-то пытаются доказать и переубедить, наставить на правильный путь (по их мнению). Сталкивалась с таким персонажем по работе. Это ж просто вынос мозга!  Хочется заорать, держи свое мнение при себе и живи в удовольствие!
А еще с недавних пор все родственники и знакомые при встрече задают вопрос: Когда замуж? А парень-то хоть есть? Ну что ж ты так, быстрее замуж выходи, рожать же еще, довыбираешься, потом поздно будет. Уффф, наболело прям angry

Дата: Пятница, 09.03.2018, 10:47 | Сообщение # 157

Вампир
Статус:
Цитата Emma ()
Когда замуж? А парень-то хоть есть? Ну что ж ты так, быстрее замуж выходи, рожать же еще
Я посылаю и перестаю разговаривать. По другому не отстают.

Дата: Пятница, 09.03.2018, 11:20 | Сообщение # 158

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Emma ()
Когда замуж? А парень-то хоть есть? Ну что ж ты так, быстрее замуж выходи, рожать же еще, довыбираешься, потом поздно будет
через это проходят все, наверное, достигшие определенного возраста. Не обращай внимания. Оно им что изменит, если ты выйдешь или не выйдешь замуж, дело то им какое?

Дата: Пятница, 09.03.2018, 11:51 | Сообщение # 159

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Я посылаю и перестаю разговаривать.
с родственниками это не работает))
Цитата INTERIA ()
через это проходят все, наверное, достигшие определенного возраста.
даа,есть у меня тетушка, на протяжении 5лет на каждом празднике желает мне выйти замуж. Уже самой смешно

Дата: Пятница, 09.03.2018, 12:22 | Сообщение # 160

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Emma, та сколько тебе там лет, не 65 же, а ты все выбираешь и прЫнца ждешь. Это такое.
Вот у моей кумы было похуже. Она не могла родить до 36-ти лет, куча пройденных терапий и т.д. И вот каждый считал своим долгом спросить "А ты родила? Неееее? а чегооо??? не хотите? пора, пора, не молодеешь"   я была готова этим собеседникам в рожу дать, я же видела эти попытки, а ей то и подавно было нехорошо от них

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...