Воскресенье, 28.12.2025, 20:04
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Взрыв мозга
Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:46 | Сообщение # 1

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:

Каждый из нас часто слышит вопросы или фразы которые раздражают до крайности.. Делимся такими тут и рассказываем почему они нас так бесят и что бы мы хотели ответить
( но возможно не всегда отвечаем из-за удивления, допустим...)

Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:00 | Сообщение # 2

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
ООО!!! Моя тема! Работаю кассиром в автомагазине.
Самые популярные выражения
- Девушка вы работаете? (так и хочется ответить: Нет я в отпуске!)
- Карты принимаете? (отвечаю: только оптом от 10 штук. Такие глазищи делают, пипец просто! Ну что стоит спросить нормально: Картой можно оплатить? Хотя у нас щас и в сортирах можно, дебильный вопрос на 100% как его ни задай!)
- (Идут видят две кассы, делают идиотское выражение лица) К вам или к вам? (ответила раз вы в гипермаркетах не теряетесь? ответ: почему? я: Ну там касс раз в 10 больше!)
- (Подходят на 1-ю кассу, когда нет кассира, минут пять ждут косясь на меня, потом спрашивают) А что к вам идти нужно? (Ну тут у меня от настроения: могу просто рявкнуть: А что не ясно, раз там никого нет? Ну или если хорошее: Ну что вы, подождите, через 2 недели кассир с отпуска выйдет на ту кассу и обязательно вас отпустит!)
- Девушка вы меня отпустите? (Идите с миром, товар только разложите назад на полочки!)

Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:30 | Сообщение # 3

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:
AnaRhiYA   . Я думаю, ты не одна такая))

А меня раздражает, когда ты в супермаркете подходишь с полной тележкой и тебя спрашивают: "Пакет нужен?" 
- Нет, блин, так все в багажник вывалю! Или по карманам распихаю!
А еще бесит, когда приходят рекламодатели, чтоб макет обсудить, заходят в кабинет, там сижу я и заместитель директора-мужчина, и звучит вопрос: "Вы Марина?" Хочется выругаться матом, указать на зама и сказать: "Нет, он."

Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:06 | Сообщение # 4

Чертовка
Награды: 270
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Ой,девочки,я думаю каждой профессии есть такие вопросы,если вы работаете с людьми.Самый популярный вопрос,выносящий мозг,у меня в работе:"А вы уколы делаете не больно?(и так раз 20 за день)-Нет блин,  вы в спа салон пришли.

Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:22 | Сообщение # 5

Нимфа
Награды: 24
Статус:
Ой девы как я вас понимаю, меня бесит когда на бывшей работе клиент приходил и спрашивал, а почему у вас так дорого или почему у вас такая цена? Блин. е-мое, у нас рыночная экономика, не нравиться покупай в другом месте.

Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:13 | Сообщение # 6

Сирена
Награды: 15
Обуздавший жажду
Статус:
меня раздражает когда над "душой стоят "особенно на работе, я начинаю нервничать и у меня выходит брак ,ну не переношу я когда смотрят на меня во время работы.
еще меня раздражает ситуация в общественном транспорте, когда люди зашедшие в автобус толпятся возле двери а середина пуста, и ты пытаешься как нибудь себя запихнуть ,ну неужели так трудно сделать два шага и продвинутся вперед.
еще есть выражение которое меня просто убивает это когда заканчиваешь работу  и у тебя спрашиваю ну что "кончила "так и хочется ответить" кончаю "но так как это выражение в основном употребляют люди пожилого возраста с улыбкой говорю да заканчиваю

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 02:47 | Сообщение # 7

Нимфа
Награды: 30
Статус:
Вообще , я человек мирный.  Но если в поезде или вообще в общественном транспорте на длинные дистанции. находится кто-то, кто начинает долгие разговоры по сотовому телефону...И при том ,ни о чём, или что-то  личное.. Или ещё лучше включает какую нибудь игрушку с монотонным звуком... О .. я тогда на пальму готова залезть.. susel

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 03:34 | Сообщение # 8

Фантом
Награды: 31
Обуздавший жажду
Статус:
) все о работе) меня тоже напрягает в сфере деятельности) окна!!!!!! когда спрашивают- "а сколько примерно будет стоить мне окно"..... бл...ть так это как везде... сколько стоят сапоги- у китайцев 1000 рублей,  в приличном салоне 50000.....машины.....гранта 600тыров в максималке... а крузак 3900...... так и окна ..... можно и за 5-7 поставить а можно и в 30 не уложиться за одно...
но все же вопрос "сколько стоит окно" когда люди узнают что я из окон... меня просто трясти начинает

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:08 | Сообщение # 9

Нимфа
Награды: 6
Статус:
я, если честно, не могу такие ситуации вспомнить, чтоб меня прям бесило))))) но пару раз со мной такие случаи бывали, спрашиваешь (например в магазине) сколько это стоит, а там такая продавщица недовольная под нос себе чет бубубу тихо мямлит. Я опять переспрашиваю. Она опять бубубу чуть погромче говорит, но все равно ничего не понятно...третий раз уже неудобно переспрашивать)))))))
но потом смешно это вспоминать lol

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:21 | Сообщение # 10

Лучница
Награды: 453
Статус:
AnaRhiYA, MarFi, Вот умора., не дай бог встретитесь на кассе!

Вчера узнала что мужа бесит, прийдя в кинотеатр.,почти все достали попкорн, сукари ит.д... И такой Жвач начался, муж не вытерпел и громко сказал " Бл... Жрать что ли сюда пришли!!!"....половина со смеху упало., половина чуть не подавались...

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:14 | Сообщение # 11

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
А у меня в магазине есть ателье и бывает мужчина(только они так могут)))спрашивает: а вы обрезание делаете(это про укорачивание брюк)? Да,конечно,говорю,дальше к девочкам проходите,обрежут все что надо)))и так постоянно)))

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:26 | Сообщение # 12

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
AnaRhiYA, посмеялась от души)))

khan, а ты оказывается  в сфере окон работаешь) Интересненько...

Ну что ж, выскажусь и я) Я человек эмоциональный, не могу сказать что часто бешусь по какому либо поводу, но взрываюсь легко, это факт!
Итак, все пишут про работу... Работа, как и у всех нелёгкая и эмоционально затратная... Но порой прям выбешивают вопросы знакомых ( khan, очень тебя понимаю в этом вопросе...) Практически 90 % моих знакомых спрашивают, особенно при первом знакомстве когда узнают что работаю в сфере ТВ, нет ли  нас лишних вакансий?) А то, Конечно есть! Полно!!! )
 И второй гениальный вопрос- а вы можете снять фильм по такой-то там тематике...?) Конечно, а то) принимает заказы на любые фильмы!!! Главное что некоторые потом ещё и звонят и терроризируют мол почему тема не заинтересовала? Почему не хотите снимать и т.д. Я офигеваю над народом и их простотой))) 
 В последнее время часто говорю, что просто работаю с текстами и всё, не углубляясь в подробности, т.к. некоторые товарищи просто выводят из себя)))!

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:41 | Сообщение # 13

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
Статус:
меня сильно раздражают спойлеры.особено в общественном транспорте сидишь читаешь и тут кто нить начинает ооо я тоже читала там он ее так в конце и эдак...

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:53 | Сообщение # 14

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Забавно читать про то, что других бесит)) вот вроде негативные эмоции, а вспоминаете, рассказываете и смешно))
Помнится меня на прошлой работе вымораживал один вопрос от заказчиков. Компания называлась "Президент-Нева" Энергетический центр" Вопрос такой: А почему Президент-Нева? Так и подмывало сказать: Потому что у директора мания величия!

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:57 | Сообщение # 15

Сирена
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
о да) меня бесит когда прекрасно зная график твоей работы спрашивают: А вы еще не принимаете?
ага еще тема: А почему у вас так дорого?, А не знаете сколько это стоит в той лаборатории?
))) весело
да, еще как только узнаю кем ты работаешь) "вывалювают" тебе все свои проблемы и удивляются, а почему это ты мне не помогаешь??? еще виноват ты при этом!!!

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:01 | Сообщение # 16

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Да смешно,когда читаешь,а если достали . Стоишь готовишь,заходит сын смотрит,а потом спрашивает:"А что делаешь?" Так и хочется нагрубить,танцую блин.ведь взрослые уже,а задают глупые вопросы

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:52 | Сообщение # 17

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Меня бесит, когда придет какой-нибудь родитель на разборки в бухгалтерию ко мне, и говорит: "А я не хочу быть как все", посмотришь на такое чудо и думаешь, что для начала следовало хотя бы протрезветь.

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:07 | Сообщение # 18

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Как-то раз на домашний телефон позвонила подружка сестры. Сестра младшая, была еще в школе, на часах два ночи, соответственно все спят, а тут звонок. Поднимаю трубку, злая, как черт, утром на работу, а тут телефон, диалог:
"Алло?"
"А Ира(сестра моя) спит?"
"Нет, блин, в шахматы играет"
И так довольно много вещей. Звонят на домашний и спрашивают: "Ты дома?" =_= Серьезно?
Так сразу и не вспомнишь много забавного))
Раздражает ужасно то, что когда человек ВИДИТ, что ты в наушниках и СЛЫШНО музыку, пытаются что-то спросить, а потом такие: "А чо ты молчишь?!", нууууу, хз biggrin

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:56 | Сообщение # 19

Чародей
Награды: 31
Обуздавший жажду
Статус:
А меня бесит отношение людей к бухгалтерам... вот мы и не работаем, и чаи гоняем, и нафиг вообще компании мы не нужны. а вот они - работяги, ни на минуту не присядут, сколько дел, столько дел....
А самое смешное, что я - этот ненавистный бухгалтер, а муж - из рабочих...  wacko

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:28 | Сообщение # 20

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Подрабатывала в детском магазине, так там, папашки, ну просто умора, спрашивают, ну прям каждый второй. "Где у вас корм?" или "Отсос для соплей" Как будто животным покупают.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)