Понедельник, 29.12.2025, 09:20
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Взрыв мозга
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:43 | Сообщение # 41

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата elnor ()
Господь даровал мне зрение, вот и смотрю
  просто отлично!

Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:35 | Сообщение # 42

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:
Ага, народ просто в ступоре был)))

Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:01 | Сообщение # 43

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Lassady ()
громко,зависит от сна малого),отвечает :-Да!!!!!!!!Примерно с двух лет могу!!!!!!!!!

Сестра приколистка))) biggrin

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 04.05.2016, 12:28 | Сообщение # 44

Нимфа
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
Вчера узнала что мужа бесит, прийдя в кинотеатр.,почти все достали попкорн, сукари ит.д... И такой Жвач начался, муж не вытерпел и громко сказал " Бл... Жрать что ли сюда пришли!!!"....половина со смеху упало., половина чуть не подавались...

Вот меня и мужа тоже это бесит, мы перестали из-за этого в кинотеатр ходить. Невозможно смотреть фильм, когда люди рядом чавкают,  хрустят и сербают.

Дата: Среда, 08.06.2016, 13:14 | Сообщение # 45

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Мне вчера клиентка вынесла мозг((( Я вообще с покупателями практически не контактирую - заказы не принимаю, не выслушиваю их истории из жизни по телефону (всем этим занимается моя коллега - она же подруга по совместительству)) Я прекрасно знаю, что общение с клиентами - не моя сильная сторона)) но я заказы по городу развожу и всё моё общение сводится к 2-3 предложениям, что меня вполне устраивает.
Работаем мы с товарами для рукоделия, в т.ч. всякие там станки и примамбасы для вышивания. Клиентки во основном женщины и далеко не все могут станок собрать - там реальный конструктор лего....и я всегда спрашиваю, есть ли кому его собрать или нужна моя помощь. Кому то объясняю как, кому то даже собираю. И вчера привожу станок....женщина лет 50....мой стандартный вопрос: "Есть кому станок собрать или вам показать?" И тут на меня обрушилось цунами! "Да как вы смеете! То, что я одинокая женщина, не дает вам право меня унижать!!" и бла-бла-бла..... Капец!!!! Вот угораздило же меня нарваться на старую деву!!!! Чего я только не наслушалась.....про мужчин....про себя....про свою дальнейшую судьбу.....Был большой соблазн кинуть эти дрова в коридоре и тупо сбежать((( В итоге дамочка потребовала телефон моего руководства, чтобы пожаловаться на ужасную меня. Я не стала её добивать, что я и есть то самое руководство....дала ей номер подруги (которая менеджер по совместительству)) облила меня кучей дерьма, успокоилась и на этом мы распрощались(((
И вот у меня ВОПРОС! Какого хрена люди видят и слышат то, чего нет?!?

Дата: Среда, 08.06.2016, 13:21 | Сообщение # 46

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
Я не стала её добивать, что я и есть то самое руководство....дала ей номер подруги
    были такие ситуации, 

Да блин, самое обидное то что помочь хотела)))))) инициатива еб-т инициатора -это называется))) у нее гармоны пляшут ей мужика надо, вот ее и несет, самое интерсное 100% она не видет корень своих проблем

Дата: Среда, 08.06.2016, 13:29 | Сообщение # 47

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, ага) благими намерениями выстлана дорога в ад))

Дата: Среда, 08.06.2016, 17:46 | Сообщение # 48

Нимфа
Награды: 30
Статус:
Цитата lusien7777 ()
папашки, ну просто умора, спрашивают, ну прям каждый второй. "Где у вас корм?" или "Отсос для соплей" Как будто животным покупают.
А хаха классно...

Дата: Среда, 08.06.2016, 17:51 | Сообщение # 49

Нимфа
Награды: 30
Статус:
Цитата Artisha ()
И вот у меня ВОПРОС! Какого хрена люди видят и слышат то, чего нет?!?

Artisha, тебе попался очень ценный немногочисленный экземпляр, и ты по неведению нажала на кнопку взрыва, то есть задала ключевое  слово, которое и взорвало эту бедную женщину.... Тебе не повезло...Больше туда не ходи!!

skull

Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:06 | Сообщение # 50

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Уж не знаю что и сказать) читать что кого бесит оч увлекательно оказывается и не думала над многими аспектами даже) Кстати насчёт окон)) я сама так часто спрашиваю и ещё с кредитками))) ну капец, это я точно, один в один просто)
Ндааа уж.. Ну а меня переклинивает как эпилептика, когда стоишь в пробке или ждёшь свой зелёный на светофоре и перед тобой дофига ещё стоят, а какой-то Козельск начинает пиликать и сигналить сзади... прям ну не могу я с этого(

Дата: Суббота, 25.06.2016, 17:58 | Сообщение # 51

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Меня раньше бесило что меня принимали младше чем я есть. Как то вечером вышла я в магазин (на тот момент мне было 18лет) иду короче никого не трогаю а за мной увязался пьяный парень привет красавица давай познакомимся тд, а я жуть как боюсь пьяных людей с трезвым человеком можешь разобраться а от пьяного черт знает что можно ожидать, ну так вот как дала деру от него он за мной бежит подошел ко мне я уже драться готовлюсь сумку по удобнее держу что б бить было удобней а он такой пффф малолетка какая то и дальше пошел. А я в стою и даже не знаю злиться мне или радоваться biggrin
И вот еще история стою как то на остановке жду маршрутку (20лет мне тогда было) а там недалеко школа находится, подходит ко мне женщина спрашивает девочка а че ты так рано уходишь у вас уроки отменили? Тетенька я давно уже не девочка говорю biggrin

Дата: Среда, 20.07.2016, 09:40 | Сообщение # 52

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Убивает вопрос:"Когда замуж?". Кому какое дело? Когда надо будет, тогда и выйду!

Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:50 | Сообщение # 53

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
А меня бесят люди которые на работе грубят клиентам. Как будто человек должен знать все обо всем, термины, принципы работы и т.д. и т.п. и за один не софсем удачно сформулированный вопрос тебе могут настроение на весь день испортить..у нас же все такие умные,такие юмористы.. а потом сами идут в другое место и также там тупят

Добавлено (21.07.2016, 12:50)
---------------------------------------------
А про возрас мне 32, а меня до сих плр спрашивают в магазинах, а годиков нам сколько? Но меня не бесит, скорее веселит

Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:25 | Сообщение # 54

Лучница
Статус:
Цитата елена6042 ()
а потом сами идут в другое место и также там тупят

Точно подметила! Когда мой муж (повар ) говорит а ты хоть знаешь куда кориандр (например) добавлять (с высоко поднятой головой)…бесит прям, …я отвечаю А ты знаешь как рентабельность почитать (например)
Добрее надо быть и народ подтянется

Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:30 | Сообщение # 55

Сирена
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
В моей работе, как  у всех есть свои "+" и "-", работаю учителем в школе. Родители часто приходят в школу с вопросом : "А почему у моего ребенка 3 в четверти, он же учил." Понимаю, что я тоже пришла бы с таким вопросом к учителю, будь у моего ребенка тройка по какому - нибудь предмету. Достаю тетради с контрольными и практическими, показываю где какие ошибки и т.д, так нет же начинают сравнивать с тетрадями отличников и причитать что ошибки у их ребенка не глобальные, можно было и до четверки дотянуть. А у ребенка на самом деле и половины правильного нет wacko

Дата: Среда, 27.07.2016, 23:29 | Сообщение # 56

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
А меня выводит из себя не какой то вопрос, а ответ "Все" на вопрос "Что не понятно?" Создается впечатление, что это не взрослый человек понимающий мою речб, а младенчик. Даже животные что то да понимают!! angry

Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:59 | Сообщение # 57

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Все подкаты ко мне!!! Я просто терпеть не могу, когда со мной хотят познакомиться,флиртуют. Все время ощущение, что мч где-то рядом, а он итак ревнивый до жути, так незачем ему ещё и повод давать. Особенно раздражают горные господа, которые отказа не понимают в упор!! Так и хочется записаться на борьбу и их уделать!!

Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:49 | Сообщение # 58

Лучница
Статус:
lol111,
Цитата lol111 ()
Так и хочется записаться на борьбу и их уделать!!

biggrin картина Репина... Эээ Красавица дай познакомиться!? А ты ему ХРЯСЬ в тобло вот бедолага
Говоришь бесит ревности боишься…а если бы ты была свободна и не времено, тоже бесило бы?

Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:57 | Сообщение # 59

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Да не то, чтобы ревности боюсь, просто не хочу лишний раз повод для ссор давать)) Мне кажется, бесило бы. Когда монобровые "красавчики" настойчиво продолжают разговор даже после отказа, любая взбесится

Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:05 | Сообщение # 60

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Меня бесит когда идешь по узкой дорожке,лестнице дома(сама с сумками или с детской коляской),а посередине стоят  лялякающие люди, которые  видят что мне не пройти через них и все равно стоят на пути, в полном игноре! Бесят продавцы,которые когда у них спрашиваешь,есть ли у вас тот или иной предмет,в таком то цвете и тд.,начинают разводить демагогию и грубить про то чего у них нет,берите то, что есть или про то что я подбираю предметы по цвету который мне нужен. Это моё дело,что я хочу приобрести и если у вас нет,то так и скажите,просто без акциза.Или когда ходишь по магазинам что то ищешь, а за тобой толпа консультантов,я забываю что мне нужно,я понимаю что их работа,но не очень люблю когда мне дышат в затылок,но.. когда мне нужна консультация придя в магазин - блин никого нет,ну вообще в торговом зале никого кроме кассира и когда так ждешь пол часа, и никто не показывается(хотя  я знаю что тут много консультантов) ,приходишь в нереальное бешенство. Ну а при работе тоже хватает мотивов для взрыва мозга,но пока я в декрете этим занимаются муж и дети. wacko

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...