идешь по узкой дорожке,лестнице дома(сама с сумками или с детской коляской),а посередине стоят лялякающие люди, которые видят что мне не пройти через них и все равно стоят на пути, в полном игноре!
О да...чисто дикретна фигня...люди идиоты и ты с ребенком
У меня было...я всегда хамлю при этом и на душе легчает))А я иногда,но чаще бурчу под нос и кидаю убийственные взгляды(если б можно им убить,то всем стоящим на моем пути было бы плохо)
У меня тоже так раньше было.....но я заметила интересную вещь: если не раздражаться, а просто вежливо попросить пройти и улыбнуться, то в 99% случаев люди так же улыбнуться и уйдут с дороги) А от улыбок случайных людей у меня всегда улучшается настроение Сложнее, когда настроение не очень, а тут кто-то тупит на пути.....
Нет,ну разве ни у кого такого не было? Или я одна такая особенная?
У меня как-то на дороге особо не припомню, но вот в магазине, это да! С учетом того, что там и так хрен пройдешь с коляской, так еще продавцы, в частности, со своими тележками раскорячатся! Причем видят меня, отворачиваются и дальше раскладывают! Ладно там некуда было бы подвинуться, так есть куда! Так хочется швырнуть куда-нибудь их тележки, прям ррр Вернее не куда-нибудь, а прям в них! И еще насчет магазинов... бесят те, кто не придерживают двери... Конечно, к счастью, большинство людей адекватные, придерживают. Но бывает прям передо мной выходят (ладно заходят, там можно и не увидеть) и прям перед носом дверь закрывают. Ладно еще мужики, они на своей шкуре, может, не так проникаются. Но девки же в основном! Сучки!
Цитата Тиаре () Нет,ну разве ни у кого такого не было?
У меня было...я всегда хамлю при этом и на душе легчает))
Я под настроение тоже могу отвесить пару ласковых но обычно громко, с примесью задиристой наглости , ору БИИИП,БИИИИП (если мы гуляем с транспортом,а только так мы и гуляем). Вы бы видели как они все подпрыгивают и разбегаются в разные стороны причём я ж к ним не подкрадываюсь незаметно, нас слышно, да и велик скрипит так, что за десять метров слышно и ни одна сволочь не отходит с пути, но бип безотказно действует
Сложнее, когда настроение не очень, а тут кто-то тупит на пути.....
Я как раз про это и говорю,сумки обычно тяжелые, особенно когда поднимаешься по лестнице,а они такие узкие,итак идти тяжело, а тут эти.... Я вообще человек вежливый,но когда так нагло игнорят,тут и святого вывести легко. Короче р-р-р-ррррр
, ору БИИИП,БИИИИП (если мы гуляем с транспортом,а только так мы и гуляем). Вы бы видели как они все подпрыгивают и разбегаются в разные стороны причём я ж к ним не подкрадываюсь незаметно, нас слышно
А вот меня раздражает когда задают такие вопросы.. Ты чего такая худая? Тебя ветром не сносит? Ты вообще ешь? Тебя что муж не кормит? Дело в том что я худая.. Вешу 48 кг. И ничего с этим поделать не могу. Просто такая генетика досталась.. И мало того что худая так еще и выгляжу как подросток когда не накрашена... Бывает мне отказываются пробовать алкоголь в магазине.. А паспорт то не всегда беру с собой.. Вот такая вот беда у меня))
Marisha, т9 иногда отмочит такое, что специально не придумаешь))))) А худая....да плюнь ты на них....это они от зависти если худоба не болезненная, выглядишь молодо, то это ж хорошо) А роста ты какого?