да любили, ага....мой любит...НО периодически говорит, у тебя ляжки БОЛЬШИЕ СТАЛИ или ХВАТИТ ЖРАТЬ НА НОЧЬ и так.(добавит что-то)....... ...О...а потом еще как ни в чем не бывала, я тебя и такую лублу
если б не он можа и не парилась бы, хотя....
@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
Извеняюсь... Я не хотела ни кого обидеть или расстроить.. Тем более 75 кг для девушки которая недавно стала мамой это хороший вес))
Бабы открываю тайну страшную, главное от зависти никто не давитесь, а то мене по этому поводу завидуют часто))
Я в принципе худой никогда не была. 58 когда-то давно весила, а потом пошла в плюс. Максимально добила до 90. Потом скинула. За первую беременность набрала 7 кг, которые скинула еще в больнице, а за вторую 4 кг, скинула 6 по выходу... и еще парочку сейчас от активной жизни))) так что беременность не для всех оправдание если к лету не расползусь, то может скину до 60 (мечтательно))))
НО периодически говорит, у тебя ляжки БОЛЬШИЕ СТАЛИ или ХВАТИТ ЖРАТЬ НА НОЧЬ и так.(добавит что-то).......
отварное брокколи и кефир 1% на ужин предложи, со словами поддержи жену в диете. И так пару вечеров. Будешь потом слушать какая ты стройняшка и красавица))
Marisha, ты загоняешься по поводу своей комплекции? или тебя люди бесят, которые говорят, что ты тощая? Я вообще противница каких-то стандартов.....каждый сам решает, каким ему быть. Я себя любую люблю. Рост у меня 168. До 25 была худющая....хорошо, если 50 кг было...в 25- 30 была 55-57. За беременность +30 кг....когда видела на весах 87, у меня глаз подергивался....но драмы не было) Но вес быстро ушел. Сейчас 62-63. Мне норм. Я не знаю, что бы я делала, если бы была от природы пухленькой.....может, судорожно худела, а может была бы жизнерадостной толстушкой. Я так думаю, что если что-то не нравится, то надо менять. А если это всего лишь мнение окружающих, а тебе при этом хорошо, то забить и жить спокойно)
была бы жизнерадостной толстушкой. Я так думаю, что если что-то не нравится, то надо менять. А если это всего лишь мнение окружающих, а тебе при этом хорошо, то забить и жить спокойно)
точно))) Тем более , что сексуальность, красота и привлекательность женщины, это не кг и см))))
Жизнь порой ещё то г###о, но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...
Marisha, вот точно, правильно ведьмочка говорит! Главное любить себя, причем любую! Я тоже дистрофик по жизни и на все слова в свой адрес всегда отвечаю, что я не худая, а стройная))))) набрала вес наконец-то спустя три года после родов, сейчас 50)))), до была 48, набрала 18 кг. Через месяц после родов сброила все что набрала и свое старое заодно, вот пока кормила (2,5 года) была капец какая дистрофичная но я себя любую люблю
Кто-то мечтает скинуть пару кило, а кто-то набрать!
А про кого-то про одного можно сказать и то, и то))) Я когда-то мечтала набрать, уж больно худая была, но все никак. Сейчас вот хотела бы парочку скинуть. Но это не критично, и даже сейчас считаю не проблемно, при желании. Вот что меня реально бесит - это мой диастазный живот! Но с ним пока ничего не поделаешь, поэтому пытаюсь себя отвлекать от загонов на эту тему. А худая ты или пышка неважно - главное, как ты себя чувствуешь, согласна со всеми!
Какая интересная тема тут развилась. Вес это,конечно излюбленная проблема для женщин,кому то набрать,кому то скинуть,а кому то вообще по фиг. У меня тоже наболевшая тема,не могу скинуть после беременности лишние запасы. Короче свои 53-55 кг я только вспоминаю и уже раздала свои любимые платюшки, во время беременности я набирала по 22 кг,м если в 20 я скинула их за 1,5 месяца,ничего не делая,еще даже больше похудев чем была,то в 32 - это не померная задача,чтобы я не делала вальируюсь в пределах 70-72 кг и всё тут,при росте 160см. И по белому завидую сестре,она у меня модель просто,вот чтоб не ела,хоть и на ночь,все не почем,правда она еще не рожала... А 5 лет назад у нас один размер был. Но мой гинеколог сказала рыпайся не рыпайся все равно не быть тебе стройняшкой,говорит что белокожие женщины чаще всего пухлые
Такая тема что я и 5 копеек вставить не могу))) я конечно хочу скинуть 3-4 кг, что б быть 55...но как то не особо они мне и мешаю...но и рост у меня 170...смотрю тут все по 160))) Короче все норм у меня по ходу))
Когда заговариваю о своем весе или весе мужа... он говорит: "Хорошего человека должно быть много"... Еще из этой же оперы: "Ты ешь, ешь. Зимой будет тепло, а летом - тень большая". На самом деле стараюсь не обращать внимания на слова "Чтот ты потолстела"... но иногда просто неприятно, особенно от того что я себя такой не считаю... *** Бесит в соц. сетях вопрос "Как дела?" сразу вспоминаю детское выражение "Пока не родила." Обычно просто игнорю. Кто правда хочет что-то спросить, спросит. Передергивает когда кто-нибудь говорит "ложить" вместо "класть"... понимаю что глупо, но иногда исправление вырывается автоматически