Четверг, 26.06.2025, 21:28
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Любовь грешника
Дата: Вторник, 05.09.2017, 12:44 | Сообщение # 181

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Настоящий джентльмен! Среди остальных персонажей-мужчин Себастьян Рос меньше всех поддается своим инстинктам. И все же переступает через себя ради своей невесты. Красивая история любви и завоевания такой гордой и холодной Кэдрин. Тем сложнее это было сделать, учитывая профиль работы героини) Описание их отношений захватывает и заставляет поверить в красивую любовь)

Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:58 | Сообщение # 182

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Мне книга очень понравилась, перечитывала ее с огромным удовольствием. Себастиан с одной стороны милый и невинный что-ли но с другой ТАКОЙ мужчина... ух, до мурашек пробирала сцена в задней комнате клуба наркобарона boylove

Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:27 | Сообщение # 183

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Очень интересная книга, отличается от других из серии БСПН. Себастьян замечательный: терпеливый, понимающий, заботливый. Кэдрин такая отважная готовая на все ради своих сестер, даже готова отказаться от своего любимого.

Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:32 | Сообщение # 184

Нимфа
Статус:
Лично я ставлю оценку 8/10 за приключения в духе Индианы Джонс и Лары Крофт...люблю такие вещи.
Плюс мне понравился герой. Не очередной мачо, а нормальный мужик наконец-таки.
В целом, книгой более чем довольна, единственное что Кэдрин мне не особо по душе своими заходами была... ну да черт с ним!- написано хорошо и читается легко и это радует!

Тебе не нужно быть хорошим
Ты не должен ползти на коленях
Сотни миль сквозь бесплодное раскаяние.
Тебе нужно лишь позволить мягкому животному-
Твоему телу любить то, что оно любит.

(с)Мэри Оливер

Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:13 | Сообщение # 185

Нимфа
Статус:
Про Себастьяна прочитала самым первым, и знаете что самое интересное, история так себе, особо не зацепила ... но желание ознакомиться с другими частями только возросла

Дата: Четверг, 02.11.2017, 01:14 | Сообщение # 186

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Дубль №3 !
ГГ Себастьян Рос и  Кэдрин Холодное Сердце  hit
Кстати, а вы знаете почему именно Холодное Сердце? Почему не пламенное или железное сердце?
А все потому, что когда убили сестер Кэдрин (вообще они тройняшки) , она так неистово молилась богам что бы те заглушили боль от гибели сестер, и больше никогда не испытывать никаких чувств! Вот тебе и Холодное Сердце! Да и по внешности она напоминает холод! Красивый холод!
И как в таких случаях бывает, Кэдрин повстречала Себастьяна, который вернул тепло (чувства) в ее бессмертную жизнь! т.е. привел в чувства ( как по мне). Долго отпиралась и настраивала себя негативно против Себастиана она. Но законы физики не победить и не преломить! Ведь Кэдриан это - ,а Себастиан это +. Притяжение! Это я так вижу. Кэдриан со стороны выглядит замкнутой и отдаленной от всех. А вот гг смог ее вернуть, точнее вернул то что так было необходимо Кэдриан - сестер!
Конечно, это не все что сделал Себастьян для нее! И Кэдриан дала ему тоже очень многое, во-первых у него  снова начали нормально функционировать внутреннеи органы : сердце, легкие, и конечно его половой орган! Во-вторых она дала новые смысл жизни и это - она сама, она его невеста! А как мы помним, что для вампира ничего не представляет огромной ценности кроме его невесты! Нет, ну конечно бывают и исключения и исключительные вампиры, и конечно  кровь тоже имеет большое значение, но для нашего героя это не так важно.
Как по мне, то Себастьян умный вампир, а еще скромный. Вот эта черта "скромность" просматривается у всех братьев Рос ( и снова таки повторюсь, это я так вижу и это чиста моя точка зрения). Сидит себе мужик в полу разрушенном замке, читает книги, никого не трогает, кровь пьет животных, и тут тебе НА, приходит красавица, которая хочет его убить! Ахахаха!  А он вместо "стереть ее в порошок" влюбляется на раз два три! Вот именно он как герой начал с первых страниц показывать свои чувства практически в открытую. Он не ломал ее, не старался прогнуть под себя( я в плане моральном). Он бережно и с терпением относился к Кэдриан. Вот как то по-хорошему он все делал. Этим наверное и зацепил. Вот наверное по этому они у меня ассоциируются как + и -, здесь минус Кэдриа и плюс Себастиан. Как холод и тепло. Вы, я думаю поймете кто холод а кто тепло, когда прочитаете книгу.

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!

Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:47 | Сообщение # 187

Фантом
Награды: 8
Статус:
Это одна из двух книг из этой серии, которая не впечатлила. Ну совсем...
Кэдрин очень твердолобая: одно и тоже толдычила на протяжении всей книги. Я просто не представляю, как Себастьян её вытерпел с её закидонами, хотя мне нравится, когда в книге главная героиня с характером, но тут она прям баран какой-то. Себастьян...он получился получше, чем Кэдрин, но намного уступает своим братьям. Больше интереса у меня в этой книге вызвала пара Боуэна и Марикеты. Эту книгу дочитала исключительно из-за интереса, как будут развиваться их отношения дальше.

Дата: Пятница, 10.11.2017, 00:18 | Сообщение # 188

Фантом
Статус:
Первая из прочитанных мною книг Коул, и наверное самая любимая, правда читала эту книгу в печатном издании и под названием "Любовь грешника". И плакала и смеялась и очень переживала за игру, и Люсинду невыносимо жаль было и Бауэна. Прочитав книгу перевернула все книжные магазины в поисках остальных книг, но печатных изданий больше не нашла, пришлось искать в инете. Обожаю и автора и ее книги, уже вроде не юная девчонка, а порой так хочется стать одной из героинь ее романов...

Дата: Пятница, 10.11.2017, 15:05 | Сообщение # 189

Сирена
Награды: 10
Статус:
Вот сколько книг прочел, в каждой у мужиков причиндалы до колена болтаются... но вот в этой, вообще охренел, тупо жалко было эту Кетрин. Какой там кайф?! Да близко не будет. И вечно описания, где они пару раз "тронули" и все, возбудилась, орет от удовольствия. Да чтоб так орала, попыхтеть не хило надо. А у Коул - раз туда, раз обратно и приехали. Да вранье.

Дата: Пятница, 10.11.2017, 16:07 | Сообщение # 190

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Barmen, а чего ты только по героям прошелся? Давай на героиням теперь? Я вот считаю что история такова:

Цитата Barmen ()
И вечно описания, где они пару раз "тронули" и все, возбудилась, орет от удовольствия.

А потому что героини вечно наэндорфиненные ходят и у них как от электрошокера всё загорается мгновенно. Как тебе такая теория?

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Пятница, 10.11.2017, 20:35 | Сообщение # 191

Сирена
Награды: 10
Статус:
Mirabale, не греет))) 

Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 02:14 | Сообщение # 192

Нимфа
Статус:
Роман супер он более глубокий чем обычные книги жанра фантастика,есть о чем подумать но в то же время легко читается и оставляет после прочтения прекрасные эмоция. Люблю, когда не всё так просто для героев. И как они метаются, но в итоге сдаются этой всепоглощающей любви☺️

Дата: Четверг, 16.11.2017, 15:47 | Сообщение # 193

Ведьма
Награды: 27
Статус:
Первый раз читала эту книгу лет 5 назад и тогда она как-то не произвела на меня впечатления.
Запомнился только квест -  обожаю приключения! 
Вернувшись к этой книге на данный момент, хочу вам сказать, уже эта история мне нравиться гораздо больше. Я лучше понимаю героиню, ее переживания, метания, она не кажется мне такой самодурой как раньше. Да и Себастьян стал симпатичнее. Ум, скромность, застенчивость, сила. Наверное с возрастом есть некая переоценка мужских качеств и уже не лезут так гормоны:) Плюс на данный момент это вроде бы единственная книга где герой теряет свою возлюбленную в реальном времени. И не важно что это был короткий промежуток. Это нагнетает сюжет и пожалуй эта пара будет нежно мной любима и переживательна.

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:26 | Сообщение # 194

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
ЧИТАТЬ НАШ ПЕРЕВОД
выдает пролог и 3 главы, а где все остальное искать? или я не так понимаю / не туда тыкаю? есть тут где-то одним файлом? направьте не нахожу...

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:12 | Сообщение # 195

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата Hikaru ()
выдает пролог и 3 главы, а где все остальное искать? или я не так понимаю / не туда тыкаю? есть тут где-то одним файлом? направьте не нахожу...

у нас в приоритете новинки, поэтому перевод временно заморожен.

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:33 | Сообщение # 196

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Кактус начал приобретать новые оттенки   lol
Старт с неконтролируемой вспышкой страсти не впечатлил, можно было обалдеть от негаданной лУбви и без этих трений с первой страницы,  ну деточки-тысчялетушки, шо у вас с самоконтролем?)
Дальше погнали догонялки-перегонялки-соревновалки, с попутными  лирическими отступами неудачливости и незадачливости гл.героя, сидел се чувак в развалинах 3 сотни лет, никого не трогал и все его боялись и он всех боялся, особенно мадамочек в кружавчиках хд мило)
на фразе "Где мое золото?" образы братьев навели резкость х))

Зато какое разнообразие событий, и василисков мутузили, и акул драконили и с оборотнем войну воевали и тд кст шо ж они так с оборотнем? он же так хочет воскресить древнюю любовь)
подкинула Никс соперничка  конеш  susel
вон даже колье брильянтОвое не пожалел  х)
кто бы подумал, валькирии столь падкие на блистяшки, вот сороки)
жаль с пересердия она выкинула его, хоть бы за ногти компенсация была  biggrin
вамп, блин, половой гигант хд стока терлись, пока до истины дотерлись х)
раздражает он меня мальца и имя ему не идет, какой то эстонский князь-садовник в ассоциациях  tooth еще и капли крови ему хватило выведать пол жизни у тысячелетней девы  surprised пиявочка-эмма литрами цедила пока хоть что то рассмотрела, а тут капля - кинозал открыт  biggrin во истину тренированный попался)
смерть воительницы тож получилась какая то такая, не особо эпичная, то ли дело в переводе который мне попался, но другого не нашла... как то мне показался похуже предыдущих двух (даже название книги звучит по другому - Любовь грешника), то ли автор не дотянула эмоциона, но ХЭ дали по расписанию и авансы на 4 часть, порадовало что она про успевшего приглянутся оборотня, интересно как там разрулится дело, заперли бедолажку с проклятием на все мордолицо и думать забыли х)
уже читаю 4 и мне она нра куда больше предыдущих трех, но о ней в следующем отзыве
в соответственной теме как закончу wink
дальше попробуем надавить текилы х)

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:45 | Сообщение # 197

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Hikaru ()
Кактус начал приобретать новые оттенки
Предупреждала я тебя, косая Лиса. Так накрыло  кактусом, что аж темы перед глазами прыгают, попробуй попади, да?
Я вот думаю, ты так сериалы резво бросаешь, которые тебе ничего плохого не делают, а тут тебя всю искололо. Вот сиди и думай, мазохистка, упёртая или всё же Ллор так затянул.
А так, мне самой эта книга с первого раза не запомнилась почему-то.

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:54 | Сообщение # 198

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, спать надо топать, а не отзывники катать, но чо поделать
и так 2 день добраться написать не могу х)
и я ж исправилсо tongue глазастая lol
Цитата Celvinheit ()
мазохистка, упёртая

есть такое biggrin
Цитата Celvinheit ()
эта книга с первого раза не запомнилась почему-то.

харизмы гл.персам не хватает, фон в целом довольно не плохой, мир Ллора действительно раскрывается постепенно, в каждой книге я нахожу как минусы так и плюсы, потому и не бросаю, если бы все было вапще плохо я бы уже бросила и это тож типа сериал на бумажке, кое что подправить, урезать и вполне интересная картинка будет  wink
к тому же кто же вас подобными отзывами еще разнообразит/повеселит?)  biggrin

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:55 | Сообщение # 199

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Меня тоже эта книга не впечатлила, именно из-за главных героев. Сам сюжет-то интересный, квест и все такое. А герои не дотянули. Кстати, книга про Мёрдока и Даниэлу мне тоже не очень понравилась - из-за героев...
А вот что мне понравилось, так это отсылки к следующим книгам. Очень интересно было читать про Бауэна и про братьев-демонов. Они из тех героев, что заранее цепляют, не то что последние книги...
А что действительно жалко, это что про сирену книги не вышло... Это был бы и оригинальный персонаж (а то все ведьмы да валькирии), и история звучала интересно... Но теперь непохоже, что про нее что-то будет, столько времени прошло, и теперь все закручивается в сторону приращения, а она не выглядела "значительно ным" персонажем. Сейчас все книги о дакийцев да о мориорах...

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:14 | Сообщение # 200

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Книгу читала два раза и почему то первый раз вообще не понравилась данная часть, героиня уж больно жестокая , а герой наоборот мягок, но второй раз пошла намного лучше. Данная часть отличается от остальных, г герой не такой весь брутальный  как во все остальных.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...