Вторник, 30.12.2025, 23:41
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Встреча с судьбой
Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:21 | Сообщение # 201

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Еще во второй книге, о Лаклейне и Эммалин, меня зацепил этот печальный ликан, потерявший подругу. Читая третью книгу, мне было больно за него - он так мучился, и до конца шел, чтобы вернуть свою подругу. Я до конца надеялась, что у него получится. И в этой книге меня поразило, что он, пусть даже в мыслях, "изменил своей подруге". Но читая книгу, мне все больше нравилась Марикета, хоть я и не представляла, как у них все получится. Я очень обрадовалась, узнав что Мария не была его подругой на самом деле, хоть и жалко что так долго мучился. Но не будь этого, он бы не стал искать ее на соревнованиях...

Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:42 | Сообщение # 202

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
С каждой новой книгой все больше удивляюсь таланту Кроул. Почему нет экранизации?? какие-то 50 оттенков сняли, а эти шедевры остались за кадром( Книга очень понравилась. так больно было наблюдать за Боуэном, он ведь думал, что предает свою пару, а для ликана это сродни безумию или, как вырвать сердце из груди раз за разом. Мари смелая еще смертная девочка, пыталась закрыться в своей справедливой ненависти к ликану, но как можно противиться силе притяжения, если вы рождены друг для друга. Умилили моменты с его шантажом из-за средств гигиены. В общем книга, как всегда на высоте, а эта страсть в джунглях мммм.

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Суббота, 22.04.2017, 08:55 | Сообщение # 203

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Перечитала книгу второй раз. Теперь, зная в чем дело, было интересно наблюдать как инстинкт ликана борется с колдовством...

Оказалось очень интересным наблюдать за развитием событий с новой точки зрения

Дата: Среда, 24.05.2017, 15:04 | Сообщение # 204

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Моё знакомство с БСПТ началось именно с этой книги!)всегда настороженно относилась к романам с элементами фэнтэзи... Или к фэнтэзи с частичками романтики,но не в этом суть...
Данная книга очень понравилась,с нее началось моё знакомство с таинственным миром Ллора,а герои Бауэн и Марикета так и остались одними из любимых мною персонажей)на протяжении всей книги находилась в напряжении,не могла оторваться... Бауэн -мужественный,гордый ликан,знающий боль потери.Марикета-юная ведьма,вроде и слабая,но такая сильная одновременно.Столько испытаний,недоверия,боли пришлось им преодолеть,чтобы наконец-таки обрести друг-друга.
Всё-таки автор воплощает в своих книгах именно то,что желает каждая женщина. Чтобы также оберегали, любили всем сердцем и всей душой,со всей своей страстью.

Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:31 | Сообщение # 205

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Одна из самых любимых книг в серии)
Баун - измученный старый волк-одиночка и Марикета - юная начинающая чародейка..
Соревновательный дух и демоны прошлого не смогли разлучить эту прекрасную пару!)
Собственно сами соревнования сыграли не последнюю роль в том, что книга считается одной из любимых. Пусть и данное соревнование началось в прошлой книге)

Дата: Среда, 28.06.2017, 16:57 | Сообщение # 206

Нимфа
Статус:
Цитата княжна ()
она на тот момент не была бессмертной

Ой, вы правы, я опечаталась. Только сегодня перечитывала свои сообщения и увидела такую ошибку со своей стороны.
Хотела написать, что она меня впечатлила, приняв участие в смертельном состязании будучи смертной.

Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:38 | Сообщение # 207

Фантом
Награды: 12
Статус:
Марикета и Боуэн - вторая любимая моя пара после Люсии и Гаррета. 
Они страстные, чувственные, резкие и дерзкие) Очень интересная книга.

Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:10 | Сообщение # 208

Фантом
Награды: 2
Статус:
Так это моя первая и самая самая любимая книга из серии БСПТ! Как сейчас помню как Бауэн пришел забрать свою Мари весь такой огромный мокрый и в "образе" ! Обожаю этот момент. Честно перечитывала именно эту книгу раза 4 или 5 точно сказать не могу но точно скажу что после нее влюбилась в серию! Незнаю почему так вышло что начала с четвертой книги читать но это было лет 5 назад точно, хотела что то про оборотней и выдало ее. Короче (Бауэна+Марикет)*книга=lovе!

Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:05 | Сообщение # 209

Нимфа
Статус:
Здесь очень сильно переживала на Боуэна. На него многое свалилось в том числе и смерть своей пары. А под конец, когда вроде бы все все поняли и достигли Хэппи Энда возвращается "умершая" и вот тут самое интересное! Очень страшно было кого же он выберет, но всё хорошо, что хорошо заканчивается! Несмотря на хороший конец, сам сюжет вызвал у меня некоторые вопросы! Неоднозначные впечатления! Сначала метания Боуэна, затем сделка с Мари, которая и не очень долго продлилась. Вообще не очень мне понятно было.И от всего этого очень быстренько перешли к "все счастливы". Неоднозначно! Не думаю, что буду перечитывать(

Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:49 | Сообщение # 210

Нимфа
Статус:
Ооооочень люблю эту книгу !))) Марикета умница,одним словом) макрив - я не могу одним словом его описать...с одной стороны вначале показан как подавленное, не понимающее смысла жизни существо, которое не считает нужным понять чего ради живёт(это безразличие вызвало лишь жалость к гг у меня, не люблю такие личности), но автор реабилитировала маккрива , после того, как у него появилась цель- получить Ключ,как он вытащил из пирамиды всю компанию, как стремился подавить желание,инстинкты к Марикете)как пытался победить в себе зов луны) Никс- как можно уметь одной фразой,так много сказать? "Ты был околдован, а все знают,что марикета колдовать не умеет"

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:58 | Сообщение # 211

Фантом
Статус:
Мне книга понравилась,  но не из любимых. И сюжет интересен, непредсказуем заранее. И Бауэн из книги про Лаклейна зацепил, но или логика перевода не срослась, или что во мне. А начало было интересное, завораживающее. И для меня непонятно название книги. Не увидела связь с содержимым.

Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:44 | Сообщение # 212

Нимфа
Статус:
Очень удивило, как автор описывает что в пещере, где Бау оставил Мари были "инкуби" - злобыне твари, почти что зомбаки. А потом в следующих книгах оказывается что это вполне себе цивилизованная раса инкубов.
То ли это ляп такой
То ли в моем переводе те твари ошибочно переведены как инкуби - именно так
То ли эти инкуби и раса инкубов - это разные создания вообще

Так и не разобралась.

Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:11 | Сообщение # 213

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата ArirA ()
Очень удивило, как автор описывает что в пещере, где Бау оставил Мари были "инкуби" - злобыне твари, почти что зомбаки.
Бедных сексуальных парней заперли на одиннадцать столетий в гробнице без пищи. Одиннадцать столетий домашнего ареста ни из кого лапочку не сделают.

Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:15 | Сообщение # 214

Нимфа
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Бедных сексуальных парней заперли на одиннадцать столетий в гробнице без пищи. Одиннадцать столетий домашнего ареста ни из кого лапочку не сделают.
А почему тогда в сладкой погибели описано что инкубы погибают без регулярного питания? очень странно все это) Или они там непотребством занимались разным?)

Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:21 | Сообщение # 215

Вампир
Награды: 130
Статус:
ArirA, я плохо помню Макрива, но вроде там говорилось, что умирают только камбионы от отсутствия питания, а чистокровные Убы полноценные бессмертные.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:39 | Сообщение # 216

Нимфа
Статус:
Как и все книги Коул читала на одном дыхании. Было очень жаль, когда Бауэн потерял свою предполагаему пару. Сколько мучений пришлось ему вынести. Но Марикета стоила всех ожиданий. Женщина, которая знает себе цену. А ее приобретенные силы просто завораживают. Такая мощь в такой мягкой и нежной упаковке) Чем больше читаю Коул, тем больше убеждаюсь что такой любви в нашей реальности не существует)

Дата: Пятница, 03.11.2017, 00:22 | Сообщение # 217

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Дубль № 5!
Боуэн и Марикетта!  
            Вообще, оборотни моя слабость) ponder  А тут еще такой ликан как Боуэн! ммм.. И вот он, весь такой красивый, умный, смелый, но не видящий смысла жизни! У него какая-то навязчивая идея, ходить и портить своим угрюмым и вымученным видом окружающим жизнь. Да, конечно это трагедия, когда не стало его пары, но он как-то же продолжил жить? И вот его приводит в чувства Марикета Долгожданная, которая смогла вытащить из него и проклятие и бессмысленное  существование.
            Бауэн, как истинный мужик, по началу отрицал свою тягу к Мари. Даже бросил ее в пещере. Прям истинный поступок Ликана!что ли! Помучившись с совестью немного., решил вернуться и спасти эту Мари! И понеслась душа в рай. Он начал замечать ее, как девушку, как очень красивую девушку. 
Начал проявлять к ней интерес, он больше  не старался заглушить свои инстинкты. 
            Мари умная девочка, она сразу заприметила на соревнованиях ликана. Она старалась найти с ним общий язык. А он не в какую! Вот почему то запомнился случай, где после их совместной  проведенной  ночи, Мари, что бы Бауэн отстал от нее, закинула его все вещи на вершину дерева! Ахахаха! Ну вот, чисто по женски поступок! Вот пусть мучается этот ликан, когда будет собирать все свои вещи!  loony 
  Ну а если честно, то именно эта книга интересная, с красивым и смелым Бауэном и умной Мари!

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!

Дата: Понедельник, 13.11.2017, 22:38 | Сообщение # 218

Нимфа
Статус:
Здорово, и снова ненависть перерастает в любовь. Бауэн не плюшевый мишка, он - зверь! жестокий, вероломный! Его ни что не остановит на пути к цели, но и цель у него важна. Ведь уже многие годы он иссыхает без пары. Коул просто удивительно удается передавать накал чувств, а какую интригу она закрутила. Здорово!

Дата: Пятница, 17.11.2017, 12:11 | Сообщение # 219

Ведьма
Награды: 27
Статус:
С этой книги началось мое знакомство с Коул и с серией БСПН.
И это было 100% попадание во все что мне нравится.
Героиня - ведьма, плюсую:). Так здорово выписан характер, вот прям, она могла бы быть моей подружкой. Отвязная, безбашенная и тут же компанейская, милая и добрая, переживающая за своих друзей. Ну и понятно, что должна стать крутой волшебницей, на нее возложены большие ожидание,
а это груз и большая ответственность. Ну вот вся она такая близкая и понятная!
Ее пара, о божечки, ликан (оборотень). В идеале, это самая клевая каста из всех представленных тут "необычных" мужчин. Опять плюсую:). Красавчик, замученный, замороченный потерей с продолжительностью в сотни лет. И он Зверь! Конечно он зе бест...
Они узнали друг о друге в большой игре - отличное место встречи. Остались наедине, сразу пошла клубничка (никаких ломаний и жеманства - молодец Марикета). Бауэн, как всякий самец, теряет голову, поматросил, опомнился, обиделся, разозлился и сделал гадость:). Ну милашка же. 
Не хочу пересказывать всю книгу, но для меня она идеальна. Диалоги, развития отношений, преодоление препятствий, фишка с возвратом бывшей якобы пары Бауэна, овладение своими колдовскими силами Марикетой, концовка - это все прописано, вот так, что ничего лишнего и ничего не нужно добавлять. Полноценная история.
Это та книга из серии, которую я с удовольствием перечитываю время от времени.
Приятного прочтения тому кто еще не приобщился:)

Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:55 | Сообщение # 220

Фантом
Статус:
Цитата ArirA ()
А почему тогда в сладкой погибели описано что инкубы погибают без регулярного питания? очень странно все это) Или они там непотребством занимались разным?)
Цитата Celvinheit ()
ArirA, я плохо помню Макрива, но вроде там говорилось, что умирают только камбионы от отсутствия питания, а чистокровные Убы полноценные бессмертные.
Убы способны обмениваться энергией, потому могут существовать без дополнительных источников, видимо непотребством и занимались)) Хотя есть еще один вариант, отец соблазненной ими девушки был сильным колдуном(или волшебником или ведьмаком, не помню, давно читала) и он наложил на них проклятье, возможно именно благодаря ему они были живы одиннадцать веков.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...