Среда, 31.12.2025, 06:48
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Встреча с судьбой
Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:08 | Сообщение # 181

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Мне кажется само имя (прозвище) Мари говорит само за себя. Они оба слишком долго ждали друг друга. И именно в этой книги показано, как общие проблемы и препятствия могу сплотить даже недругов, которые не имеют желания взаимодействовать вместе.  thumb   книга в целом довольна интересна, но, к сожалению, меня не сильно зацепила, перечитывать не стану, но для общего развития и понимания ее следует прочитать обязательно, так как это поможет понять то, что происходит в этом мире Ллора и почему. 

Дата: Суббота, 14.01.2017, 16:53 | Сообщение # 182

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Перечитала. Много думала.
Бауэн попал в смертоносную ловушку. С одной стороны у него есть некий долг защищать свою пару. Возможно, он даже видит в ее возвращении некую сверхцель - в этом смысл тех 180 лет, которые он провел в одиночестве после смерти Марии. И тут появляется Марикета, инстинкт говорит ему одно, память другое. Мои симпатии были на его стороне в первой книге, где он появился, такой рыцарь печального образа, одинокая бесприютная душа со страшной трагедией в прошлом. Я тогда сразу начала надеяться, что автор что-нибудь ему придумает. И автор придумала, и это было потрясающе, но вся эта мясорубка разума и чувств, конечно, чудовищна.
С Марикетой было сложнее. До конца было непонятно - она реинкарнировавая Мария, или еще кто-то новый. По предыдущей книги я уже помнила, что Бауэн не выиграет, ключа не получит, да к тому же вполне может попытаться покончить с собой, пока сидит в пещере рядом с логовом огненной змеи, потерявший всякую надежду, питаемый лишь ненавистью.. 
Ведет он себя поначалу по отношению к Марикете как захватчик. Да и история с контрацепцией не добавляет ему очков в моих глазах, хотя я могу понять какой взрывоопасный коктейль на тот момент в его голове.
А потом появляется Мария и он встает перед выбором. В этом месте нервы сдают у ведьмы, и она на психе (я кричала, ей-богу, пока читала: "Борись! Что ты делаешь? Борись за своего мужчину!", не помогло, разумеется) уходит во вне, в зеркало, в борьбу борьбы с борьбой.
Концовка из серии - уффф, ну слава богу, потому что могли быть варианты. 

В общем, бойтесь своих желаний. Они сбываются. )))

Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:27 | Сообщение # 183

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
По поводу экранизации согласна , было бы очень круто посмотреть как можно снять данное произведение, как по мне я думаю можно было бы придумать что то между "Другим миром" по графике и спец эффектам и возможно  "Сумерками" по лирической линии , ну конечно не 16+ но тоже в полне прилично бы получилось .

Дата: Суббота, 28.01.2017, 01:04 | Сообщение # 184

Нимфа
Статус:
Одна из любимых книг!
Ура-ура, что в будущем будет хороший перевод

Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:00 | Сообщение # 185

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книга весьма романтична, и в отличие от других книг имеет серьезных соперников. До этого, всем уже в начале было понятно с кем останется герой. А тут в самом конце бомба! И вроде бы всё, они вместе и тут на тебе! Явилась не запылилась, его невеста. 
Книга хорошая и занимательная!

Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:41 | Сообщение # 186

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата aesha ()
До этого, всем уже в начале было понятно с кем останется герой. А тут в самом конце бомба! И вроде бы всё, они вместе и тут на тебе! Явилась не запылилась, его невеста.
 Для меня это был удар! Как так! Хотелось пнуть его под ... вот Мариетта бери горячая страстная, нет он стоит думает! И такая неожиданная развязка!

Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:35 | Сообщение # 187

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Боуэн совсем не мой персонаж, но вот Марикета... Чудесная ведьма, сильнейшая в своем роде, она так молода, но может поставить на место этого бессмертного))) Сцена когда она развоплотила Гексу лучшая в книге)))

Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:44 | Сообщение # 188

Нимфа
Статус:
Обожаю её! Одна из самых горячих в серии. Марикетта просто бомба! Её персонаж сильный, интересный, волнительный и юморной. Вообще за персонажей Коул можно только апплодировать! Все разные и такие интересные, красивые и до нереальности реальные. КАК Боуэн мог в ней засомневаться?! Рррр....но пара улётная получилась. Шикареая книга, и не вспомню сколько перечитывала

Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:37 | Сообщение # 189

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
я просто визжю от чувств!!!! книга.....у меня просто слов нет.....были моменты когда мое сердце то останавливалось, то делало кульбит....ну небыло со мной такого раньше а я уж на этом деле собаку съела!!!!!!!!!!!!!читайте пожалуйста

Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:00 | Сообщение # 190

Фантом
Награды: 5
Статус:
Роман понравился. Вызвал эмоции. Но сказать, что эта история была лучшей в серии для меня почему-то не могу. Наверное, героиня для меня была немного скучной. История интригует: скандалы, интриги, расследования и все такое.

Есть много живописных сцен. В целом для меня эта часть серии чуть выше среднего: то есть  есть хуже и есть лучше.

Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:47 | Сообщение # 191

Нимфа
Статус:
Эту книгу я прочла не отрываясь. Захватывающая, чувственная. Видела одно из комментариев: Бедный Макрив. Какой он бедный?! Жестокий!!!!! Как он мог запереть Марикету!!!! Она чуть не погибла! А Мари молодчик руку ему вырвала!!!!!
Но я все же рада что у них все срослось

Дата: Суббота, 04.02.2017, 17:36 | Сообщение # 192

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Да Боуэну не позавидуешь,и "невесту"потерял
и ключ не получил,прям кругом беда.Так ко всему
прочему разрыввться между прошлым(Мэри) и
настоящим(Марикеттой),а оказалось что это была
подстава.Кажеться Гекса руку приложила,ну а вконце
герой просто герой,класная часть.

Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:48 | Сообщение # 193

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата Marragener ()
.Кажеться Гекса руку приложила

Возможно, возможно. Хорошо бы, если тему с богами развила Коул побольше. Мы познакомились с ними на собрании в честь возведения Никс в статус богини и хотелось бы поподробнее о них узнать...

Дата: Среда, 15.02.2017, 01:17 | Сообщение # 194

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Хорошая книга. Первая в этой серии, которую прочла. С нее и начался интерес к книгам Кресли. Бауэн нравится меньше других мужчин Ллора, слишком упертый. А Марикета - оооочень крутой персонаж. Тема с зеркалами - огонь просто и как она лечится плющом, эти моменты больше всего цепляли в книге. И эльфы понравились. Хотелось бы уже и Тэру в качестве главной героини, всё же она классная лучница и добрая, но если и появится, то не в ближайшее время, похоже.

Дата: Среда, 15.02.2017, 22:23 | Сообщение # 195

Фантом
Награды: 8
Статус:
Потряснная  книга. То что Мари наложила на него проклятие, то что она еще не бессмертная, то что ее все охраняют и то, что ее сила не стабильна, то что она есть яблоко из зеркала и еще куча всего, чем я восторгалась целую книгу,конец был просто бомба, если выставлять баллы по 10 бальной шкале, то все 10)))

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:36 | Сообщение # 196

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Захватывающий сюжет, прочитала его с замиранием сердца, так по началу было жалко Боуэна, как он страдал в предыдущем романе все его муки, но главное понравилось как закончился этот роман, как он все таки познал свою истинную Невесту и как Мари уничтожила зло!!!

Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:22 | Сообщение # 197

Нимфа
Статус:
Очень ждала книгу про Боуэна с его первой трагической любовью и про Мари- загадочную очень сильную ведьму, но по ходу чтения Боуэн стал напрягать со своим недоверием и упертостью, и на этом фоне события с повстанцами и полнолунием воспринялись как-то плоско. Вообщем этот оборотень меня немного разочаровал((

Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:54 | Сообщение # 198

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Почему-то книга не оставила должного впечатления ((( вероятно из-за того, что читала по отдельным главам, т.к. Не было полного перевода, видимо надо перечитать ещё раз! Начну прямо с первой! Как раз появятся новые главы перевода свеженькой книги, а по поводу экранизации, то я против! Конечно хочется посмотреть, но зная, что режиссёр перепишит под сценарий, потеряется вся изюминка, да и главные герои могут подкачать, а как будет показана вся магия??????

Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:13 | Сообщение # 199

Фантом
Награды: 2
Статус:
Вот так завернули, сюжет! Подруга оказалась вовсе не подругой, а наваждением... ГГ сотни лет не в себе был, и тут на тебе, Марикетта долгожданная! Сюжет очень понравился, закрученный, захватывающий, сплетенный из нескольких историй... Бауэн порадовал напористостью и характером. Удивил нежностью... Только и остается мечтать вот о таком сильном Ликане... Марикетта - десять баллов из десяти)) ее фокусы с зеркалами, ее взрывоопасность... было весело

Дата: Понедельник, 03.04.2017, 16:09 | Сообщение # 200

Нимфа
Статус:
самый интригующий роман. читается на одном дыхании.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...