Среда, 31.12.2025, 02:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Встреча с судьбой
Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:49 | Сообщение # 141

Фантом
Награды: 3
Статус:
Очень динамичная и эмоциональная книга. Подстать страстному ликану.))) Всю книгу переживала за него жутко.(о_о)

Дата: Пятница, 22.07.2016, 14:24 | Сообщение # 142

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Марикета на мой взгляд самая бесстрашная из всех героинь. По-моему она одна была бессмертной, которая пустилась в погоню за ключом. И тут ей на пути попадается неистово дикий ликан Боуэн. Боуэн по натуре рвач. Он будет брать и добиваться того, что по его мнению пренадлежит ему. Да-уж не хило у них все закрутилось!

Дата: Пятница, 22.07.2016, 14:33 | Сообщение # 143

Чародей
Награды: 33
Статус:
Цитата ОК ()
По-моему она одна была бессмертной
она на тот момент не была бессмертной

Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:03 | Сообщение # 144

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Так как книга про ликана, то она является одной из самых любимейших! Ох уж эта плохая богиня! Все трудности были из-за нее. В общем захватывающая история, мне нравится

Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:18 | Сообщение # 145

Злобная Фурия
Награды: 77
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
нравится героиня-Марикетта,а вот герой-отталкивает!!особенно эпизод выбора между ней и Марией!! cry мог бы и быстрее соображать!!да и в конце,мало извинялся,за свой ошибочный выбор!!

Дата: Суббота, 23.07.2016, 12:39 | Сообщение # 146

Вампир
Награды: 200
Статус:
Цитата nickolaiustimoff ()
мог бы и быстрее соображать!!
Я как всегда встану на защиту моего горячего Ликана, хоть тапками закидайте, я бронированная cool biggrin Парень растерялся ясное дело, он то думал что Мария его единственная пара. Только он стал отходить и думать что ему дарована вторая пара (для ликана судьбой дается одна), как появляется фея во всей красе, тут любой бы соображать перестал. К тому же не стоит забывать о колдовстве, мягко говоря нехорошей богини.

Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:39 | Сообщение # 147

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Мне было так жаль Марикету, ей казалось что на протяжении всей жизни близкие люди от нее сбегают, за предметом ненадобности.. но нет, она ошибалась. Просто близкие хотели спасти мир от злой колдуньи, а ее, драгоценную Марикету, сберечь от всего этого ужаса.. В итоге все счастливы, как и всегда у Коул, что мне особо и нравится в ее книгах)))

Добавлено (23.07.2016, 21:36)
---------------------------------------------
nickolaiustimoff, а в этом я с вами согласна)) Баун подкачал, не ожидала от него, что ему будут важны чувства какой то там давно позабытой принцессы, которую он и не любил, когда его жизнь(Мари) протягивает ему руку.. ну как это он не побежал на всех парах к ней и не схватил ее за руку, не поцеловал сию минутно же, не сказал, что и речи быть не может о том, чтобы выбирать, что она - его все..
А так, книга поистине интригующая и интересная
правда в том, что у Коул все книги несравненные,как по мне skull

Добавлено (23.07.2016, 21:39)
---------------------------------------------
Я много нагнала на моего любимого Бауэна, чтобы вы знали, он мой самый любимый герой из всей серии)) то, как он защищает свою женщину, пробуждает во мне веру в мужское начало в нашем мире людей, хоть он и персонаж из книги)

Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:47 | Сообщение # 148

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Это книга понравилась  сразу, Бауэнзапомнился еще из книги про Эмму и Лаклейна.
То как он поступил с Марикетой и демонами вызвало праведное
возмущение,  (также очень захотелось прочесть про Воудов)
Эту книгу стабильно перечитываю раз в погода (с каждым прочтением все
больше поражают навыки Никс как опытного кукловода). Динамичный сюжет,
отношения героев, абсолютно все захватывает. Люблю встречать Мари на страницах
других книг серии, то как она использует свою силу помогая (например Конрад и Наоми). Бауэн поначалу злил
своим отношением к Марикете, но тем не менее, отношения героев зацепили.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 14:07 | Сообщение # 149

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Быстро она его простила конечно. Надо было дать помучится))))но что же сделаешь когда такая любовь на века tango

Дата: Среда, 27.07.2016, 14:02 | Сообщение # 150

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Хорошая книга, сумашедший ликан, сильная героиня. Я их еще в 3 книге заприметила и Коул не разочаровала. Как всегда:путешествия по всему миру, крушения и очень много огня, причем разного. К тому же в этой книге очень много новых героев, с которыми мы познакомимся в других книгах.

Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:24 | Сообщение # 151

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Оцениваю на пять с плюсом! Невероятно захватывающе! Много приключений, событий. Описание очень продуманное. Столько самых разнообразных переживаний. Ярко, эмоционально, красочно!

Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:29 | Сообщение # 152

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
в первую очередь название у официального перевода серии Йопт ин Транслейшен! Оригинальное название больше нравиться! Марикета ведьма, что особенно нравится ценителям ведьм, как я! а Бауэн молодец переборол колдовство! О собеннно порадовал поединок Марикеты и главной злодейки! читать на одном дыхании !

Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:33 | Сообщение # 153

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Соглашусь с девочками, книга вдохновляющая. И уж простите меня в очередной раз, но я снова о своих приключениях, и переживаниях во время прочтения любимых книг. Эту книгу я читала взахлёб, дошла до сцены когда ведьмочка с туннеле ползла впереди оборотня, ну и накатило на меня романтическо-эротическое настроение. А муж в соседней комнате, на диванчике под пледиком телик смотрит...Я вся в сюжете, на пол бух и по плостунски к нему ползу, доползла (он бедолага ещё и не подозревает , что у жены во всю идут ролевые игры), и ледяной рукой к нему под пледик по голой-то ножке. ОН как заорёт, и со всего маху мне пяткой в лоб (ведь знала я что он до ужаса боится пауков!!!!)))). Отлетела от него на метр, приземлилась на пятую точку - сижу глазами моргаю. Всю романтику как рукой сняло)))) Поохала-покрёхала и поползла обратно книжку читать

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:48 | Сообщение # 154

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
11Sabina,на вкус и цвет..... но именно в этои книге,он меня отталкивает. зато куча моментов в других-где такой МИЛАШКА!!но в целом- "не герой моей пьесы". из ликанов симпатизирую Лаклейну и Гаретту.а вообще любимчики-это Тронос и Чейз,Конрад.

Дата: Понедельник, 08.08.2016, 20:42 | Сообщение # 155

Фантом
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из моих самых любимых книг в серии. Бауэн классный ликан, да туповат немного, но он же мужчина. Марикета-красотка и умница, ее поведение самое адекватное на всем протяжении книги. Очень расстроило заточение в темнице инкуби, такое предательство со стороны Бауэна. Марикета сторицей отомстила ему. Нельзя связываться с ведьмой.

Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:09 | Сообщение # 156

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
оу-оу-оу!!!! ничё Бауэн не тупой))) до него доходит медленно - это да, но это как бы не синонимы)
Цитата АЛЕКСАНДРА ()
такое предательство со стороны Бауэна.
хм...мне кажется, что слово предательство здесь неуместно. На тот момент они были соперниками в борьбе за талисман, там практически все играли грязно. И если бы Марикета уже застыла в бессмертии, то никакой страшной беды не было бы....Но откуда МакРиву об этом было знать?

Дата: Вторник, 09.08.2016, 11:51 | Сообщение # 157

Вампир
Награды: 200
Статус:
Цитата АЛЕКСАНДРА ()
да туповат немного
badevil сейчас буду кусаться!!! так его еще никто не называл     )) Не заметила за ним такой особенности)   тогда если брать всю серию бспт , эта "туповатость" преследует всех ГГ Коул...

Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:28 | Сообщение # 158

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Это была моя первая книга из серий и все я пропала теперь как наркоман жду следующей дозы;)

Дата: Среда, 17.08.2016, 22:12 | Сообщение # 159

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Самая любимая пара . Сильный мужчина-ликан и хрупкая ,но при этом могущественная ведьма.  Бауэн очень понравился еще  в предыдущих книгах и я надеялась на то,чтобы он обрел свое счастье.
У него очень печальная предыстория и мне его было очень жаль .

Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:17 | Сообщение # 160

Нимфа
Статус:
Эта книга не давала мне уснуть ночью так как просто не возможно было остановиться! Хотелось читать главу за главой. У меня от закручености сюжета порой дыхание перехватывало. Как же меня выбесила псевдоподружа Боуэна! Это же надо было так запудрить мозги парню и убедить его в том что они истинная пара  angry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...