Среда, 31.12.2025, 02:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Встреча с судьбой
Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:44 | Сообщение # 161

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Люблю ликанов, но Боуэн исключение. Не знаю, но что-то в нем меня отталкивает. Да и Марикетта меня всю книгу бесила. Самая нелюбимая книга серии.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:19 | Сообщение # 162

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Я считаю, что это самый остросюжетный роман в серии БСПТ. Марикетта такая миленькая и нежная. Правда ее потенциал еще впереди (надеюсь, что Коул не забудет про нее). Эти гонки и соперничество с Боуэном было увлекательным. Правда, то что он запер ее в пещере с другими, хотя она еще не была бессмертной, удручает. Я бы такого не простила. Ведь она могла умереть, если бы не друзья и те призраки. Я бы на ее месте выбрала другого, чисто назло.
Хотя потом он ее спас. История самая увлекательная и динамичная.  Читайте, не пожалеете.

Дата: Вторник, 23.08.2016, 09:07 | Сообщение # 163

Фантом
Награды: 34
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Не понимаю почему почти все обвиняют Бауэна в том что он закрыл Мари в гробнице... Что он сделал не так? Или поцелуй с каких-то пор стал поводом к свадьбе? Игра есть игра... Тем более, что Мари сама полезла в соревнования, причем ладно бы из-за причины... просто потешить свое самолюбие... глупо... вот за глупость и поплатилась. Она знала куда шла... Кроме того Мари наказала его проклятием. Или этого было мало? 
По мне так Мари повезло, что она не продвинулась в соревновании дальше, а у нее оказалось несколько защитников. 
Цитата Lyka ()
Боуэна! Это же надо было так запудрить мозги парню и убедить его в том что они истинная пара
  магия она такая  Хочу Марикету в большем количестве книг Коул 

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Четверг, 25.08.2016, 11:18 | Сообщение # 164

Нимфа
Статус:
Книга, самая динамичная из всех. yes События развиваются с бешеной скоростью, читается все на одном дыхании. Бауи, конечно, жестил в начале,потом исправился.  Марикета - молодец, делала что хотела и когда хотела.  hug Отдельное спасибо автору за финальную главу, прям любовь,дружба,жвачка и единороги biggrin tango

Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:16 | Сообщение # 165

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Классная пара,в начале,конечно Бауэн Возмутил своими выходками,но он искренне верил в то что это он погубил свою подругу Марию. А Марикета,конечно супер, обожаю истории по "хороших" ведьм,такой остросюжетный романчик с самыми главными человеческими чувствамина пределе,читала не могла оторваться. Шотландцы самые классные,и их пары им подстать

Добавлено (29.08.2016, 20:16)
---------------------------------------------
Классная пара,в начале,конечно Бауэн Возмутил своими выходками,но он искренне верил в то что это он погубил свою подругу Марию. А Марикета,конечно супер, обожаю истории по "хороших" ведьм,такой остросюжетный романчик с самыми главными человеческими чувствамина пределе,читала не могла оторваться. Шотландцы самые классные,и их пары им подстать

Дата: Понедельник, 29.08.2016, 20:46 | Сообщение # 166

Нимфа
Награды: 1
Статус:
магия она такая  Хочу Марикету в большем количестве книг Коул Поддерживаю на все 100% Она шикарна! А ее магия просто завораживает
Кстати, не соглашусь с мнениями о том,что Бауэн был жестковат. Он же стремился вернуть свою возлюбленную и шел на пролом(кто же знал, что эта самая "возлюбленная" просто запудрила ему мозг с помощью магии)В нем присутствует львиная доля животного начала и он не оглядывается назад, просто стремится к своей цели и не важно, что при этом будут страдать другие.
Конечно запереть Марикетту и лучников было жестко (а уж описание сукубов на меня вообще оторопь наводили), но и Марикетта не осталась в долгу наслала на него болезнь. Они просто стоят друг друга.  biggrin

Дата: Среда, 31.08.2016, 06:08 | Сообщение # 167

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Бедный Боуэн участвовать в состязании ради того чтоб вернуть свою любимую а встретил ведьму которых ненавидит всем сердцем и без которой он не может теперь жить но как ему быть,было интересно читать как он с этим справиться

Дата: Среда, 07.09.2016, 12:30 | Сообщение # 168

Нимфа
Статус:
а мне книга не очень понравилась( особено когда он её замуровал в лабиринте предворительно полапав( читала давно... возможно надо перечитать... вдруг чего новое увижу)))

Дата: Пятница, 16.09.2016, 17:47 | Сообщение # 169

Вампир
Награды: 200
Статус:
Olika, определенно стоит перечитать wink Мне тоже она в первый раз не понравилась, когда перечитала все стало на свои места, теперь Бау мой любимчик! Прямо люблюегонемогу hug

Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:21 | Сообщение # 170

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Весёленькая книга, одна из моих любимых. Древний дядька за молоденькой ухлёстывает. Единственно, на мой взгляд (любительский) сцена с победой над Гексой немного не дотянула, хотелось большего накала страстей чтоли. А так отличная книга.

Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:01 | Сообщение # 171

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Ликаны мои фавориты,хотя именно в этой книге сюжет показался немного сказочным,но не менее захватывающем и интересным)))

Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:25 | Сообщение # 172

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
А  вот мне Бауэн очень понравился!!! Сочувствовала ему очень .... Потеряв свою единственную пару пытался всеми способами ее вернуть...Не удивительно что встретив Марикету, не поверил своим чувствам, и запер ее в пещере. Но ведь потом мучился с проклятьем.. и как пытался завоевать свою пару снова!!  безусловно это один из моих любимых героев в серии БСПТ!!!

Дата: Пятница, 14.10.2016, 21:43 | Сообщение # 173

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Заинтересовалась историей Бауэна ещё в книгах об Эмме и Кедрин.Сюжет прям как мне нравится много приключений и братья демоны здесь были,ну а ликаны в принципе моя слабость,так что мне эта книга не могла не понравиться)))но образ Мари порадовал не меньше,мне очень нравятся героини ведущие "человечий" образ жизни в составе Ллора.Она безусловно милашка,могущественная ведьма познающая свою силу,которую волк держит на вторых ролях,но эта девочка умеет за себя постоять,люблю такие контрастные пары)

Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:07 | Сообщение # 174

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Ну почему мужики бывают такими козлами? Я бы убила . А потом когда понимают что наделали стараются загладить вину. Дорогая хочешь ванную в джунглях ,хочешь еду как в ресторане опять же в джунглях. А потом бывшие вылезают от куда-то. Ну Всё как в жизни.

Дата: Пятница, 02.12.2016, 15:16 | Сообщение # 175

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Прочитала следом за "Нет покоя грешнику" (как и положено читать). Читала взахлеб! Сам сюжет гонки мне очень понравился, хоть в этой части он упоминался вскользь. Марикета просто душка! Боуен еще тот засранец, но это в романах Коул скорее правило, а не исключение.  biggrin

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:12 | Сообщение # 176

Фантом
Награды: 13
Обуздавший жажду
Статус:
Книга замечательная, позитивная, герои оригинальные, но когда волчара МакРив оставил Марикету в пещере, я была готова его убить, убить автора, и поломать ноут. Я понимаю, что он не знал к чему приведет его поступок, но в тот момент я была Халком. Отношение к нему в течение книги поменялось в лучшую сторону, и теперь он просто лапочка, поэтому претензий нет, книга - бомба wink

Дата: Вторник, 03.01.2017, 23:10 | Сообщение # 177

Нимфа
Награды: 9
Обуздавший жажду
Статус:
Для меня это самая горячо любимая книга из серии БСПТ. Просто обожаемая) Я читала всю по порядку, но в процессе чтения именно этой книги, я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в автора за таких потрясающих персонажей. И за захватывающие сюжетные повороты, разумеется))
Бауэн в этой книге стал для меня самым настоящим открытием. На основе предыдущих частей,
где он фигурировал, я воспринимала его совсем иначе. Его заботливая сторона меня буквально сразила наповал)) Правда, когда начались предположения о реинкорнации его погибшей якобы подруги, он, конечно, вообще некрасиво себя повел. Если попробовать отстраниться от моей огромной симпатии к Марикете, то и его слова и мысли можно понять. Но ведь Мари… просто чудесная)) Такая настоящая, живая, смелая, но со свойственной всем фобией высоты (сама такой страдаю).  Кстати,падение моста – один из самых любимых моментов книги)) Как Бауэн ее отвлекал сперва, а потом держал, ммм… Что за мужчина) Я вот пишу сейчас, и мне опять захотелось пойти перечитать, в стопятсотый раз. Наверное, скоро выучу ее наизусть…
Если говорить о самой завязке… И о том, что Бауэн оставил Мари вместе со всеми в той пещере, за что она, собственно, так на него злилась. Ну, есть из-за чего злиться, скажем прямо. С учетом того,
чему там подверглась Марикета, когда ее утащили инкуби. Однако, порой мне казалось, что эти эмоции через чур завышены, ведь он даже не предполагал, что ведьма на самом деле не могла открыть проход.
Что еще меня радует в этой книге,впрочем, как и во всех остальных книгах автора, так это соблюдение возраста персонажей. Сейчас, к сожалению, и по совершенно непонятным мне причинам, многие авторы пишут так, что по поведению не видишь никакой разницы между 14-летней девушкой и 2-х тысячелетним, скажем эльфом . Это… расстраивает. Здесь же, прекрасное соблюдение этого равновесия. Молодая девушка с предсказанной великой силой, на пороге застывания с бессмертии, и ее ликан с 12 прожитыми веками позади очень разные, но они все равно потрясающая пара, о которой интересно читать и в последующих книгах.

Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:18 | Сообщение # 178

Нимфа
Статус:
История Бауэна очень трогательна, ему сочувствуешь, если это слово вообще применимо к огромному ликану. Меня зацепили еще намеки на нее во второй книге, я надеялась, что позже автор сделает ему персональную развернутую историю, и автор не разочаровала.
Касаемо Марикеты - ну, она новый персонаж, загадочная, странная, достаточно хрупкая, чтобы защищать, достаточно смертоносная, чтобы постоять за себя. 
Хорошая пара, динамика, дрожащие пальцы и закушенная губа при чтении. Персональная "кошачья мята" для всех поклонников ликанов.

Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:35 | Сообщение # 179

Нимфа
Награды: 9
Обуздавший жажду
Статус:
Вереск, да... окончательно и бесповоротно я влюбилась в ликанов именно после этой книги и из-за Бауэна))

Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:47 | Сообщение # 180

Нимфа
Статус:
JIerika я начала проникаться к ним симпатией еще в первой книге, но Бауэн добил, такой контрольный в голову...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...