Вторник, 30.12.2025, 10:25
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Поцелуй короля демонов
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:28 | Сообщение # 101

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
ГГерои выше всяких похвал! Они друг друга стоят - сомнений нет. Хотя книга (сюжет), как на меня, то слабенькая. Вот что заинтересовало: Карга и Лотэр! Про Лотэра уже читали. Интерестно, про Каргу книга будет? Очень ее история зацепила.

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Вторник, 26.07.2016, 02:47 | Сообщение # 102

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Очень интрегующая книга Сабина на высоте, все таки смогла пошатнуть мир самого правильного демона в вертасе))))И не зря он ей доверился)с судьбой не поспоришь.

Дата: Среда, 27.07.2016, 14:33 | Сообщение # 103

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
С этой книги у меня началось знакомство с серией и сразу Бам!!! по башке - такая сильная, самовлюбленная и добрая (где-то под иллюзией) Сабина. Ее демон, в противовес ей, сглаживал острые углы. Может поэтому остальные герои с 1 по 5 книгу показались не такими яркими. Книгу перечитала 2 раза.

Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:32 | Сообщение # 104

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Только  недавно меня стервы жуть как раздражали, и Сабина так сказать попала в немилость.... Но потом что то щелкнуло и бац Сабина теперь одна из любимых героинь.

Бедна любовь, если её можно измерить.

Дата: Четверг, 28.07.2016, 23:11 | Сообщение # 105

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Первая из прочтенных и поразившая. Очень сочные герои)После этого не могу читать другие романы.

Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:38 | Сообщение # 106

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Оригинально. Главная героиня злодейка. Но добрая) И так гармонично подобные противоречия в ней уживаются! А с героем все наоборот. Идеальный и чересчур правильный, но... В общем, читать стоит однозначно! Борьба добра и зла в каждом из нас!

Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:40 | Сообщение # 107

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Действительно, самая неоднозначная книга серии ! Немного напомнили 50ОС! И да герои противоречивые! Особеннно порадовал поединок Ридстрома и Оморта Бессмертного ! Как он ему голову отрубил! Отлично король демонов! И хитрый яд , которым отравили Сабину! просто улет!

Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:21 | Сообщение # 108

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Меня не зацепила эта книга, Сабина - истеричная особа, почему её терпит муж не понятно

Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:46 | Сообщение # 109

Злобная Фурия
Награды: 77
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
не очень люблю эту книгу.даже не знаю почему.вроде все есть.и любовь,и страсть,приключение,потрясный парень....но чего-то,для меня,там не хватает...не в фаворитах.средненько.

Дата: Суббота, 06.08.2016, 00:42 | Сообщение # 110

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
JKZa, И где же это она там истеричная..даже интересно узнать?

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Суббота, 06.08.2016, 10:28 | Сообщение # 111

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Сабина не истеричная, а стервозная) Это немножко разные понятия)))

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Суббота, 06.08.2016, 22:58 | Сообщение # 112

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Голубушка, согласна с тобой, стервозность в некоторых моментах у нее прям зашкаливающая, но вот истеричность я вообще не увидела потому и удивилась, прочитав такую характеристику)

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Суббота, 13.08.2016, 20:35 | Сообщение # 113

Чародей
Награды: 38
Обуздавший жажду
Статус:
На мой взгляд кагда привык надеятся только на свои силы и умения только тебя закаляет. Стерва,да. Но вы посмотрите как она заботится о сестре,мальчишке демоне,да и дружба с драконом тоже впечатлила. Я прониклась Гг силы черпает в своих же ошибках и смертях,как же тут будеш белой и пушистой. А отношения с ее сдержанным демоном только уравновешивает обоих.Хорошая пара.

Дата: Среда, 17.08.2016, 22:38 | Сообщение # 114

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Давно читала ,но не очень полюбилась мне эта книга . Хотя главный герой хорош и героиня мне очень нравится  . Люблю таких стерв. И помню ,что мне не нравилось , что главный герой брата винил в потере трона . По мне так ,сам профукал . Хотя я может я так бешусь ,потому что мне Кейдон один из любимых героев))) и  в момент, когда Ридстром заставлял выбирать Кейдона межу  его парой и  троном брата ( это в книге про Кейдона ) я прям его не взлюбила . Ужас !!! На него бы я посмотрела бы в такой ситуации!!!

Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 16:07 | Сообщение # 115

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Сабина та еще сучка. Главное - золото. И расчет. Никогда не терялась. Не пропадет нигде такая штучка.  Рид тоже ничего. 
Девиз книги: "Золото для жизни и жизнь ради золота"

Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:45 | Сообщение # 116

Фантом
Награды: 34
Статус:
Вчера перечитала...не потому что нравится, а потому, что хотела вспомнить почему мне не понравился Рид...И поняла, что все дело в осадке который остался после прочтения "Темных желаний". Его отношение к брату ужасно... В книге же не нашлось ничего чтобы поменяло мое отношение к нему.
Сабина ему подходит. Она хорошая... по своему... А отношение к мальчишке - умиляет.
Забыла написать) при втором прочтении книга понравилась больше 

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Четверг, 25.08.2016, 23:50 | Сообщение # 117

Фантом
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Мне понравилась книга, люблю сильных и стервозных женщин. Сабину можно понять, после всех испытаний и смертей, невозможно уже быть белой и пушистой. Она все берет от жизни, захотела мужчину, заманила и посадила на цепь. Ридстом все носился со своей короной, а так раз нашел пару и свое место в жизни.

Дата: Среда, 31.08.2016, 23:47 | Сообщение # 118

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Веселая пара получилась,ну и злючка досталась в пару Ридстрому,но тем не менее она истинная королева и преданная сестра,конечно пришлось им перестраивать отношение к жизни и поверить в любовь,но ведь оно того стоило,хотя начало отношений мягко сказать получилось не очень,то он в плену,то она.Но все равно достойная пара,равные друг другу и отлично вписываются в колоритную серию КК. А Никс.... нет слов....в каждой книге все загадочнее и загадочнее,даже не пойму какие чувства во мне вызывает.

Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:25 | Сообщение # 119

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Нет, не нравится мне эта книга и ГГ тоже. Как-то всё не так у них. Стервочка и эгоист с короной на голове. Прочитала один раз и перечитывать не буду.

Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:51 | Сообщение # 120

Нимфа
Статус:
Это книга из всей серии является моей самой любимой. Те сладкие пытки которыми они подвергали друг друга, эмоции,  которые они испытывали, сюжет, на протяжении которого они растили свою любовь, это все настолько запало мне в душу,  что я не раз возвращалась к этой книге и перечитывала ее.  Правда проблемы с их доверием волновали меня очень сильно, я словно на иголках сидела, пока ждала каждое из событий. Честно говоря, я бы с удовольствием прочла продолжение про эту пару.
Того, что прочитала эту книгу и потратила на нее свое время не жалею,  я бы поступила так снова и неоднократно.  yahoo

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...