Вторник, 30.12.2025, 04:13
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Поцелуй короля демонов
Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:03 | Сообщение # 121

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Цитата Тina ()
Стервочка и эгоист с короной на голове
   Вот и краткая аннотация книги! Дальше можно не читать! 
А если серьезно, я не помню о чем она!!! Читала после истории про Кейдона. Так вот, про первого помню отчетливо, а Ридстром как-то вылетел из головы.
Я то перечитаю обязательно, но вот сюжет все равно слабоват. ИМХО.

Дата: Среда, 16.11.2016, 00:11 | Сообщение # 122

Понтипушечка
Награды: 148
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Сюжет этой книги для меня необычен. Обычно мужчина добивается и соблазняет,а тут все наоборот! Главная героиня все взяла в свои руки! Этим книга и зацепила...
Сабина изворотлива  и стервозная королева иллюзий. Жизнь ее не баловала,один братец Оморт чего только стоит! Дала жару Ридстрому !)) Достойная пара для Короля демонов!))

Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:19 | Сообщение # 123

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Одна из самых моих любимых пар. Хорошие упрямые ребята, у каждого своя сверхзадача, как то мнение которое имхо, и попробуй оспорь. Но они пытаются, спорят, измываются друг над другом как только могут, выясняя в процессе, что в них не так уж и мало общего, как казалось изначально.
Номинация "Худший старт для отношений" , пожалуй, безоговорочно их, если не принимат во внимание историю сестры Сабины Меланте...

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:00 | Сообщение # 124

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Перечитываю серию БСПТ по второму кругу и вот Ридстром с Сабиной одни из самых любимых wink  
есть психологический момент, а не только жааааааркие сцены ) причём каждый из главных героев жертвует свои Эго , чтобы быть с другим ) . Читайте и получайте удовольствие !

Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:04 | Сообщение # 125

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата JKZa ()
Меня не зацепила эта книга, Сабина - истеричная особа, почему её терпит муж не понятно
Нет,нет и еще раз нет. Нигде не увидела ее истеричность. Мне он очень симпатична, как она общается с мальчиком сиротой демоном, как строит дороги в Родкалине за отобранные деньги. Очень своеобразная с интересным характером.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:04 | Сообщение # 126

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
мне нравится эта история - он такой положительный, а она такая плохая чародейка. их взаимоотношения поменяли как ее , так и его. интрига для меня была главная героиня, точнее ее внутренний мир, сначала она такая оторва, но потом раскрывается с других сторон - положительных . мне было интересно читать о ней и ее чувствах и действиях и внутреннем мире. ну а он просто -хороший. советую прочитать -роман интересный )))

Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:30 | Сообщение # 127

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Всегда интересно наблюдать за битвой
сильных характеров.Конечно Сабина та ещё стерва,
но о Ланте волнуется,да и ребенка пожалела,животных
любит.А плохие черты характера заложены ещё из
детства.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:42 | Сообщение # 128

Фантом
Награды: 5
Статус:
Сабина, Королева Иллюзий, ну разве она не крутейшая из крутейших?

Вот такими героинями и славится Коул. Она выглядит чокнутой, но готова на все пойти ради любимых. И золота ей, горы золота (прям себя в ней увидела biggrin )

Ридстром крутой парень) Такой мужественный и таинственный. Понравилось то, что сначала она его мучила, потом он ее. 

История супер, как и все у Коул. Мой любимый автор.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:35 | Сообщение # 129

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Эта книга не вошла у меня в топ, но весьма порадовала нетипичными персонажами. Если бы все в серии были идеальны, читать было бы не так интересно. Главные герои очень подходят друг другу. Она воровата, коварна и достаточно эгоистична и он не лучше:"мой трон! Моя прелесть! Верните мою прелесть!". Счастье брата его не особо волнует как-то, главное свой зад на трон усадить. И тем не менее, эти двое - сильные личности и станут достойно править королевством.
Но вот что уже откровенно бесит и не только здесь конкретно, а вообще во всей серии, так это описание половых органов. Я не то, чтобы такая ханжа, но за 16 книг она его не меняла. Понятно, что все бессмертные идеальны внешне, но когда она описывает их первые разы, складывается впечатление, что автор использует "Ctrl + C" - "Ctrl + V". А именно: абсолютно во все книгах главный герой говорит"какая тугая!" и главные героини при виде аппарата своего суженного вроде как всегда в ужасе от столь огромного пугающих размеров органа. Короче, утомила уже.

Дата: Среда, 15.02.2017, 23:35 | Сообщение # 130

Фантом
Награды: 8
Статус:
У Кресли Коул не бывает плохих книг,  с каждым разом думаешь, чем она еще может удивит и вот те на, все интересней и интересней.
Везде все хорошие и хорошие, а что плохим счастья не надо?!Сабина очень яркая личность и она боролась за свою жизнь и жизнь сестры как могла. В этой книги все было не однозначно и это захватывало. Она показала, что жизнь не делится на белое и черное, что по мимо этих цветов нужно различать и другие цвета, чтобы выжить в этом суровом мире бессмертных.Однозначно одна из любимых.

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Понедельник, 27.02.2017, 17:26 | Сообщение # 131

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Сабина просто прелестна- этакая смесь коварной, эгоистичной и в это же время влюбленной девушки, а главное настолько сильной личности, что смогла поколебать принципы Ридстрома.Её юмор заразителен, прикольчики и подкольчики Ридстрома просто супер. Давно я так не веселилась

Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:55 | Сообщение # 132

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
"Книга понравилась. Очень нравится юмор Сабины. Как Коул описала чародеек... их поклонение золоту, очень живописно. Когда Риндстром не вспомнил, что спал с демонессой, а она напомнила ему... смеялась вместе с Сабиной. Думаю таким серьезным парням и нужны девушки вроде Сабины."

Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:45 | Сообщение # 133

Нимфа
Статус:
Ридсторм не впечатлил, а вот Сабина жжет)) Больше всего запомнились дракон и маленький демоненок с выпавшим зубом))

Дата: Среда, 22.03.2017, 00:14 | Сообщение # 134

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Самая настрадавшияся героиня, столько раз её убивали, я сразу прониклась к ней симпатией)))) ну а сцены с соблазнением короля в заточении это что-то!!!! Особенно зацепил момент прокрутки фильма 18+ в камере, где был заключён Ридстром))

Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:52 | Сообщение # 135

Фантом
Награды: 2
Статус:
Как то Ридстром не так запомнился как его брат. А вот героиня, яркая и настрадавшаяся... Сколько ж раз ее убили за всю ее жизнь? Не знаю... Благо, сестрица жить приказала)) А сколько нелепых ситуаций в книге? У меня щеки от смеха болели! Это как на киноляпы смотреть... Так и хотелось спросить - демон, ты как ее раздевал? Руки-то связаны!!! 
Ридстром отплатил так отплатил, для демона оказался мягок для своей-то женщины  Но, не могу сказать, что не нравится, эта серия меня затянула, оторваться не могу.

Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:10 | Сообщение # 136

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Книга понравилась, герои впечатляют, как и их противостояние. Но как ни странно, в этой книге меня больше всего зацепила второстепенная героиня - Лантэ. С трудом дождалась их истории.

Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:53 | Сообщение # 137

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
одна из моих любимых, перечитывала несколько раз и на этом не остановлюсь! Ридстром, какой мужчина! да, Сабина та еще стерва, но какая у нее была жизнь? с 12 лет думать, где достать еду, как заботиться о сестре и пережить столько смертей, согласитесь после такого вряд ли станешь пушистым котенком. Очень нравится эта книга,это мои самые любимые герои. Про Ридрстрома куда интереснее книга, нежели о Кейде.

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Среда, 17.05.2017, 00:19 | Сообщение # 138

Нимфа
Награды: 1
Статус:
ух, хороша книжка! :-)
Мне понравилось как Ридстром потом с ней обходился, нечего мужика было мучать, вообще я не любительница, когда главные героини доминируют над главными героями, но после прочтения этой книжки.... очень заинтересовалась такими сюжетами ;-) вот сейчас ищу что почитать в таком направлении. 
О как все обернулось, но долго она его мучила, можно было прям в начале ролями поменяться, так побольше бы приятных моментов было. Здесь я поняла, что все чародейки и ведьмы сучки :-) даже не знаю, кто мне больше по душе теперь, валькирии, вампы или такие особы. Про Каргу жду книжку. Но это я так... просто вспомнила из других книг...

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:15 | Сообщение # 139

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Именно такая как Сабина и нужна тихому и спокойному Ридстрому

Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:15 | Сообщение # 140

Нимфа
Статус:
И снова положительный отзыв. Книга мне понравилась, так же как и Гг.Ридстром- король без короны,известный своей честностью и добротой демон.Сабина- жестокая,агрессивная,вероломная стерва,чародейка,королева Иллюзий.Что могло их объединить, таких разных- по характеру, по расе?..На протяжении чтения книги,с удивлением обнаружила,что за "шипами" главной героини прячется ранимая душа.Были моменты аж до кома в горле- когда Сабина сидела на улице,на бардюре...и плакала! Так прописаны эмоции,что мимо не пройдешь,страницу быстро не перевернешь!)И ещё был момент,когда она взяла меч,чтобы спасти поселение демонов от дракона.Просто эти события лишний раз показали, что и у этой стервы бьётся живое сердце,которому не чуждо чувство любви(сестру то она любит, значит не все потеряно).В результате,каждый получил то,что хотел- Ридстром-корону,любимую...Сабина-королевство,надежного защитника... А мы- замечательную книгу,которую стоит прочесть!)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...