Понедельник, 29.12.2025, 18:23
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Глубокий поцелуй зимы
Дата: Четверг, 18.02.2016, 10:59 | Сообщение # 81

Нимфа
Награды: 24
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Nevmeniashka ()
холода и снега реально очень много в этой книге
ну так ГГ снежная королева, а фраза 
Цитата Nevmeniashka ()
дурацкие сосульки
смешная фраза
недавно читала книгу по новой, игры с сосульками улыбнули

Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:39 | Сообщение # 82

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Мим, я вообще с этой фразы так долго смеялась) Чем то она меня задела )

Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:13 | Сообщение # 83

Нимфа
Статус:
Цитата Nevmeniashka ()
Чем то она меня задела
ага, себя на месте героини представила, с примерзшей к попе снежинкой

Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:30 | Сообщение # 84

Нимфа
Статус:
Девочки а почему название :"Глубокий поцелуй зимы", раньше вроде по другому называлась?*

Дата: Среда, 24.02.2016, 08:12 | Сообщение # 85

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Еще одна книга, не перечитанная мною. Мердок и Даниэла слишком скучные. Но именно они доказывают то, что ради своей второй половины ты пойдешь на многое и  через многое!!!!

Дата: Суббота, 05.03.2016, 15:46 | Сообщение # 86

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Книга неплохая,но и не вау. И ход с сосулькой вполне понятен.Ну а как им надо было выходить из положения?))она-ледышка,прикосаться к ней ему нельзя,вот и приспособились)))это нам бррр,а им самое оно!)))

Дата: Четверг, 10.03.2016, 13:16 | Сообщение # 87

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Я переживала за героев,как они будут вместе. Королева снега и вампир,а ведь всё просто-кровь решение проблемы.книга мне понравилась.

Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:41 | Сообщение # 88

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Зашла, чтобы тоже про ледяной предмет написать. А тут все уже За. Я прочитала книгу два раза, решила что сразу чето не поняла. Но все же да, не очень много событий. Жила она там в Сибири одна в избушке. Выморозила все. Пряталась от убийц. Боялась. Все валькирии уверены в себе, идут напролом. Реагируют бешено. А Даниэла- милая малышка. Скромнее и неувереннее Эммы.очень порадовал пролог, где Мист готовится к беременности. Жду новостей про нее в каждой новой книге.

Так вот чем можно заниматься целую вечность!

Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:13 | Сообщение # 89

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
на мой взгляд, это самая слабая книга из всей серии. Правильней сказать нейтральная. После прочтения у меня не осталось впечатления, приятного послевкусия. Я не прокручивала в голове сюжет, я его даже почти не помню. Хотя героев остальных книг я запомнила очень хорошо, а о некоторых героях даже помечтать могла ... а момент интимной сцены с сосулькой просто привел в ступор.... С другой стороны, наверно немного скучной но "стабильной" паре тоже должно быть место в серии))

Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:00 | Сообщение # 90

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Знаете, когда читаешь серию- просто необходимы периоды мнимого затишья. Сюжет и книга хороша уже тем, что дают возможность осознать, что в реальном мире ничего не "взрывается" каждый день.... Т.е. в жизни так и бывает - уходим...приходим раз в месяц...сомневаемся... переживаем, а встреч тех- раз в неделю, месяц... Это и есть - ЖИЗНЬ. Может кто то из критиков очень четко увидел в книге -свою жизнь???

Дата: Пятница, 15.04.2016, 00:03 | Сообщение # 91

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Очень красивое описание зимних пейзажей, ледяных узоров, снежных сугробов. Но не впечатлило, вроде и задумка сюжета интересная, и фантазия у автора бьёт ключем, а история получилась слабой, герои скучными, характеры пресными. Книга на один раз.

Дата: Пятница, 15.04.2016, 00:17 | Сообщение # 92

Лучница
Награды: 453
Статус:
Сосулька., сосулька))) Это наша Даниела., всю жизнь в холодильнике жила., со льдом по всей комнате., представьте для нее Какой кайф был!!!! Девчонка без секса столько лет!!! Крыша может поехать!!! Да там не то что сосульке обрадуешься....пошлость в голове)))) Не знаю нормальная сцена., какая страсть., какая нестерпимая потребность и облегчение...!!!!! [b

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:19 | Сообщение # 93

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Рецензия к книге.

История в которой чуть чуть чего то не хватает! Мердок Росс "сложная" ему досталась невеста НО как удачно сложилось он вампир! "Быть навеки связанным с девушкой которую нельзя коснуться? Настоящий ад на Земле!"
Всю историю переживаешь за Ледяную Деву! "Грустная, грустная Дани сломанная кукла......." Очень одинокая... Тяжелая жизнь без прикосновений любви,  вокруг только холод.  Всю книгу герои преодолевают невозможность близости.
В целом спокойная история без особых ярких моментов. возможно для кого то она будет весьма интересной.

Vivi... Lotta.... Ama.....

Дата: Четверг, 26.05.2016, 05:35 | Сообщение # 94

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Книга показалась мне скучноватой. Читала давно, но не перечитывала, как другие... Но все же я рада, что герои нашли способ жить вместе.

Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:46 | Сообщение # 95

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Нейтральная книжка... хотя ожидала большего..особенно от Мердока, за его умение обращаться к женщинам.. хотелось борьбы, интриги и страстной любви...а получилось то что получилось..

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 07:55 | Сообщение # 96

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
А мне книга понравилась. Да она не насыщена действием, но всего остального там хватает. И любви, и страсти. Просто книга с претензией на психологический и эмоциональный экшен. Но, как мне кажется, Коул в этом не сильна.

Добавлено (17.07.2016, 07:55)
---------------------------------------------
Мим, книга раньше называлась "Неприкасаемая".

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Вторник, 19.07.2016, 18:26 | Сообщение # 97

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
В холоде есть тоже красота) Дани дала Мёрдоку то чего ему не хватало ранее - женщину надо завоевать. Дани самой не легко, но она еще и Мёрдоку на встречу идет. Но он милый, не агрессивный а именно милый. Книга о них действительно спокойная, но не скажу что не интересная. Она просто особенная как и сама Дани))

Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:50 | Сообщение # 98

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
На протяжении всей книги думала, как же все таки они вдвоем смогут прикоснуться друг к другу, а вот как оказалось: просто выпить кровь. Хорошая книга

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:39 | Сообщение # 99

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Aiza ()
а вот как оказалось: просто выпить кровь.
Я сразу знала,что это решение. Ведь уже были намеки в других книгах. Вампир перебирает через
кровь не только воспоминания, но и силу бессмертного Эммалайн Тройственная (как
назвала ее Никс) на одну третью стала ликаном.
Вот только они бессмертные, а за тысячи лет этого и не поняли. Не понимаю bang Ивообще у Коул много таких глупостей. Вот очевидно ж!!!

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:57 | Сообщение # 100

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Renai-no-Tenshi, ну значит я глупая, такая дже как они) я ни черта этого не поняла)))

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)