Вторник, 30.12.2025, 09:10
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Глубокий поцелуй зимы
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:46 | Сообщение # 101

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Mirabalekap .

Я просто дотошная. Вот и колупаюсь в деталях.  

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Среда, 27.07.2016, 14:37 | Сообщение # 102

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Книга хорошая. Валькирия, что уже привычно, сильная и в то же время слабая. Главный герой безумно полюбил и сделал все, чтобы остаться со своей любимой вместе. Читать обязательно, что бы ничего не пропустить.

Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:42 | Сообщение # 103

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Если выбирать не самые удачные книги из серии, то я бы выбрала эту и еще про Лотэра. В данной книге лично мне не хватало прикосновений. За ручку подержаться, обнять, поцеловать. Да и Мердок слишком эгоистичный, самовлюбленный.

Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:44 | Сообщение # 104

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Да не самая сильная книга серии! Нет злодея! есть обстоятельства с которыми борятся герои ! сцена особенннно запомнилась и тоже на любителя! А еще название Неприкасаемая - кто так переводит! Глубокий поцелуй зимы- вот так надо! ВООбщем сойдет!

Дата: Пятница, 05.08.2016, 00:22 | Сообщение # 105

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Полностью согласна с предыдущими сообщениями. История скучновата, главный герой не раскрыт, страстью я как то не впечатлена, перечитывать не буду.

Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:53 | Сообщение # 106

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Удивительно, соглашусь опять же с многими. В моём рейтинге эта книга, тоже на последнем месте, если брать серию Бессмертные. И я не сказала бы, что она скучновата, или совсем без интриги, но действительно "ах" не произошло.В  моём случае, это скорее из-за главной героини. Все мы когда читаем отождествляем себя с героями, ищем что-то в себе, что есть у них. А тут Дани - этакая холодная фея. Лежит в сугробе, и жмурится от удовольствия... Представила себя в сугробе, как загибаюсь от холода, покрываюсь мурашками, меня бьёт озноб)))) Не-е-е, не получилось мне стать главной героиней этого романа)))))) Ну, а если серьёзно, то наверное, дело в переводе всё таки. По крайней мере тот электронный вариант, который у меня, точно в лексическом и грамматическом плане ОЧЕНЬ сильно отличается от других книг серии. Моя электронная книжка вообще не хочет его открывать (хотя формат тот что надо), читала только через комп)

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:39 | Сообщение # 107

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Согласна могло быть и лучше может в погоне за количеством начинает страдать качество по сравнению с теми эмоциями что вызвали другие книги в серий это так даже след не оставила в душе из других книг я помню отрывки и сцены а из этой даже имя героев не запомнила одно слово не впечатлило (

Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:46 | Сообщение # 108

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Валькирии...как бы хотелось бесконечное множество раз наблюдать за их приключениями... они невероятны, интересны, смешны и круты и не без пафоса..столько героинь, о которых можно часами говорить, столько ситуаций , с которых просто невозможно не угарать...и столько романтики... :D
Я как будто смотрю нереальный боевик...ооообожаю...могу признаться совершенно точно я подсела на БСПТ!

Дата: Среда, 17.08.2016, 22:41 | Сообщение # 109

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Мердок вообще не понравился . Самовлюбленный  такой .. бррр .. вообще не люблю таких мужчин .Да   и книга  в  серии у меня занимает последнее место . Все остальные книги перечитывала много раз , некоторые много , некоторые меньше , а эту ни разу ...

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:46 | Сообщение # 110

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Не знаю, как другим читателям, но мне книга в принципе понравилась. Хоть и Мердок самовлюбленный франт, но он так отважно спасал (сцена со льдом в ванной) Дэни. Гг-я такая вся из себя Снежная Королева. Хотя и ей свойственный такие глубокие чувства, как любовь. Хоть и Мэрдок и эгоист, но ради любимой полюбил холод. :snowgirl:
Согласна, что не самая лучшая книга автора. И сцена интима со льдом немного пугает. Как-то брр, холодно от нее. Но читать было интересно.

Дата: Среда, 31.08.2016, 04:26 | Сообщение # 111

Нимфа
Статус:
Бедный Мердок ему больше всех пришлось помучится невеста есть а прикоснуться нельзя ее это обжигает и делает ей больно а они не могут причинять боль своей невесте но в конце они решают эту проблему и Даниель счастлива что к ней может кто-то прикоснуться о чем она мечтала всю свою жизнь.

Дата: Среда, 31.08.2016, 23:59 | Сообщение # 112

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Наконец то и про Мердока и про его загадочную пару написали,не смотря на негативные отзывы прочитанные мною выше,хочу сказать,что мне понравилась история в общем.без каких либо отдельных эпизодов.так как давно хотела прочитать про четвертого Роса. Очень интересная родословная у Даниэллы и очень жаль ее с такими способностями,нормально жить сложно,но как оказалось все преодолимо. Жаль что от трона отказалась...

Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:11 | Сообщение # 113

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Согласна со многими высказывания, пока самая скучная книга в серии. Дочитала, только чтобы не терять нить повествования, ну и немного из уважения к автору. Больше ни разу не перечитывала.

Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:27 | Сообщение # 114

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Буду отстаивать эту книгу))))вот все тут пишут книга не удачная,скучная ,я вот вообще не согласна))) Даиэлла -единственная в своём роде,обладающая нестандартной красотой,и у неё есть своё королевство,сильная,но уязвимая))) как такой интересный образ может быть скучным?!)))на мой взгляд герои очень оригинальны,жду новостей от этой пары в дальнейших книгах)))

Дата: Среда, 16.11.2016, 00:42 | Сообщение # 115

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
У меня это единственная книга из серии БСПТ которую читала  очень долго. Дани мне показалось уж слишком холодной. Но все равно я сопереживала ей  из-за её чувствительности к теплу.
А вот Мердок (имя не могу выговорить с первого раза, а про запомнить я вообще молчу) как-то плохо запомнился...  upset

Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:17 | Сообщение # 116

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Кода ознакомилась с отзывами, чуток зависла. Помнится остались приятные впчатления от книги. Вот решила перечитать, так сказать, освежить память. Тем более сейчас на больничном с ангиной... Стратегическая ошибка!.....
И тут я поняла, что не все книги читаются во время болезни! Описания холода, мороза и вьюги, а также экстаз  Дани от этих явлений вызвали жуткий озноб помио моей тепературы! От игр с ледышками горло разболелось так, что и чаек не прошел!! Из плюсов : у Коул отличная словесная визуализация, и мне добавили неделю домашнего ничего-не-даланья... Из минусов: это не книга для осенне-зимнего чтения, и температуроваляния!
Про героев добавлю: образ Дани получился очень милы и ранимым ... НО... не поверила я, что 2000лет без касаний, и она по ним тоскует! Так не бывает! Это чуство либо отрофировалось, либо предприняла шаги  на сближение с кем-нибудь раньше. Мердок - типичный эгоистичный самец без обязательств. Его образ получился очень скудным на эмоции.
Что-то меня прорвало wink Социальная изоляция в действии...

Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:17 | Сообщение # 117

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
Цитата Likamila ()
Описания холода, мороза и вьюги, а также экстаз  Дани от этих явлений вызвали жуткий озноб помио моей тепературы! От игр с ледышками горло разболелось так, что и чаек не прошел!!
 А ещё зима на дворе.. Брр.. У меня самой в горле запершило..  surprised Скорейшего тебе выздоровления

Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:37 | Сообщение # 118

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Marisha, спасибо! Еще чуток поваляюсь. Одно радует, к компу начала подползать wink , скоро должна очухаться...  sick

Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:47 | Сообщение # 119

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Соглашусь с большинством,книга далеко не самая интересная из серии БСПТ,нет,вообще,самая не интересная.Все книги из серии читала и перечитывала бесчисленное множество раз,а это единственная,один раз прочитанная и чудом не стертая из памяти эл.книги(только из за уважения к автору)Детали книги уже подстерлись из памяти,но ощущение что чего-то книги не хватило осталось(чувств,страсти,событий?).Книга,действительно,оказалась холодной,как и её главная героиня.

Пы.Сы.А Мердок так вообще самый слабый из ГГ всей серии БСПТ,но это,конечно,мое личное мнение,не пуляйте тапками)

Дата: Четверг, 01.12.2016, 08:30 | Сообщение # 120

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
Статус:
Скучная и неинтересная, что книга, что героиня. Мёрдок импанирует. ! И правда, при описании льда и холода, бьёт озноб. Дани очень не похожа на валькирию, ранимая, уязвимая ( в физическом смысле), где бойкая, целеустремлённая, идущая напролом валькирия?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...