Пятница, 26.09.2025, 18:15
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Глубокий поцелуй зимы
Дата: Четверг, 25.05.2017, 18:22 | Сообщение # 141

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Единственная книга из этой серии,которая не оставила ни положительных ни отрицательных эмоций.Никакая.От Мердока ожидала чего-то большего.В книгах про братьев,он как-то интереснее фигурировал,чем в книге о себе.Дани- Ледяная Королёва,больше ничего не могу сказать.Пишу сейчас и понимаю,что мерзну))мороз и холод- не моё однозначно)в общем,читала,т.к. книга из серии,перечитывать не буду,это точно.

Дата: Суббота, 01.07.2017, 14:27 | Сообщение # 142

Фантом
Награды: 12
Статус:
А мне понравилось) Именно на этой книге я поняла, что Коул вылезет даже из самой, казалось бы, безвыходной ситуации, из самого глухого тупика. Вот за что люблю ее книги: сначала загнать героев в полную безысходность, а потом легко и непринужденно вытащить их оттуда - это не каждый сможет. Вот яркий пример) а казалось - такая безнадега)
Мне нравятся герои. Не могу сказать, что они яркие и цепляющие, скорее, нет. Но, может, им и нужно быть такими? Они же холодные, ледяные)

Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:14 | Сообщение # 143

Фантом
Награды: 2
Статус:
Неудачная книга! Читала несколько лет назад но думаю если начну заново перечитывать даже сюжет не вспомню ( А был такой потенциал! Мёрдок развратник!) Такой горячий и на держи ледышку в Невесты! Заслужил))) Ха типа ты своё уже отчехвостил с горячими цыпами теперь бери разогревай! Мне не понравилось! Не по сюжету не по люб.лин! Извините.

Дата: Среда, 05.07.2017, 14:35 | Сообщение # 144

Вампир
Награды: 130
Статус:
Читала книгу раза три, сюжет как-то смутно помню, эмоции не помню вообще. В этой книге меня больше всего расстроил Мёрдок. В первой книге, он такой из себя весь мудрый и всепонимающий, а тут творит какую-то дичь. У меня тут просто разрыв шаблона произошел. И сюжет какой-то замороженный. Большая часть книги, это пребывание Дани в ледяной пустыне, в то время как Мёрдок либо где-то пропадает, либо говорит гадости Героине. Ну или их брачные игры с сосульками, что уже интересней. Дани какая-то никакая. Бедная девочка n-сотен лет (не помню сколько ей). Печалька, она не может касаться других людей. Но это и всё, что я запомнила. Как будто у неё вообще нет характера.
Для меня эта книга лучше среднего в общем среди ЛР, но хуже среднего среди книг Коул и одна из самых слабых среди книг из серии БСПТ

Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:10 | Сообщение # 145

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Я прочитала только потому чтоб знать какие события в ллоре ....не зацепили меня гг, как то тихо,спокойно...непохоже на коуэл
Мердок вечно в сомнениях ...Дани какая то бесхарактерность на фоне сестер...

Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:50 | Сообщение # 146

Фантом
Статус:
Не мой сюжет и гг. Только ради других героев узнать, иногда цеплялся,  но ненадолго. Хотя рада, что нашли выход из положения.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:20 | Сообщение # 147

Нимфа
Статус:
Я так переживала смогут ли они быть вместе, ведь Даниела испытывает дикую боль при прикосновении к любому "теплокровному" созданию. Но Мёрдок нашей интереснейший выход из ситуации, который к тому же приносит огромное удовольствие обоим. Не смотря на это Даниела показалась мне слишком мягкой для валькирии. Какой то слишком отстраненной. Но не всем же в мире Ллора быть как Лотэр. В общем книга оставила приятное впечатление. Несколько раз перечитывала и может быть перечитаю ка нибудь опять.

Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:21 | Сообщение # 148

Нимфа
Статус:
Моя наименее любимая книга, ели дочитала. В этой книге мне не хватило эмоций, герои какие то холодные

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 17:32 | Сообщение # 149

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Очень странная книга, кажется, что она даже сюда и не вписывается. Как будто автор не знал, как завершить её. У всех братьев были жертвы, серьёзные трудности, а с Мёрдоком, по моему мнению, нет. Отправил в Сибирь свою Невесту и телепортируется к ней постоянно, когда захочет.
Все пары Росов помню, а вот пару Мёрдока часто забываю.
Решение их проблемы тоже странное, ожидала, что будет куда закрученее сюжет на эту тему, а оказалось всё слишком просто.

Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:53 | Сообщение # 150

Нимфа
Статус:
Не самая лучшая книга серии!!Именно эта часть понравилась меньше всего.
Я бы сказала, что эта книга самая спокойная.. немного ледяная, что совсем не плохо.
Любовь и страсть конечно на уровне, но в остальном как-то не зацепило.
Что-то сюжету не хватает..Слишком мрачно что ли. Не пойму.
50/50 . 
Но это мое мнение, так что советую..

Тебе не нужно быть хорошим
Ты не должен ползти на коленях
Сотни миль сквозь бесплодное раскаяние.
Тебе нужно лишь позволить мягкому животному-
Твоему телу любить то, что оно любит.

(с)Мэри Оливер

Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:21 | Сообщение # 151

Нимфа
Статус:
Тоже достаточно ровное отношение ккниге.... все братья росы как то одинаковы для меня, больше зацепили другие истории

Дата: Суббота, 21.10.2017, 00:16 | Сообщение # 152

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата rozi21 ()
все братья росы как то одинаковы для меня
вот это поворот biggrin Обезбашенный Конрад и интеллигентный Себ одинаковые??? Старшенький ответственный Николя и повеса Мердок тоже как под копирку? Прикольно))))

Дата: Суббота, 21.10.2017, 00:22 | Сообщение # 153

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Artisha ёлки палки...у меня инет не такой быстрый!!!!
Кондрат с его красавицей Наоми вообще один тиипаж)))
Братья вообще разные! А тут зимняя красота и повеса Мердок...два разнонаправленных магнита))

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 02:07 | Сообщение # 154

Нимфа
Статус:
Все книги этой серии просто чудесны! До знакомства с Кресли никогда бы не подумала что мне может понравиться демоны, вампиры, валькирии и весь этот большой магический мир, но.... книги увлекают с первых страниц и не отпускают до последнего момента. Красивое повествование, хорошее изложение и перевод. Мёрдок восхитителен, братья Рос неподражаемы, Кресли - королева жанра.

Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:31 | Сообщение # 155

Нимфа
Статус:
Очень понравилось. Было интересно, как герои выйдут из ситуации. Мердок - самый любимый из Росов. Перечитывала уже раза три.

Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:24 | Сообщение # 156

Нимфа
Статус:
Блин, вот тоже книга как-то мимо прошла. Прочитала из-за того, что ...ну это же БСПН. Но эмоций никаких, кроме разочарования не осталось. Где динамика, приключения, страсти, остроумные диалоги и перепалки? Не зацепило ничем. Очень жаль это признавать. Запомнилось только тем, что это "один из братьев-вампиров", а что Даниэла наполовину валькирия вообще забылось сразу. Какая-то ледяная дева...

Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:49 | Сообщение # 157

Сирена
Награды: 10
Статус:
Не зацепила книга вообще. Все ждал чего-то... а скучно было... и эта фало-сосулька))) Поржал короче)) Девочку жалко, напомнила Роса, там сток пять лет, тут воздержание на столетия... жестоко как-то писательница со своими героями))

Дата: Понедельник, 29.01.2018, 02:41 | Сообщение # 158

Нимфа
Статус:
Бедняге Мердаку так не повезло , что его книга вышла после историй о Конраде  и Себастьяны. Хорошо было бы если бы книга была 2 в серии..тогда бы ее по другому воспринимали, и она не считалась бы слабой. Кажется что автор забыла про него, а вспомнила только через 7 книг.   Дани и Мёрдок самая не обычная пара в серии, но мне не хватило страсти между героями., чувства не « искрили». Сексуальные сцены мне не понятны, финальную уже пролистывала.

Дата: Понедельник, 29.01.2018, 18:46 | Сообщение # 159

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Этот роман во многом отличается от остальных.В первую очередь, главный герой не
бегает за героиней.Дани не против отношений с вампиром, хотя ее
сестры-Валькирии считают, что хороший вампир-это мертвый вампир. Но  вот незадача, Мердок не может дотронуться до
своей Невесты и боится привязанности и отношений.Так как в своей человеческой
жизни был Казанова и никогда не связывал себя обязательствами по отношению к
женщинам.Немного напрягало его «торможение», но потом все встало на свои места
и хэппи энд порадовал.Коул как всегда мастерски обыграла ситуацию с
неприкасаемостью Дани))

Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:47 | Сообщение # 160

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Наименее интересная книга в серии, на мой взгляд. И единственный мужской персонаж Коул, который ну вообще не понравился. Даже игрища с сосульками не придали этой книге перчинки. Но домучила, потому что не могу читать книги серии выборочно, хочется все по порядку.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...