Понедельник, 29.12.2025, 21:37
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Глубокий поцелуй зимы
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:03 | Сообщение # 121

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Книга интересна изначально поставленной задачей. Я бы даже сказала - технической. Вот у нас есть девушка, единственная в своем роде (а кто не хочет почувствовать себя единственной в своем роде,а? Ну, хотя бы в глазах своего мужчины?  wink ) - и кожа ее холодна как лед, а человеческие касания приносят ей ужасную боль. И есть мужчина, закономерно помешаный на касаниях, эдакий конченый кинестетик, самооценка которого как раз и строилась на том, что он привлекателен, востребован, невообразимо хорош, и может это доказать. И вот они встречаются, и вскрывается несколько вещей.
Он не может ее коснуться. Технически - никакой частью своего тела.
Заказывали прекрасную Невесту? Пожалуйста.
Да, вот только она у вас немного неприкасаемая. Нет, инструкции нет. Сам давай, разбирайся, как вам дальше с этим жить... Твоя же невеста, а не соседская...

Автор ставит перед собой очень непростую задачу. И это не первый подобный опыт., и не последний Сначала на фантоме Наоми, а позже она будет использовать эту тему невозможности коснуться для отравленного темного фея Руна или для другой темной феи (Карга - помощница Лотэра). И пожалуй, это действительно сложная задача, потому что представить себя ходячей сосулькой, пусть даже и невыразимо прекрасной, сложно. Сопоставить себя с героиней не получаетя. Герою сочувствуешь.
И все-таки плохие отзывы на книгу, на мой взгляд еще и из-за того, что нужно довольно хорошую фантазию и гибкость иметь читателю, чтобы продраться сквозь все ледяные ванны, сосульки и дома в Сибири к пониманию того, что забота для каждого очень личное и сугубо индивидуальное понятие... Так я вижу основную идею книги.

Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:16 | Сообщение # 122

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Считаю, что данная книга является некоторой разгрузкой в этой серии. Легкая, холодная и одновременно с долей страстных оттенков, чего только стоит сцена с мастурбацией. Честно говоря, читая ее в мою голову не могла прийти не одна идея того, как они решат проблему с "неприкасанием". И это приносило определенную драму в сюжет, даже если происходили счастливые моменты. А ведь все оказалось так просто! Кто бы мог подумать?.. Хотя наверно вся жизнь и заключается в поиске простого решения, тогда как мы все ищем сложное. Книга по-своему заинтриговала, но, к сожалению, перечитывать не стану. 

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:09 | Сообщение # 123

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
При всей моей любви к серии ... эту книгу второй раз не перечитывала .... как то так . Но это лично моё мнение .

Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:52 | Сообщение # 124

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Фло ()
При всей моей любви к серии ... эту книгу второй раз не перечитывала .... как то так . Но это лично моё мнение .
Полностью поддерживаю. Может из за главной героини, ну не вызывает она у меня никаких эмоций. И никак не пойму зачем отдавать трон, кому то! Она всю книгу только об этом и думает! Надо было искать другой выход.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:08 | Сообщение # 125

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книга отличается от всей серии, неоднозначный сюжет, практически ГГ не могут прикоснуться к друг другу, а потом после долгих стонаний у них все получается. По отдельности они мне оба симпотичны, а вот вместе ну не могу я их представить в дальнейшем. Когда описывала автор холод и лед, действительно это и ощущалось., очень противоречивые чувства книга вызывает.

Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 02:55 | Сообщение # 126

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Соглашусь со многими высказавшимися выше, книга очень нейтральная.Очень обрадовало, что в итоги нашелся способ быть вместе Мердоку и Дани. Хочу почитать про огненную демонесу и того ледяного парня, тоже несовместимы парочка)))

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:24 | Сообщение # 127

Нимфа
Награды: 22
Обуздавший жажду
Статус:
Если честно не самая моя любимая книга. Бесил Мердок. Эгоист и истерик. Когда все просрал, тогда только до него дошло, что она тоже в той же лодке с ним была, что и он. Предлагала подождать 50 лет, а он взъерепенился. Когда он чуть не замерз насмерть было не жалко как-то. Простите меня, поклонники этой пары, но Дани было жаль намного больше. Она сидела в Сибири одна, как заключенная, а Мердок "появлялся когда ему было угодно". И когда он увидел её с Ядианом (или как его там я не помню точно) и приревновал - проскочила мысля - так тебе и надо!

Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:24 | Сообщение # 128

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
впечатлений от книги - нет, просто не мое, слишком герои не подходят на мой взгляд друг другу, но как он ее цапнул за шею меня немного растормашило, а то чуть не замерзла от холода, которым пронизан роман)))))))

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:54 | Сообщение # 129

Фантом
Награды: 5
Статус:
На этой книге Коул вероятно устала от наплыва страстей и решила немного передохнуть biggrin 

соглашусь со многими, что эта часть на самом деле нейтральна. Главная героиня показалась мне одинокой. Своя среди чужих, чужая среди своих. Думая с Мёрдоком они и нашли на этой почве общий язык.

Дата: Среда, 15.02.2017, 01:34 | Сообщение # 130

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Не скажу, что плохо, но и восторга не вызвала. Рада, что нашелся выход и они теперь оба примороженные. Героиня была интересна, так как до этого про ледяных феи информации не было, а тут нечто новое. А вот его шикарный нетронутый никем дом вызывает вопросы. Он конечно где-то далеко и глубоко, но дорога к нему есть и столь шикарный дом не может быть неприметным. Поэтому интересно, как его коммунисты не раскулачили? Отмаза "глубоко в лесу" какая-то слабая" ибо у многих поместья были не в центре столицы. И хоть братья Росы и классные, но их русоненавистные настроения заставляют уже порой кривиться при прочтении.

Дата: Среда, 15.02.2017, 23:43 | Сообщение # 131

Фантом
Награды: 8
Статус:
Если сравнивать с другими героями, то они получились какие то пресные что ли. Я ожидала большего. Кроме того, что им нельзя притрагиваться к друг другу ни какой  и другой загадке в этой книге не было. Мне больше Мердок понравился в книге про Конрада, где описывались все его таинственные отлучки, его характер. А здесь  только нашел свою пару, сразу его все достало и он захотел с кем то по обжиматься. Видите тепла ему не хватало(

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Понедельник, 06.03.2017, 00:27 | Сообщение # 132

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Сколько людей столько и мнений,может сюжет и вяловат,но хоть ужасов,кровищи итд. не так перегружены.
Второй раз читать не буду .

Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:51 | Сообщение # 133

Нимфа
Статус:
Согласна с предыдущими отзывами- книга не впечатлила. Хотя про ледяную валькирию можно было бы историю обыграть, а не только на тему "нельзя дотронуться"

Дата: Среда, 22.03.2017, 00:21 | Сообщение # 134

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
+ к предыдущим обсуждения))) на этом члене семьи Рос, автор отдохнула( как не пыталась, не получилось представить страсть на снегу в пургу! Или купание в ледовитом океане сексуальным(((((

Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:00 | Сообщение # 135

Фантом
Награды: 2
Статус:
Ну здесь, конечно, я замерзла! Бедный Мердок, как он не отморозил себе все. А с другой стороны, вампир ведь, должен выносливым быть. Ну Даниэла оставила спорные ощущения, не могу сказать, что она мне не понравилась... Вроде и страсть, и любовь, и красивая пара, и трогательный сюжет, но чего-то не хватило...

Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:17 | Сообщение # 136

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Эта книга впечатлила меньше всего, хотя мне с первой книги было интересно кто же пробудил Мёрдока и так изменил его. И хоть не один раз на протяжении серии упоминалась пропавшая Даниэла, я их не связала...
Но зато эта книга внесла какое-то разнообразие в серию, у большинства героев все же препятствие главное это ненависть... А не отсутствие возможности утолить желание...
Конец очень понравился, воссоединение семьи, все братья обрели своих пар... Интересно, что будет с их сестрами. Мы их еще увидим, или поженив всех братьев Коул решила закрыть их линию?

Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:57 | Сообщение # 137

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Книга, как говорят французы ком-си-ком-са, или мы русские не рыба, не мясо. Особенно бурных впечатлений не оставила. Прочла как продолжение серии. Не понравилась мне Даниэла, все настаивала, что она его невеста, но дамочка, как вы себе представляли вечную жизнь с таким горячим мужчиной, если бы не нашелся выход из ситуации неприкасания? вечно сосулькой или через одеяльце?? Я так ждала эту книгу, мне так было интересно из-за кого бьется сердце у Мердока и я разочаровалась( читать можно только один раз.

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Среда, 26.04.2017, 19:50 | Сообщение # 138

Нимфа
Статус:
Не одна я видимо не впечатлилась книгой)))И про сосульку помню и про то, что то Дани жила в морозильной камере, то по жаре бегает...бред...И проверяют то друг друга с другими, и все холодно и неинтересно..Самым приятным оказался конец книги, вечер у камина и Николай с Мист думающие о детях)))

Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:04 | Сообщение # 139

Нимфа
Статус:
Подпишусь под вышесказанным: книга холодная как и сама героиня, вялотекущий сюжет, не накал страстей как обычно, а какой-то еле тлеющий огонек, проходная книга получилась =/

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:27 | Сообщение # 140

Нимфа
Статус:
А мне понравилась, два раза читала, в конце вообще удивилась про действие крови, не буду спойлерить, этим книга понравилась, не знала, что будет дальше, многие книги наперед знаешь что будет, а тут... Внезапно все.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...