Воскресенье, 08.03.2026, 03:50
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Грезы темного воина
Дата: Среда, 07.02.2018, 13:58 | Сообщение # 181

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
несмотря на всю свою любовь и страдания, она стремилась таки Чейза опять поцеловать, чтобы он опять умер, и спасти остальных.
но когда он осмелился это сделать, попыталась остановить его

Дата: Среда, 07.02.2018, 14:01 | Сообщение # 182

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
Но как-то не видела в его действиях злого умысла
А ситуация с Чейзом, когда Лотэр сдал его Эмберин. Он обманул берсеркера, потом, поняв, что его самого надули, составил заговор. Манипулятор с тройным дном))

Дата: Среда, 07.02.2018, 14:45 | Сообщение # 183

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Emma ()
Манипулятор с тройным дном)
вот вот)) с переподвывертом) вот потому то и книжечка собрана была интересная. Стратег. До сих пор ржу над ситуацией с Нереем и его первенцем. Гуппи 
Цитата Emma ()
попыталась остановить его

но итог все равно один - жили они долго и счастливо)) вот задуматься только, вот что можно делать с одним человеком тысячелетиями? если бы его первое воплощение не умерло. Каждый день со столетия в столетие. Абалдеть  crazy

Дата: Среда, 07.02.2018, 18:18 | Сообщение # 184

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
До сих пор ржу над ситуацией с Нереем и его первенцем. Гуппи
 Я тоже)) вообще фразочки Лотэра эпичные. Нужно собрать его цитатник, на все случаи жизни найдется
Цитата INTERIA ()
вот что можно делать с одним человеком тысячелетиями?
Это конечно вопрос...

Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:09 | Сообщение # 185

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Книга наполнена историями из их разных жизней, в каждой изкоторых она теряла его. Кроме этого в этой жизни он не был так без ума от нее и
захватил в плен. Борьба главное героя со связью к Реджин и своим «предназначением»
по отлову жителей Лора, душевные переживания, открытие Реджин своей души. Не
возможно не вспомнить соблазнение в ванной. Книга в целом вышла трагичной.

Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:50 | Сообщение # 186

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
У меня 105 раз замирало сердце при прочтении этой книги. Их всех было так жаль. Все-таки и люди, и ллореанцы большие сволочи. Вот как можно мучить живое существо? 
И она его еще простила? Стоило ему только штаны снять... Не верила я его превращению в няшку, не верю и сейчас. Может автору стоило побольше его эмоции описать уже после осознания всего. Ужас.
Лотер порадовал, молодчина

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:59 | Сообщение # 187

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата krytizna ()
Не верила я его превращению в няшку, не верю и сейчас.
а мне Деклан показался искренним в своем раскаянии

Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:23 | Сообщение # 188

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Emma ()
а мне Деклан показался искренним в своем раскаянии
солидарна. У него то и вариантов нет, он то часть Ллора, самая настоящая часть, хоть и потерялся изначально

Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:55 | Сообщение # 189

Фантом
Награды: 2
Статус:
Вообще, тема с докторами-убийцами, бррр, одна из самых жутких для меня. 
Я Чейзу тоже не поверила. Старалась взглянуть на него с разных позиций... Но, извините, он был правой рукой "гитлера".
В мире Коул нет невозможного. Как оказалось и такого можно полюбить... понять, да и простить))

Дата: Суббота, 10.03.2018, 01:32 | Сообщение # 190

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Эта книга была очень тяжёлой в эмоциональном плане. Читать о том сколько раз Реджин теряла его в прошлом, и видить его отношение к ней в настоящем... Это ее разочарование в этой реинкарнации Эйдана... И желание погубить, чтобы пришел другой, "нормальный"... Действительно странно, что именно этот "больной" реинкарнат пробудил в ней те чувства, которые не смогли пробудить другие.
А вообще, хочу отметить, что в моем впечатлении, из мужчин - Чейз хуже всех отнёсся к своей паре. А то, что она видела в нем в первую очередь Эйдана, и от этого ощущение предательства самого дорогого человека чувствуется гораздо сильнее, чем если бы это был просто человек, даже ее пара - но кого она не знала в других реинкарнациях...

Дата: Суббота, 10.03.2018, 01:37 | Сообщение # 191

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Наверное, самые тяжёлые книги для меня были темные небеса, грёзы темного воина и Макрив. Тяжёлая атмосфера, в первую очередь - эмоционально. Ещё про Малькольма, демон из тьмы, вроде. Этот цикл у нее какой-то мрачный вышел...

Дата: Суббота, 10.03.2018, 07:55 | Сообщение # 192

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lilly ()
Но, извините, он был правой рукой "гитлера".
и этот "гитлер" очень умело им манипулировал. Вебб сыграл на чувствах к родителям, взрастил в нем ненависть, знал, что он бессмертный и без его силы им не справиться. Да и на наркотики Деклана опять подсадил, скорее всего Вебб, без его ведома, докторша не осмелилась бы это сделать.
Реджин не полюбила идеального Эйдана, а вот Чейз ее зацепил

Дата: Четверг, 15.03.2018, 00:29 | Сообщение # 193

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Ох, не знаю, чего так все на Деклана накинулись. Жил себе человек, поживал, не знал особых проблем, вот только о собственных силах и возможностях не ведал и всячески их подавлял, а потом неожиданно столкнулся с жизненной трагедией, буквально перемоловшей его, отнявшей все. И пропал. Попал под влияние не того человека и стал орудием убийства в его цепких руках. Иногда не так легко отличить черное от белого, особенно когда тебя намеренно держат в неведении и умело управляют твоими действиями и суждениями, твоей жизнью. Да, он был заложником своих предрассудков, но за свою слепоту заплатил сполна, и, в конце концов, сумел разглядеть истину. Деклан таким героем с надломом получился, но в то же время сильным морально, с внутренним стержнем. И, как по мне, именно Чейз больше всех реинкарнаций Эйдана подходит Реджин, потому что он не идеальный герой из мифов, обожаемый и почитаемый всеми, а человек со своими недостатками и слабостями, но и с большим, верным сердцем, сумевший доказать свою силу и преданность. После стольких лет боли, одиночества и "темных времен" он, наконец, обрел шанс на светлое будущее. Они с Реджин оба заслужили свое "долго и счастливо")

Дата: Четверг, 15.03.2018, 00:57 | Сообщение # 194

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lady_Aria ()
Попал под влияние не того человека и стал орудием убийства в его цепких руках

В общем, я согласна. Тем более, что сам он, собственно, кроме поимки Реджин и одного вкалывания ядовитой жидкости не причинял Реджин зла. Большую часть времени ее пребывания на острове, он с ней общался, она рассказывала ему о других ремнкарнатах... Проблема в другом - Реджин видела в нем своего возлюбленного, который ее предал. Пусть она не "любила" Эйдана и других в том самом значении, которое дают этому понятию валькирии, но что-то она к ним чувствовала. И тут, после стольких лет разлуки, она встречает его вновь - а он отворачивается от нее. Отдает на растерзание. На вивисекцию. И пусть он не давал распоряжения чтоб её вскрыли - Реджин то этого не знала. И это было больно. Из всех героинь, ярче всего я прочувствовала именно ее боль... Не могу сказать почему. Хотя многих героинь предавали, над многими издевались, у многих была печальная история жизни - и печальная история отношений с парами. Но эта показалась мне самой болезненной...

Дата: Четверг, 15.03.2018, 01:37 | Сообщение # 195

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
Проблема в другом - Реджин видела в нем своего возлюбленного, который ее предал.
Ну ключевое же в том, что на самом деле он ее не предавал. Его просто оболгали и выставили в дурном свете, намеренно внушили Реджин мысль о его предательстве, но сам он ни о чем не знал. Будь он в сознании, не допустил бы, чтобы ей причинили такую боль, поэтому его и убрали с горизонта. Тем не менее, он же сам себе простить не мог, что это произошло, считал, что должен искупить вину, хотя произошедшее было не на его совести. Да и вспомните его страдания за Реджин, когда ее очищали от последствий вивисекции, это было очень трогательно..

То, что она ошибочно поверила в его жестокость, еще не делает его недостойным быть ее парой. Он ведь сумел доказать ей обратное.

Дата: Четверг, 15.03.2018, 02:11 | Сообщение # 196

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Lady_Aria, Согласна, за самого Деклана тоже больно было, когда он на записи увидел вивисекцию, и как Реджин умоляла его прекратить ее страдания...
А вообще, можно сказать, что он один из немногих героев, кто все таки "получил наказание" за плохое отношение к паре, перед тем, как получить свой ХЭ... Расплатился, так сказать, и вымолил прощение. В общем, я была рада за них, хоть у меня и осталось впечатление, что конец несколько скомканный (думаю, это из-за того, что вступление идёт о Эйдане Свирепом, а в заключении там другой персонаж, который только где-то на задворках памяти помнит о жизни в теле Эйдана).

Кстати, в книге очень зацепил второй берсеркер, который друг Эйдана. Очень надеюсь, что про него все же выйдет книга. А может, он как раз оказывается "героем-воином" Космины? .

Дата: Четверг, 15.03.2018, 02:12 | Сообщение # 197

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lady_Aria ()
То, что она ошибочно поверила в его жестокость, еще не делает его недостойным быть ее парой.

То, что она поверила в его жестокость, добавляет трагизма и без того печальной ситуации недомолвок и недопонимания...

Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:25 | Сообщение # 198

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
хоть у меня и осталось впечатление, что конец несколько скомканный (думаю, это из-за того, что вступление идёт о Эйдане Свирепом, а в заключении там другой персонаж, который только где-то на задворках памяти помнит о жизни в теле Эйдана).

А мне наоборот понравился этот ход, что в начале герой один, а в конце - уже несколько другой))
Эйдан слишком совершенный как персонаж - и самый сильный, и самый храбрый, и лидер невероятный, прекрасен как бог, все женщины по нему с ума сходят, а мужчины - хотят быть похожими на него. Ну слишком все приторно)) Так неинтересно. А Деклан добавил в историю надрыва) В этом же и прелесть, что идеального Эйдана Реджин так до конца полюбить и не смогла, а Деклана, несмотря на все его несовершенства, полюбила))
Цитата LAdy ()
Кстати, в книге очень зацепил второй берсеркер, который друг Эйдана. Очень надеюсь, что про него все же выйдет книга.
Меня он тоже заинтересовал, но у Коул столько героев, о судьбе которых хочется узнать, что мне с трудом верится, что она каждого почтит книгой)
Цитата LAdy ()
То, что она поверила в его жестокость, добавляет трагизма и без того печальной ситуации недомолвок и недопонимания...
Так и есть, но не зря же через тернии - к звездам)

Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:11 | Сообщение # 199

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lady_Aria ()
В этом же и прелесть, что идеального Эйдана Реджин так до конца полюбить и не смогла, а Деклана, несмотря на все его несовершенства, полюбила))

Я не о том, что она смогла полюбить несовершенного Деклана, это как раз было нормально ))) я про то, что шло как "пролог" и "эпилог", которые вроде как должны быть связаны, а они про абсолютно разных героев, считай. Где идёт таким, возвышенным слогом, что-ли?
А вообще, книга мне очень понравилась. Правда, надо будет перечитать, а то подзабывать начала. И я была рада за них, и за их ХЭ.
Вообще, Реджин открылась тут с другой стороны. Вечно веселая и непоседливая, как оказалось, за маской бесшабашности прячет невыносимую тоску, она стала гораздо более объемным персонажем...

Цитата Lady_Aria ()
с трудом верится, что она каждого почтит книгой)

Это да (( и это очень печально. Хотя, кто знает, может она планирует ещё с полсотни книг напишет, и вспомнит в них о старых добрых героях...

Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:35 | Сообщение # 200

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
я про то, что шло как "пролог" и "эпилог", которые вроде как должны быть связаны, а они про абсолютно разных героев, считай.
Так они и связаны, Эйдан ведь все равно остается частью Деклана, как ни крути) Не засчитал бы ему никто охаллу, будь это совершенно другой герой. Вот если бы Эйдана убили и он бы никогда не возрождался, а Реджин в конце просто нашла себе новую пару, конец вышел бы нелогичным. А так все на месте, на мой взгляд) Деклан - тот мужчина, что нужен Реджин, имеющий свою личность, но и являющийся в то же время продолжением Эйдана. 
Цитата LAdy ()
Хотя, кто знает, может она планирует ещё с полсотни книг напишет, и вспомнит в них о старых добрых героях...
К сожалению, у нее нет бесконечной жизни, в отличие от ее героев)) Поэтому о ком-то мы книг не дождемся. Хотя это тоже правильно, наличие такого множества персонажей дает нам возможность увидеть полноту и многогранность созданного мира, так что нам совсем необязательно знать судьбу каждого

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...