Вторник, 30.12.2025, 10:25
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Грезы темного воина
Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:48 | Сообщение # 141

Фантом
Награды: 8
Статус:
Наверное самое долгожданная книга. Во всех других книгах, где мелькала Рейджин, она вела себя, как подросток, который о жизни ничего не хочет и только играет в видеоигры. Оказалась, что она с тяжелой судьбой, удивительно, как она не сломалась. То что она пережила, ни каждому под силу, постоянно терять любимого.  Эйдан, мне нравился во всех воплощениях, пожалуй кроме Деклана). До конца отрекался от всего, что ему говорили.Бесил всю книгу, но под конец исправился или в середине я уже не помню., так что прощен, за то что пытался ее травить.

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:18 | Сообщение # 142

Вампир
Награды: 130
Статус:
После очередного прочтения этой книги, меня не отпускает вопрос. Что с Винсентом? Куда его дели? Хочу больше узнать про Винсента. И. Уже столько книг вышло после этой, а я так и не узнала (или упустила), что там с этой чертовой лодкой. Ни намёка.

Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:11 | Сообщение # 143

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Если раньше Реджин показывали как безбашеную оторву, то в этой книге раскрывается ее истинный характер, жизнь Чейза конечно жутковата, вообщем ожидала хоть отчасти шутки и приколы(ведь это ж Реджи) а получила жуткий остров и нелегкие судьбы героев.
ПС новенький Тед отлично оживил общее впечатление

Дата: Среда, 22.03.2017, 13:45 | Сообщение # 144

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Ждала книгу про Рэджин, с момента первого упоминания о ее судьбе в предыдущих книгах..... и мои ожидания оправдались))))) Как я переживала, когда ее "изучали" в лаборатории, как вытаскивали из нее  проволоки и железные скобы.....бррррр, прямо до мурашек, по началу прямо ненавидела Чейза, но а потом конечно он поменял свое отношение к себе, даже позволил укусить себя Лотэру, вообщем по ходу книги исправился ))) dry Но не скажу, что он мой любимый герой, все таки есть у Коул и погорячее мужчины))))))

Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:19 | Сообщение # 145

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Ох, какая книга! я так рада, что в конце Деклан остался собой, именно такой мужчина нужен Реджин. именно этого мужчина она полюбила. а ее верность одному пронесенная сквозь века тронула до слез. а когда она не смогла ему навредить своим поцелуем даже зная, какое он чудовище меня покорила. сцена с пыткой, хоть и была весьма жестокой, но от этого роман стал еще более эмоциональный и драматичный. Одна из самых красивых пар в серии. Очень люблю этих героев и буду перечитывать. Декко, возьми меня с собой...

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Четверг, 04.05.2017, 20:19 | Сообщение # 146

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Даже не смотря на привычный хэппи-энд для очередной пары, эта книга оставила какое-то горестное послевкусие. Реджи такая яркая, вспыльчивая, веселая, действительно в ожиданиях была соответствующая атмосфера книги... а получили пытки и страдания. которые повторяются по кругу =(

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:46 | Сообщение # 147

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Я несколько раз начинала читать эту книгу, ну никак не могу её до конца.... Что то не то, да не так.... Перескочила в итоге, только до середины дошла, в итоге сейчас многое непонятно, эта серия оказалась самой ключевой из всех книг, как ни обидно (

Дата: Суббота, 03.06.2017, 11:59 | Сообщение # 148

Нимфа
Статус:
Лишний раз удостоверилась,что девочки любят плохих мальчиков!))сколько Гг не возвращался,а покорить сердце Гг-ни смог только "в образе" маньяка и садиста...радует,что реабилитировался в конце-концов)Книга немного тяжеловата-в чтении,восприятии...Но моя любовь к Ллору покрывает все нюансы!))

Дата: Суббота, 03.06.2017, 12:32 | Сообщение # 149

Вампир
Статус:
Цитата Jesika_86 ()
девочки любят плохих мальчиков
Тут уж скорее: девочки любят "поломанных" мальчиков.

Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:00 | Сообщение # 150

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Уже с третьей книги, после первого упомянания, мне было интересно, что за берсеркер "преследует" Редж. Так что, хоть были книги, которые я больше ждала (например, про Люссию и Гаррета), эта книга тоже была долгожданной. Интересно было увидеть Реджина такой - в других книгах серии о ней совсем другое впечатление складывалось. И ее верность Эйдану... Это нечто. К Деклану смешанные чувства. Сильно он Реджи обидел... Но рада, что они смогли пережить это и соединиться в итоге..

Цитата Celvinheit ()
Хочу больше узнать про Винсента. И. Уже столько книг вышло после этой, а я так и не узнала (или упустила),

Вы упустили. Эта парочка упомянается в Макрива, когда он оказывается в сфере Убус.
Гизала ему говорит:

Так что похоже про них книги не будет, хотя мне было бы очень интересно прочитать про эту пару...

Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:24 | Сообщение # 151

Вампир
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Вы упустили.
Да как так-то? Не, ну можно было догадаться, что про сбежавшего суккуба надо читать в книге про суккуба. Опять прочла и позабывала половину книги (в этом случае я забыла всю книгу). Хотя "вопрос" остается открытым. Хочу знать больше о Винсенте. Мне этот персонаж очень интересен. Он же такая лапа. Но увы

Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:35 | Сообщение # 152

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Но увы

Вот-вот. Кресли перешла на новых персонажей. Мориор. Дакийцы. А столько еще интересных персонажей для развития было. Меня тоже очень заинтересовала эта пара. Но боюсь, в связи с упомянутым выше, что им не будет посвящена книга... Обычно, если Коул хочит продолжить историю, она оставляет ее не законченой - а эта история закончена...

Дата: Понедельник, 05.06.2017, 18:43 | Сообщение # 153

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
можно было догадаться, что про сбежавшего суккуба надо читать в книге про суккуба​

Цитата Celvinheit ()
После очередного прочтения этой книги, меня не отпускает вопрос. Что с Винсентом

Возможно, я обратила на это внимание, из-за того что я задалась этим вопросом после первого же прочтения книги, таким образом, ожидала упоминания о них. А поскольку в Макриве они упомянаются вскольз (кроме приведенной цитаты, о них ни слова), легко можно было пропустить это, если не ожидаешь...

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:43 | Сообщение # 154

Нимфа
Статус:
Цитата dovegirl ()
И хорошо, что Эйдан не вернулся,
Ага  Реджи нужен был имено такой мужчинка как Чейз   который иногда ее на место ставит а не только боготворит как Эйдон.

Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:13 | Сообщение # 155

Нимфа
Статус:
Очень интересная книга!! Прочитала на одном дыхании. В начале подумала,что очередной ИЛР, но потом стало интересно следить за развитием отношений Эйдана и Реджин. И вот он умирает я с замиранием сердца ждала что будет дальше!? Неужели все?? К счастью нет. Было интересно смотреть как Реджин несмотря ни на что верила в то, что её Эйдан вернётся. Она очень предана. Вначале Деклан произвел на меня неоднозначное впечатление. Этакий наркоман, но затем все его сны,метания и наконец признание себя как часть Ллора и Реджин.....ох я плавилась, когда читала!!
А под конец я вообще не ожидала...такой интересный финал с возвращением Чейза! Вообще книга мне одназначно понравилась и перечитываю ч ее очень часто!

Дата: Четверг, 20.07.2017, 08:24 | Сообщение # 156

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
в очередной раз перечитала эту книгу
вот не знаю чем она меня так цепляет
нет, вру, знаю))) мне безумно нравятся ГГ и обстоятельства в которые их поставила судьба, короче, мне нравится всё))
начало - это как настоящий детектив погоня, прослушка, пленение
а загадочные фразочки Никс только добавляют перчинку во всё действо
а потом история развивается в замкнутом пространстве, на острове с чудесными флешбеками Реджин и мы (читатели) вместе с Декланом проникаемся, пропитываемся вечной историей любви валькирии и берсеркера, сочувствуя и переживая
ещё конечно же остроту добавляет ограничение возможностей всех хороших торгами и в этом случае под раздачу попал и великий Лотэр
и конечно же ХЭ - выдыхаешь пока задерживал дыхание в переживаниях
ещё раз повторюсь: шикарные ГГ и отлично выстроенный сюжет - вот что делает эту книгу привлекательной

[/url]

Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:31 | Сообщение # 157

Нимфа
Статус:
Книгу не назовешь "лёгким чтивом перед сном"... Очень хорошо автор прописала как Деклан боролся с собой, не хотел понять,принять...как зациклился на одном
Реждин...как можно переживать смерть любимого несколько раз? Это же насколько тяжело ЗНАТЬ причину смерти...ждать, любить, смотреть в глаза и ЗНАТЬ что будет после того как вспомнит?
Это надо быть или очень сильной или поверхностной...
Не могу перечитывать эту книгу...как ее вскрывали, как жили в этой тюрьме...

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 23:53 | Сообщение # 158

Фантом
Награды: 2
Статус:
Вот не моя книга, наверно надо ещё раз перечитать, ибо после первого раза не было желания вкусить чтиво не торопясь и смакуя . Хотя было много интересного, но только подробности про второстепенных героев. Не знаю почему, но пока не мое.
Их первые встречи были интересные, а в пытках тяжело читать.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 12:54 | Сообщение # 159

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Очень интересная история. Не думала что Реджин сможет простить и забыть то, что делал с ней Эйдан, хоть он и не помнил что она его пара. Каждый раз удивляюсь насколько разные герои у Коул. Несмотря на уже написанное количество книг она продолжает удивлять индивидуальностью персонажей. Желаю побольше вдохновения, дабы подольше наслаждаться таким красивым и прекрасным фантастическим миром как Ллор)

Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:12 | Сообщение # 160

Нимфа
Статус:
Реджина Лучезарная   по первым книгам она была такой безбашенной секси оторвой, тусовщицей, жизнерадостной, в общем я очень-очень хотела прочитать ее историю, ожидала много. По-этому книга меня лично разочаровала. Не хочу никого обидеть, в целом персонажи хорошо раскрыты и история получилась необычная, Деклан со своими противоречиями..., но  общая мрачность книги мне не понравилась и Реджина какая то серая стала...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...