Вторник, 30.12.2025, 10:25
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Грезы темного воина
Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:56 | Сообщение # 121

Понтипушечка
Награды: 148
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Для меня история Реджин  и Эйдана одна из самых захватывающих и трагичных из серии БСПТ. Реджин я обожаю её,  сияющая безбашенная красотка с отменными  шутками.Не ожидала что книга о ней будет такой трагичной.
Мне нравился Эйдан, Такой  брутал, горячий страстный,готовый горы свернуть ради любимой.. А вот его следующие перевоплощения  особенно Чейз понравились не особо. Впечатление о нём сложилось двоякое... Он конечно в конце исправился и добился свою валькирию,за одно и бессмертие получил.Но по мне так уж слишком много боли и страданий причинил Реджин. И еще эта тюрьма.. А когда про вивисекцию читала так аж до мурашек по коже.. А эта доктор Диксон.. мега бесячая баба.. прибить хотелось её!! maniak

Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:49 | Сообщение # 122

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
Статус:
Читается на одном дыхании. Любовь, приключения, опасность....  Но вот эта тюрьма и пытки просто ужас, так жалко всех было! Особенно Реджин! Как и всегда, герои идеально подходят друг другу.  Очень хорошо автор прослеживает эмоции гг от ненависти до любви, как постепенно до них доходит, путём проб и ошибок, кто есть кто из них на самом деле.

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:12 | Сообщение # 123

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Книга понравилась,  появляются всё новые персонажи. Хочется всё обдумать, но желание узнать что будет дальше толкает вперёд и проглатываешь главы не замечая мелких деталей.  Набрасываешься на нёё ,как голодный  на еду, хочется прочесть  всю  сразу же!!!!!

Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:16 | Сообщение # 124

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Новая книга и новые, совершенно замечательные герои. Реджин, вызывающая целый спектр эмоций сама по себе и воплощения ее берсерка Эйдана. Гремучий коктейль из бешенства и заботы, долгая печальная душераздирающая история встреч и смертей - все это делает Эйдана недостижимым мужским идеалом. Его забота и преданность, упорство в стремлении к намеченной цели, ум, воля...очаровывает. Берсерка персонального, воскресающего раз за разом только для тебя одной желаете? О, да, где подписаться? tongue 
История была бы уже достаточно притягательной, прекрасно вписалась бы в стройный ряд всей серии, но автор (какая ж она молодец, только вперед, только в рост) заложил в текст бомбу, поместив прекрасного нашего берсерка при очередном воплощении в новое тело Деклана Чейза. Ум и воля, все при нем, но трагическое прошлое вывернуло наизнанку все его представления о мире, о добре и зле, о людях и существах Ллора.
А дальше на фоне разворачивающейся борьбы ллореанцев и людей, в безумно интересных и тревожащих декорациях тюрьмы, с временными и постоянными альянсами разных существ на неистовом накале страстей Реджин пытается обезвредить мучителя, открыть ему его суть, перестать любить предателя, а потом и спасти любимого. Метаморфоза обоих, танец их мнений, попытки верить и доверять, проверять друг друга на прочность и поверять тайны...
И концовка - мучительная и горькая, когда ты вдруг думаешь, а что если автор настолько отступит от канона, что убьет главного героя? И насколько желаешь ему в конце жизни. Почти также сильно, как в начале желаешь ему, чтобы опомнился.
Эти эмоциональные качели - самая яркая отличительная черта книг автора, которая все более оттачивается с каждой новой

Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:33 | Сообщение # 125

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата Вереск ()
Реджин пытается обезвредить мучителя, открыть ему его суть, перестать любить предателя, а потом и спасти любимого

Цитата Вереск ()
Реджин пытается обезвредить мучителя, открыть ему его суть, перестать любить предателя, а потом и спасти любимого

Хм)))) одни восхищения, скажи, не сколько не смутило то как Рейджн растоптали в этой книге, уничтожили в корне вечно ярко-смеющиюся особу , сделали чуть ли не тряпкой))) (может конечно это только мои выводы)))....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 12.01.2017, 00:49 | Сообщение # 126

Нимфа
Статус:
Цитата Milashka ()
не сколько не смутило то как Рейджн растоптали в этой книге, уничтожили в корне вечно ярко-смеющиюся особу , сделали чуть ли не тряпкой))) (может конечно это только мои выводы)))....
Обращу на это внимание при перечитывании.. По старым следам вижу так как описала. Растоптали....сделали тряпкой....ммм... Где?
В начале она нахально приходит к предводителю воинов и требует помощи.
Потом примерно также продолжает жить всю свою жизнь, нарывается на неприятности, провоцирует всех подряд, короче говоря живет среднестатичстической жизнью свободной валькирии.
Да, вивисекцию было делать жестко, но это не Деклан скомандовал. Или вы за психологию?

Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:18 | Сообщение # 127

Лучница
Статус:
Вереск, в принципе об герое. Такая вся веселая все книги, всегда на позитиве, а тут бац ..., Лично я разочарована такой постановкой)))))

Дата: Четверг, 12.01.2017, 10:35 | Сообщение # 128

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата Milashka ()
Вереск, в принципе об герое. Такая вся веселая все книги, всегда на позитиве, а тут бац ..., Лично я разочарована такой постановкой)))))

ды хорош тебе. Деко не виновен! Это все Никс! Она запихнула подружку в эту чудненькую тюрьму...

Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:30 | Сообщение # 129

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
Такая вся веселая все книги, всегда на позитиве, а тут бац ..., Лично я разочарована такой постановкой)))))
ну на позитиве была, потому что над другими-то проще ржать) А ей нелегкая история совсем досталась....мне тоже было очень грустно читать, как пропало её мерцание и потускнел взгляд...но в дальнейшем же всё норм) И в следующих книгах, где упоминается - такая же самоуверенная и дерзкая)

Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:45 | Сообщение # 130

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
И в следующих книгах, где упоминается - такая же самоуверенная и дерзкая
в каких это? .....

Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:50 | Сообщение # 131

Нимфа
Награды: 9
Обуздавший жажду
Статус:
Вы знаете… Меня этот момент, честно говоря, не смутил. По всем другим книгам до этой Реджин представлялась мне довольно легкомысленной. Верной да, но тем не менее, легкомысленной в достаточной степени… Мне было интересно посмотреть на нее в совсем иной ситуации, где сама обстановка была тяжелой и угнетающей. Сама ситуация, в которую ее поставила автор — выбор между спасением «своих», подвергающихся этим изощренным допросам, и ее снова переродившемся мужчиной… Довольно жестко.
Да, я бы, наверное, тоже выразилась, что в определенный момент ее сломали… как раз этой вивисекцией. Самое ужасное во всем этом, что лежа там, когда ее мучили, Реджин, действительно думала, что это Деклан отдал приказ. И что он наблюдал за этим.
Можно сказать, что я полностью переосмыслила ее, как персонажа, и она стала нравится мне гораздо больше, чем раньше. С учетом того, что Реджин раз за разом теряла мужчину, который так стремился к ней, что перерождался снова и снова… У нее была совсем не простая жизнь, но все освещенные в книге события, пожалуй, сильнее всего на нее подействовали.
И я рада, что с ней остался все-таки Деклан, а не Эйдан. Несмотря на то, как он сначала себя вел, все-таки достаточно быстро смог ради своей женщины отказаться от всего, что прежде для него было основой жизни. Все убеждения… Весь его мир просто перевернули с ног на голову. Меня очень тронул момент, когда Деклан держал Реджин, чтобы ее грудная клетка восстановилась… С его то ломкой, это было сильно…
Как говориться, хорошо, что все хорошо кончается) Они оба заслужили свой собственный ХЭ, а Реджин, на момент окончания книги, имела гораздо больше, чем могла бы себе представить. Занятно, что из всех-всех его перевоплощений валькирия влюбилась именно в Чейза, но к этому и вездесущая Никс приложила свои усилия)
Ах, Да, кстати! Реджин же появилась в конце «Лотэра» и, судя по поведению, с ее прежним позитивным и энергичным настроем все в порядке)))
Книга вышла захватывающей и местами пробирающей до дрожи. Кресли очень здорово смогла передать атмосферу «Убежища». Еще порадовала появление Теда, нравится все-таки мне этот мальчик)) Надеюсь, что про него так же будет отдельная книга)

Дата: Четверг, 12.01.2017, 13:00 | Сообщение # 132

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
в каких это? .....
да в том же Лотэре, когда Элли мутузила и резалась с ней в игрульки

Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:36 | Сообщение # 133

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Эта книга была напряженной, немало к этому добавило осознание того, что Главный герой сам, по своей воле, хоть и не зная всей правды, причиняет боль Главной героини, снова и снова. Выдержка второй же меня поразила. Столько вытерпеть ради любимого. Такие два сильных персонажа в книге. Сюжет был настолько пронизан драмой и горем, что временами и заплакать было нормально. Возможно перечитывать и не буду, но воспоминания об этом романе останутся, как и некоторый горький осадок. sad

Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:17 | Сообщение # 134

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
Такая любовь которая может длиться даже  не всю , а аж несколько жизней достойна самого большого уважения .... Это я к чему, книга ну очень нравится , с удовольствием прочту еще раз .!!!

Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:05 | Сообщение # 135

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Пожалуй самая неоднозначная книга серии! Взаимоотношения вечного реинкарната и бандитки Реджин развиваются не самым романтичным способом. Однако это было интересно прочесть. Не стоит начинать знакомство с серией с этой книги, но если вы уже в теме - дерзайте!

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:47 | Сообщение # 136

Нимфа
Награды: 22
Обуздавший жажду
Статус:
Редж всегда была элементом юмора во всех книгах. Это она всем ставила звонки "Крези Фрог" я так и слышала эту бешеную мелодию, когда валькирии орали "Кто установил этот звонок?!" Вообще Сияющая мне всегда нравилась. А вот попался ей муженек так себе. Мало того, что помирал каждый раз после секса, так еще и в последнем своем перевоплощении умудрился вскрыть !ЖИВЬЕМ! свою женщину. Ну не вскрыл, а наблюдал - один хрен! Я чета как-то даже обомлела, когда прочитала об этом. Нда... Эйдан это не гуд! Совсем не гуд.

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 22:25 | Сообщение # 137

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата vera ()
Ну не вскрыл, а наблюдал - один хрен! Я чета как-то даже обомлела, когда прочитала об этом.
насколько я помню он не наблюдал, а был под кайфом во время вскрытия.. разве нет?)

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:09 | Сообщение # 138

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
Эта книга меня захватила от начала до конца.Конечно, в каждой книге есть свои преграды , но эта история действительно взволновала.Столько противоречий, ненависти, страсти, жестокости.Переживала за героев и в конце сама уже надеялась, что Деклан останется Декланом.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:19 | Сообщение # 139

Фантом
Награды: 5
Статус:
БОГ МОЙ! 
Все герои Коул обладают просто поразительным даром всепрощения. 

в этой части книги я бы сказала всё смешалось: люди, кони... хм, что ничуть не испортило повествование, а напротив, заставило читать книгу не отрываясь. Ох уж эти ночи без сна. 

Реджин, ты супер! Разумеется тут сказывается моя слабость к валькириям и в целом любовь к этому персонажу, но она просто неимоверно крута. Та сцена где ей вырвали сердце была просто огонь!!! Мне ее было так жалко. 

Ну а Деклан понравился только в конце. Много противоречий в нем, так и не простила его до конца за то, что он такой глупенький. Парнишек ликанов смогла простить (уж больно они мужественны и сексуальны), а его вот как то не очень-то уж получилось...

Дата: Среда, 15.02.2017, 02:13 | Сообщение # 140

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Смешанные чувства вызвала эта книга. Слишком угнетает атмосфера пыток. Эйдан мне понравился больше, весь такой герой и любил безоговорочно. Тема реинкарнаций очень интересна. Автор - молодец! Редж не является у меня любимым персонажем, но всё же было ее очень и очень жаль. А момент развала тюрьмы крут везде, где прописан, всмысле, во всех трех книгах один и тот же момент не переставал быть интересным и пугающим. И еще это чувство, когда это адское место рушится, прямо "А-за-за-за-за"!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...