Понедельник, 29.12.2025, 21:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Грезы темного воина
Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:33 | Сообщение # 101

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
История героев в этой книге не самая веселая. Они были разлучены на столько лет. Ужасное детство Деклана, переживания Реджин каждой смерти своего возлюбленного. Плакала на моменте, когда Чейза проткнули и он сказал, что больше не вернётся, ну просто душераздирающий момент. Прекрасная история

Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 11:36 | Сообщение # 102

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Книга захватывает, предыстория очень интересная. Но ГГ антигерой для меня. Пока его женщину пытали был в наркотическом сне...по собственной инициативе...брр

Дата: Вторник, 26.07.2016, 02:33 | Сообщение # 103

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Ещё с первых напоминаний об этих героях я ждала книги. Мне очень нравились берсерка и вся эта тема с перерождением) счастью моему не было придела. Столько борьбы и боли ( но этого того стоило и они наконец смогли найти способ быть вместе в некоторых моментах я даже прослезилась.

Дата: Среда, 27.07.2016, 12:39 | Сообщение # 104

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Очень протеворечивые эмоции к гг. Местами хочетсья придушить за его отношение к героине или отрицание очевидного! Читается с эмоциями . Снова Коул не разочеровала!

Skykam

Дата: Среда, 27.07.2016, 14:59 | Сообщение # 105

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Реджин самая прикольная ГГ всей серии: агрессивная, сильная, а ее чувство юмора - это вообще тема для новой книги. biggrin Книгу про нее очень ждала. Натерпелась она конечно от своего нареченного за все годы ожидания. Но все, что обычно плохо начинается, так же хорошо заканчивается.

Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:52 | Сообщение # 106

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Жестоко на мой взгляд. Описание всех ужасов вивисекции. Да уж... Не из приятных... Но и хорошие моменты есть. В общем, на любителя роман.

Дата: Вторник, 02.08.2016, 06:52 | Сообщение # 107

Нимфа
Статус:
Недавно перечитывала эту книгу. Почему-то она мне не понравилась при первом прочтении. Рискнула на второй паз и не пожалела. И все-таки не понятно мне почему именно она полюбила наркомана и жестокого Чейза, вместо преданного и отзывчевого Эйдана. Загадка.

Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:55 | Сообщение # 108

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Самая реалистичгая книга! Действительно стоит пере читать и не раз! Чтобы все по полочкам разложить! Особо порадовало, что главный герой - берсерк! И эти его реинкорнации! мрачное заточённое героини ! просто дух захватывает!

Добавлено (04.08.2016, 16:55)
---------------------------------------------
Отдельно хотела отметить любительский перевод! Лучше постараться найти в оригинале! или выбрать из нескольких переводов!

Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:48 | Сообщение # 109

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Реджина меня бесила на протяжений всей серий пока не прочла эту книгу и не узнала её по лучше так что скажу любое поведение имеет причину и поняв её она перестала меня раздражать и книга мне очень понравилась

Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:55 | Сообщение # 110

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Валькирии....Реджин Лучезарная...как я уже говорила, валькирии это поразительные героини данной серии книг, кто как не Коул Кресли родила таких персонажей...
Божественные девочки, рожденные тремя родителями..живущие в мире богов....спускаются в наш мир - мир смертных и начинают сражаться за выживание, за свои идеалы, за любимых и за дружбу. Незанющие пощады врагам, такие страстные и непостижимые воительницы - вот кто для меня Валькирии серии книг Коул Кресли.

Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:24 | Сообщение # 111

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Эта книга вызывает неоднозначные эмоции, с одной стороны жалко Эйдана и Реджин, а с другой стороны они друг друга стоят

Дата: Среда, 17.08.2016, 23:00 | Сообщение # 112

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
История любви на века . Печальная сказка про бессмертную валькирию и берсеркера , который перерождается.МММ ... Вкусняшка ... Реджин прикольная!!! она просто класс!!!   Деклан ну не знаю .....Соглашусь с " ОК " ,выше оставлен комментарий :" И все-таки не понятно мне почему именно она полюбила наркомана и жестокого Чейза, вместо преданного и отзывчевого Эйдана. Загадка."
По мне так Деклан явно уступает Эйдану. Не просто уступает а вообще  Эйдан на финише а Чейз только стартует .Хотя вроде это один и тот же человек  ohno

Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:17 | Сообщение # 113

Нимфа
Статус:
Роман очень душевный и заставляет сопереживать героям. Я любила Реджину еще задолго до этой книги так как эта героиня очень колоритный персонаж. Даже представить не могла, что у нее будет такая историю любви.

Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:41 | Сообщение # 114

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Чейз и Реджи, как же она подходят друг другу. Правда сначала было столько испытаний и боли. А то, что делал Чейз с Реджи? И она все простила. Одна из самых чувственных книг. Кресли, какая же ты умничка. 

Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:25 | Сообщение # 115

Фантом
Награды: 34
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата ОК ()
И все-таки не понятно мне почему именно она полюбила наркомана и жестокого Чейза, вместо преданного и отзывчевого Эйдана. Загадка.
Решила оттолкнуться от этого комментария... При первом прочтении книги тоже много ускользнуло от внимания... но потом...
Если посмотреть:
1)Реджин тоже не белая и пушистая, а жестокая и сильная представительница Ллора. Мне кажется Эйдан не смог бы принять её такой, какая она стала за те века что он "отсутствовал"... Он её слишком боготворил. В этом случае мне кажется Рэджин Лучезарная всегда оставалась бы в тени своего берсерка... А это не в её характере! Смогли бы они это преодалеть?
2) А где в книге говорится, что он не отзывчив? Вон как отзывалось все его существо когда Рэджин причинял(и) боль... Да и преданность была... хоть и на эмоциональном уровне, а не на физическом, но в его случае это логично(молодой, горячий, а пар то выпустить надо, да и что-то мне подсказывает те другие перевоплощения Эйдана тоже "пробовали" перед тем как "ждать" её)...
3) Где-то в самой книге было одно из упоминаний почему именно он... Не знаю что за перевод: тапками не кидать
Цитата
Реджин не могла игнорировать боль в глазах Чейза, ей хотелось унять её. Эйдан никогда не нуждался в ней. Чейзу же она была необходима, как смысл жизни.

Сама книга - жестокая. Если честно то я ожидала от повествования о Рэджин чего-то легкого, светлого и яркого, как она сама. Было жалко и её и Чэйза. Коул снова смогла меня удивить. Хотя бы поведением самой валькирии после "операции". Показывать нам силу и непреклонность воинственных дев, а потом обрушивать на нас поток эмоций и боли, страданий и сожалений бессмертных. Перечитаю еще не один раз. Класс!

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Четверг, 01.09.2016, 23:06 | Сообщение # 116

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
И снова хитроплетенная захватывающая история. Реджин тоже досталось от судьбы может отсюда и ее бесшабашность,чтобы заглушить ту боль на протяжении веков когда умирал любимый снова и снова. И КК, конечно постаралась предподнести новое воплощение возлюбленного во всей красе,не разочаровала...но это даже слишком. Бедная Реджин. Но Деклан тоже страдал и не мало после зверств над ним и его семьей и понять можно отвращение ко всему сверхестественному. Но тем не менее любовь побеждает все,что доказывает автор со своими героями. Обожаю эту серию.

Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:00 | Сообщение # 117

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Эпичная книга, о том как, можно промывать юные умы и выращивать под себя воинов, готовых на всё. Хорошо, что есть две стороны медали. В общем нет плохих сторон и хороших, есть плохие и хорошие люди. А любовь и романтика присутствует везде. Наверное жестко, когда ты пытаешься помириться с людьми, которых ловил, пытал и убивал.

Дата: Пятница, 14.10.2016, 22:31 | Сообщение # 118

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Долго я ждала истории Реджин,уж слишком часто она появлялась в других книгах,но безусловно самый яркий персонаж серии на ряду с Никсоном и Лотером)))) для меня осталось загадкой внешность Деклана,был ли он красив как все ллорианцы,хотя это не помешало мне проникнуться симпатией к этой паре)))очередная порция приключений,много историй пересекаются и присутствие людей только повышает интерес к дальнейшим книгам))) на протяжение всей серии у меня возникал вопрос,а люди не замечают ллорианцев,так вот в этой книге я получила ответ)))

Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:05 | Сообщение # 119

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Реджина одна из самых ярких героинь у Коул в прямом смысле этого слова. И ее история должна была быть тоже яркой. Думаю писателю это удалось . Влюбится Ещё в юности и веками ждать реэнкарнацию любимого это то что нужно для нашей героини с ее характером.

Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:22 | Сообщение # 120

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Книга динамичная, как и все у Коул. Мне не понравился выбор прЫнца для Реджи. Какой-то он "тускленький" что-ли на ее фоне.... Даже и не знаю... осталось чувство незавершенности образа (во намудрила wink ). А в общем книга достойная. Очень приятные эмоции.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...