Воскресенье, 28.12.2025, 21:48
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:21 | Сообщение # 41

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Второй мой любимчик... и такой греховно прекрасный confused confused Красноглазый блондинчик вампир... хочу про них вторую книгу, а еще в роли папочки его хочуу читать Кресли не теряет форму и книга Лотера превзошла мои ожидания!!!!

Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:43 | Сообщение # 42

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Kris_Dornan, Ты прямо читаешь мои мысли и выкладываешь их в сеть! Я прямо таки тащусь от этой пиявочки-блондинчика-смертельно-опасного-вампирчика! Дикого, но ужасно симпатишного ( ну прям, привидение с мотором!)

Дата: Суббота, 21.11.2015, 14:18 | Сообщение # 43

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я как то ожидала от Лотера много,потому он как Никс очень интересный персонаж интересней,наверно это из-за Элизабет,она как неодназночна,мне кажется она не очень подходить!НО момент с сердцем и средним пальцем просто супер,ох как  это круто))))

Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:00 | Сообщение # 44

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Мне вот что интересно, в "Демоне из тьмы" когда на остров приходит Ла Дорада у всех злых существ Ллора падают ошейники. Почему у Лотера не упал? Получается он не злой? И в то же время в 12 книге когда Дора приходит к нему в Нью-Йорке он полностью подвластен её управлению злом.
Я была расстроена этим, с 10 книги строила догадки что он не подчиниться Доре когда она за ним придёт.

Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:15 | Сообщение # 45

Библиотекарь
Статус:
Цитата dashiki1991 ()
в "Демоне из тьмы" когда на остров приходит Ла Дорада у всех злых существ Ллора падают ошейники. Почему у Лотера не упал? Получается он не злой?
Ну, начнём с того, что всё таки в " Грёзах тёмного воина". И, как я уже говорила: перефразировав фразу " Не всё золото, что блестит" применимо к Лотэру, получим - "не всё тьма, что черного цвета". Ошейники спали у абсолютного зла, делаем выводы, господа : Лотэр не ЗЛО  он просто иногда злой и вредный снаружи ( жизнь побила) ,и внутри целенаправленно - устремлённый на осуществление своей великой цели - любимую спасти и пару корон себе вернуть, да врагам отомстить, ну как бывает обычно у настоящих героев.. А вот если бы он был настоящим ЗЛОМ, тогда бы он не был бы подвластен Ла Дораде, тоже, кстати восстановившись, ещё бОльших сил набравшейся.

Дата: Среда, 25.11.2015, 00:37 | Сообщение # 46

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Чувак с очень большим самомнением  больной на всю голову но зато очень сексуален. Книга интересная но ожидала чего то большего от Врага Древних....

Дата: Среда, 25.11.2015, 05:52 | Сообщение # 47

Нимфа
Награды: 11
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Я прям люблю его он такой злой такой продуманный. Моя прям любимая книга. Я ее так ждала. Все думала кому достанется такой мужчина. Колу меня не разочаровала.

Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:07 | Сообщение # 48

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
В этой книге Лотэр мог выбрать погубить душу молодой девушки, но все таки выбрал изгнать зло из нее. Настоящая любовь всегда находит выход.

Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:30 | Сообщение # 49

Нимфа
Награды: 0
Статус:
особенно понравился момент, когда он прислал сердце, а она в ответ палец biggrin

Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:04 | Сообщение # 50

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Очень ждала эту книгу, но как то не зацепила меня!читая еще первые книги думала что он будет с Никс, но не все так просто! Пока желания перечитать книгу желания нет!

Добавлено (30.11.2015, 21:04)
---------------------------------------------
Очень жду книгу про Никс, прям очень;) она такая сумашедшая, будущая богиня приращения;)

Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:45 | Сообщение # 51

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книга интересная(мне все книги этой серии нравятся) но Лотер как то "не пошел" в любимчики  - везде только отрицательный, а тут не воспринимается у меня как ГГ. А вот Элли даже очень понравилась.

Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:33 | Сообщение # 52

Вампир
Награды: 200
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Ах Лотэр! Шикарный мужчинка))) Мой самый любимый ГГ из всей серии! Элизабет ему очень подходит! Часто перечитываю эту часть. И жду серию про Стелиана, надеюсь она будет, уж очень симпатичен мне этот принц Дакийский!!! shuffle

Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:57 | Сообщение # 53

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Мне очень симпатизирует Лотэр! Он во первых красавчик, а во вторых умный! И похоже у него похожие способности с Никс!

Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:28 | Сообщение # 54

Библиотекарь
Статус:
Цитата evgeniyam81 ()
И похоже у него похожие способности с Никс!
Например какие, поподробнее, пожалуйста. Всегдазнающий? Всёзнающий? Сумасшедший заноза в заднице всех окружающих? Доктор Сват для многих пар Ллора?

Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:32 | Сообщение # 55

Библиотекарь
Статус:
evgeniyam81, Потому как на божественность Лотэр, враг древних, не претендует, и заявок, в отличие от Никс не подавал. Только на два трона двух королевств предъявлял права.

Дата: Четверг, 10.12.2015, 07:12 | Сообщение # 56

Фантом
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Девочки, на днях опять перечитывала Лотэра и мне не даёт покоя один вопрос: как в его книгу должников попали два ликана королевских кровей???? Чем это он спрашивается помог Лахлейну или Гаррету или Бауэну???

Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:15 | Сообщение # 57

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
безумцу-вампиру невеста под стать. Наконец то и Лотэр познает жестокость выбора.

Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:57 | Сообщение # 58

Нимфа
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Моя самая любимая книжечка из серии(пока))))) Мне вот интересно, там высказывались, про обращение Элли...а как, простите, ему нужно было поступить? Оставить человеком? или сделать бессмертной, но не вампиром? и чего ей обижаться если она его тоже любит? С сердцем и палцем конечно круто получилось) У меня вот какой вопрос: кем приходится Кристоф Лотэру, точнее чей он сын? и если он законный наследник орды почему воюет с ними, а не заявит права? Диместриу же мертв?

Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:22 | Сообщение # 59

Библиотекарь
Статус:
Людмила, как то ты невнимательно читала : Кристоф - родной сводный брат Лотэра (Один отец, только мать у Кристофа человеческая женщина, а у Лотэра чистокровная дакийка). И не смотря на ненависть к отцу, к женщине, отбившей у его матери отца, при захвате власти в паре со своим дядькой (взявшим себе впоследствии псевдоним Деместриу) , родным братом отца, Лотэр не смог убить малыша (Кристофа), которого после отдали на воспитание в человеческую семью.
Лотэр - умный стратег в засаде, ему необходимо было и дакам отомстить за  смерть матери и получить корону по праву королевского рождения, а в Орде пока жив Деместриу, не было никакой возможности заявить права без угрозы жизни. Вот после смерти Деместриу, осталось всего два предендента-соперника : Эмма - дочь Деместриу (двоюродная сестра) и Кристоф (родной сводный брат), как вдруг с неба дакийская корона свалилась...

Дата: Вторник, 15.12.2015, 08:59 | Сообщение # 60

Нимфа
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Да нет, про троны я все поняла, я имела ввиду Кристоф воюет, а не Лотэр. Я упустила почему-то кто мать Кристофа. Теперь ясно)))Спасибо!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...