Понедельник, 29.12.2025, 20:26
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:52 | Сообщение # 81

Вампир
Награды: 200
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата barsukova_olga ()
Надеюсь, сейчас разъяснений достаточно? Или просветить?
Цитата Nevmeniashka ()
mishka_236, тогда ждем от тебя дерево!!!
Разъяснений достаточно спасибо)) все понятно))) На счет дерева нужно будет подумать))) я еще историю о Треане не читала вдруг там что новенькое узнаю)))

Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:38 | Сообщение # 82

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Книга интересная, полная жестокости, секса и насилия. Лотер - оооооочень своеобразный, оооочень сексуальный мужчина. А вот Элли - мне очень понравилась - характер скала. Не моргнув глазом, почти снесла голову любовнику.

Дата: Среда, 06.01.2016, 12:24 | Сообщение # 83

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
А мне Лотэр не очень нравится. Почему-то у многих авторов я такое наблюдаю - сексуальный и опасный второстепенный герой, который иногда мелькает в книгах и завораживает читательниц, они ждут с нетерпением книгу, где он ГГ, но вот эта книга выходит, они ее открывают и... разочарование. Во всяком случае у меня. Лотэр сумасшедший, это точно. Загадочность его куда-то уплыла, очередная детская травма и т.д. Ничего оригинального. Увы.

Дата: Среда, 06.01.2016, 12:50 | Сообщение # 84

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Цитата РыжаяБестия ()
сексуальный и опасный второстепенный герой, который иногда мелькает в книгах и завораживает читательниц
 Насмешила... Это Лотэр-то - второстепенный герой?!!! Да он  своей стратегией и в своём амплуа, сожрёт и не подавится, любого, даже, считающего себя главным героем, персонажа, возраст и опыт, так сказать, коротенько...

Дата: Среда, 06.01.2016, 22:06 | Сообщение # 85

Фантом
Награды: 5
Статус:
К сожалению, книга о Лотэре меня не сильно впечатлила, за исключением очень интересных последних нескольких глав. Возможно, дело в чрезмерно завышенных ожиданиях + также не понравилось практически полное отсутствие перемещений/путешествий главных героев. В той же книге "Наслаждение темного принца" приключений нааааамного больше, а здесь практически все действие происходило в квартире Лотэра...Вердикт: в моем личном топе произведений серии БСПТ эта книга явно не входит в призовую тройку.

Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:22 | Сообщение # 86

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Очень понравилась книга, Коул как обычно раскрыла Лотэра книг в совсем другом свете.  Наверно из всех персонажей он запомнился мне больше всех так же как Элли. Всем советую

Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:27 | Сообщение # 87

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр..герой данной книги весьма необычно преподнесен нам автором.Неистовый,дерзкий,жаждущий.Он пленяет силой своей личности до самой последней главы.

Добавлено (08.01.2016, 21:27)
---------------------------------------------
Эта книга ярко выражает сущность человека,глубину его ярости. Элизабет здесь показана  в начале посредственным сосудом для богини Саройи.Но,далее вчитываясь в каждую строчку,где Элли показывает силу своей личности...ярое желание жить,я понимаю что она без борьбы не сдастся.Я также переживаю с ней ее чувства,живу ее планами и всячески желаю ей удачи!

Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:47 | Сообщение # 88

Чародей
Награды: 72
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр конечно классный, но без Элли он просто вампир.

Дата: Среда, 13.01.2016, 18:56 | Сообщение # 89

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
книга мне не понравилась...перечитывала несколько раз из-за множества восторженных отзывов, думала, может я что-то не поняла, где-то не прониклась...но всё же осталась при своем мнении, не понравилась и всё sad

Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:04 | Сообщение # 90

Фантом
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Просто у Коул книги чем дальше , тем больше уходят от реальности , читать их нужно не думая о том, что Элли простая деревенская лохушка смогла завоевать такого стратега и подлого вампира как Лотер , а просто читать историю любви.Ведь в жизни никогда такого не будет, что такой вампир как Лотер со всеми его достоинствами и недостатками, смог бы полюбить такую девушку как Элли. Опыт такая штука. Я не думаю , что Лотер в своей тысячелетней жизни никогда не встречал подобных девушек.(Тем более , что в начале книги он даже не испытывал к ней ненависть , которая могла бы перерасти в любовь, он считал её расходным материалом .Но это моё мнение

Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:34 | Сообщение # 91

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Когда сюжетная линия Лотэра проскакивала в других книгах, я не могла понять как его можно полюбить. Вообще в голове не укладывалось ведь он делал такие мерзкие поступки. Поэтому я не спешила к прочтению его истории. И зря. Книга все рассказывает с его стороны, его видение ситуации, что за свою идею нужно делать плохие вещи. С Элизабет конечно можно было поступать помягче, но я рада что в конце все хорошо. Теперь жду книгу о Кристофе !

Дата: Вторник, 19.01.2016, 05:07 | Сообщение # 92

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книга стоила моих ожиданий - такого я представить не могла! Но в конце мне Лотэр не понравился - хоть бы вошел в положение Элли - он ее сделал вампиром, она по сравнению с ним очень молодая и эмоциональная - пусть вообще радуется, что голова на плечах осталась. А он взял и бросил ее у валькирий - неплохо, конечно, но "мы в ответе за тех, кого приручили" - обратил, значит обучай сам!

Дата: Вторник, 19.01.2016, 08:13 | Сообщение # 93

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата Hashiri ()
он взял и бросил ее у валькирий - неплохо, конечно, но "мы в ответе за тех, кого приручили" - обратил, значит обучай сам!

Так ведь она же ему практически башку отрубила... обиделся мужик, в принципе можно понять его. Вот только можно было всё это на мой взгляд побыстрее переварить чем он это сделал... Но на то он и есть Лотэр!

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:42 | Сообщение # 94

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Книга не разочаровала. Лотэр, конечно еще тот "шизик", так как прошел через невыносимые муки. Но Лиз - -это нечто, чего стоит посылка с пальчиком

Дата: Среда, 20.01.2016, 01:28 | Сообщение # 95

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Mirabale ()
Так ведь она же ему практически башку отрубила...
да ей даже 30 нет - считай, младенец по сравнению с ним. На детей ведь не обижаются и не бросают, если они случайно кого-то ранят

Дата: Среда, 20.01.2016, 20:08 | Сообщение # 96

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Не увидела в книге искренних чувств, Лотэр так совсем эгоистичен практически во всем, а вот ГГ на удивление приятная девушка, даже странно, что смогла полюбить настолько эгоистичного вампира, который на протяжении всей книги говорил ей как она ему мешает жить

Дата: Среда, 20.01.2016, 23:52 | Сообщение # 97

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
ооооо это моя ЛЮБИМАЯ часть, я уже сбилась со счета сколько раз перечитывала ее)) мне так нравится развитие их отношений, и то как он постепенно понимает, что Элли не так проста как кажется! я до слез смеялась, когда она отправила ему подарок, вот это крутая девочка!!

Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:08 | Сообщение # 98

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата barsukova_olga ()
Насмешила... Это Лотэр-то - второстепенный герой?!!!
По количеству своих появлений в предыдущих книгах - второстепенный, ну не считая 11 книги. сколько людей - столько и мнений, я лишь высказывала свое.
Цитата Belladonna ()
Лотэр конечно классный, но без Элли он просто вампир.
Согласна! Большинство девчонок у Коул загляденье.

Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:43 | Сообщение # 99

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Очень ВПЕЧАТЛИЛ момент когда героиня получила посылку с сердцем.

Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:23 | Сообщение # 100

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Лотер разочаровал. Я так ждала, так заинтригована была этим мужчиной...и в итоге получила не совсем то, что хотела. Конечно он не шаблон остальных мужчин Ллора, которые возносят своих дам.  Хам, тиран, умеющий только оскорблять, считающий себя выше других. Вся симпатия было только на стороне главной героини!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...