Пятница, 02.01.2026, 13:50
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:16 | Сообщение # 141

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Artisha ()
У Лотэра самые большие яйца!
  Да, да и еще раз да. Для такого древнего могущественного (с его то книгой), с его логикой, хитростью, он не хуже Никс крутит судьбами,(помогает с моей точки зрения,я бы даже сказала). И на всем этом фоне, меняется ради своей любимой , да это просто подвиг!!!  

Понятное дело мы все так долго ждали книгу Лотера, что вообразили себе ,как минимум Богиню, но так она же была, Кресли во всей красе показала, какая богиня (смерти или как ее там ,Сароя ,которая), может с ним быть и мы додлжны по идеи были видеть, что ему либо с ней к власти ир кровожадности, либо любовь с Элли,...
в итоге у него весь шоколад собирается: Элли при нем, Дакия поклонилась, там и до Орды не далеко....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:18 | Сообщение # 142

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата Milashka ()
там и до Орды не далеко....

ну думаю Орда достанется-таки Кристофу wink

Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:26 | Сообщение # 143

Лучница
Статус:
AnaRhiYA, я не к тому что он ее завоюет, я к тому что за себя и маму  отомстит.., а потом может и отдаст ее по братски Кристофу..., хотя.....все может быть AnaRhiYAagree

Дата: Понедельник, 21.03.2016, 14:18 | Сообщение # 144

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Эх, а по мне, так Лотэр - первый засранец на деревне, за что и горячо мной любим  biggrin И Лизавета - тоже молодец! Не каждая себе пальчик отрежет, что б любимому показать, ежели он далеко и сам увидеть не может  biggrin

Дата: Среда, 23.03.2016, 11:09 | Сообщение # 145

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Лотер это моя страсть и самое большое увлечение. Многие герои меня привлекали в серии, но Лотер это просто нечто. Книгу перечитывала много раз,и каждый раз смеюсь и плачу. Да, девочки, именно плачу. Ну как из таких злобного, беспринципного, корыстного вампира на первый поверхностный взляд,в итоге получаются такие неотразимый, готовый на все ради любимой женщины мужчина. Поразило с какой легкость Лотер отдал свою книгу, которая было все чем он жил многие века, ради безопасности Элли. Обожаю эту пару. Удачи им в будущем.

Добавлено (23.03.2016, 11:09)
---------------------------------------------
Да и еще ну разве не душка Лотер, вырвать себе сердце и отправить его Элли, да и она не промах , сказывается время проведенное с Лотером. Так ответить могла только Девушка с железными яй...ми, и истинная королева Дакии.

Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:36 | Сообщение # 146

Нимфа
Награды: 8
Обуздавший жажду
Статус:
Как и многие персонажи, этот тоже не отличается последовательностью действий, хотя должен.... ведь не первый век живёт. В жизни как бывает, если человек не дотягивает интеллектуально до другого, то и близко сходятся такие люди крайне редко или не  на продолжительный срок, а у Кресли как всегда из грязи в князи. а в жизни так бывает очень редко. Но ей простительно за захватывающий южет

Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:44 | Сообщение # 147

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата zhanetta_panova ()
В жизни как бывает, если человек не дотягивает интеллектуально до другого, то и близко сходятся такие люди крайне редко или не  на продолжительный срок

А кто там простите до кого интелектуально не дотягивает?)

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:41 | Сообщение # 148

Лучница
Статус:
Цитата zhanetta_panova ()
этот тоже не отличается последовательностью действий,
 Шутишь!!!!???? Это Лотер не последовательный!!!!! surprised да ты ,что да все, продумано, до мелочей!!!! В его книгу, долги собирались, исключительно по хитрости и предусмотрительности!!!! Он не хуже Никс вертел с кем нужно было..... все в свою выгоду, моментов куча во всех книгах.....

Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:24 | Сообщение # 149

Нимфа
Награды: 0
Статус:
  • Ну, по части нелогичности... У Лотэра ж того, шарики порой за ролики  wink Треан на него все жаловался, что король ррраз - и из разговора выпал  ;)

Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:06 | Сообщение # 150

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Да... сложно жизнь вампира, особенно если тебя на черт знает сколько - похоронили. Сложно не свихнуться в такой ситуации. А вообще - похож на всех олигархов, всех ставят на счетчик и подозревают. С женщиной и то не знают: она-не она.

Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:02 | Сообщение # 151

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Мне понравилась книга, на днях перечитывала ее снова. Интересно, а будет ли книга про Никс и кого автор подберет ей в пару?

Добавлено (03.04.2016, 11:02)
---------------------------------------------
Мне понравилась книга, на днях перечитывала ее снова. Интересно, а будет ли книга про Никс и кого автор подберет ей в пару?

Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:34 | Сообщение # 152

Нимфа
Статус:
перечитала Лотера наверно миллион раз, кааак мне нравится эта книга, и гг это невероятно, такой накал страстей, причем не надрывный, как например в Макриве, он такой психически нестабильный тысячелетний расчетливый...несчастный, она, юная, изобретательная, жаждущая жизни, и знаний,обожаю эту книгу

Дата: Среда, 06.04.2016, 01:40 | Сообщение # 153

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Ну не знаю. Просто тупо получилось примерно так: я нашел и признал Невестой смертную девушку, поэтому, дабы доказать свои чувства, я, пожалуй, перестану быть первым гавнюком(сорян) на деревне. ИМХО, в книге проделал очень много работы лишь Лотэр, вспомнить хотябы Мари и Боуэна, по-моему, в их истории обе стороны приложили усилия к совместному счастью. А тут? Элли ноет, Лотэр занимается самоанализом. В конце книги он по сути превратился из "я грозный и страшный Лотэр, которого боятся все существа Ллора" в "да, дорогая, я согласен". Да даже потом, в книге про Треана, Лотэр показан мягким и податливым, ну а грубость еще не означает кучу зла. Я могу понять дружбу с Никс, правда, компромисс ради отношений могу понять, но не такую серьезную переделку из зла в добро, скажем  так, засчет офигенной любви. В серии полным полно "добрых"  персонажей, остается надеяться лишь на то, что в погибели таки все плохие ребята останутся плохими.
И да, Элли ниок =\

Дата: Среда, 06.04.2016, 10:44 | Сообщение # 154

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата ТвайлайтСпаркл ()
В конце книги он по сути превратился из "я грозный и страшный Лотэр, которого боятся все существа Ллора" в "да, дорогая, я согласен". Да даже потом, в книге про Треана, Лотэр показан мягким и податливым, ну а грубость еще не означает кучу зла.
  Лотэр -мягкий как говно  Ну что за детский максимализм?!  
Не бывает людей изначально плохих или хороших! Это же элементарная психология. 
У Лотэра сложная жизнь - жуткое детство, вся жизнь подчинена планам мести и т.д. А всё почему? Потому что он был несчастлив! Счастливые люди не бывают злыми. А с Элли он нашёл своё счастье.
Но это вовсе не означает, что его личность изменилась. Изменилась линия поведения. Улавливаете разницу?!?

Дата: Среда, 06.04.2016, 10:53 | Сообщение # 155

Лучница
Статус:
Цитата ТвайлайтСпаркл ()
Элли ноет, Лотэр занимается самоанализом.

:applause: нда......
Цитата ТвайлайтСпаркл ()
правда, компромисс ради отношений могу понять, но не такую серьезную переделку из зла в добро,

Да, ну где это ты там переделку разглядела то....каким был таким и остался по моему....по отношению к Элли возможно, в остальном Кремень!

Дата: Среда, 06.04.2016, 11:25 | Сообщение # 156

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Нужно еще раз прочесть этот шедевр. Люблю  Лотера, просто обожаю!! Элли конечно слабоватая пара для него, на мой взгляд. Я представляла другую. Но в какой то момент она все же немного подтянулась до его уровня, что не может не радовать. Начало книги, где раскрывается история его детства, очень сильное, эмоциональное. Теперь становится понятно, где заложено зерно его характеру. а описание его внешности, с его кроваво красными глазами будят столько фантазий,.. Его ум, хитрость вызывают восхищение.

Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:21 | Сообщение # 157

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Сложные персонажи, много заморочек личностных... но а где в реальной жизни по другому???? На самом деле, Лотер еще как то стабилизировался, но Элли не позавидуешь. Молодая - и мужик с мозгами " набекрень". Но... с другой стороны.... состоявшаяся женщина даже бы замарачиваться не стала, а Элли - выдержала и склонила чашу весов на свою сторону!!!! Респект и уважуха.

Дата: Вторник, 12.04.2016, 11:44 | Сообщение # 158

Фантом
Награды: 8
Обуздавший жажду
Статус:
Мне очень нравится Лотэр.! Он знает себе цену, он видит конечную цель и старается её достичь, у него нет личной неприязни к кому-либо.Если бы у меня были эти качества жизнь была-бы проще.

Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:56 | Сообщение # 159

Волчица
Награды: 29
Обуздавший жажду
Статус:
Оленька, как это у Лотера нет личной неприязни? У него как раз очень даже личная неприязнь к Элли.

[/URL]

Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:30 | Сообщение # 160

Лучница
Статус:
Цитата жанетта ()
личная неприязнь к Элли.
Да,да, в начале так и было, у него была,конкретная не приязнь к Элизабет!!!! Так тело для Сарои, а в остальном ЧЕЛОВЕК бррр для него ,да и вообще все что с ней было связано!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...