Пятница, 02.01.2026, 13:51
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Пятница, 15.04.2016, 00:52 | Сообщение # 161

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
В предыдущих книгах очень заинтересовал этот персонаж. Так ждала книгу про него, после прочтения которой поняла, что Лотэр - не герой моего романа! Эгоистичный, самовлюбленный, безжалостный, не понимаю как героиня, после всех издевательств, могла его полюбить, Элли явно мазохистка. (Любовь зла - полюбишь и Лотэра!)

Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:17 | Сообщение # 162

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Лотер- мой любимый персонаж! Удивительно обаятельный негодяй

Дата: Суббота, 16.04.2016, 11:00 | Сообщение # 163

Волчица
Награды: 29
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из моих любимых книг, но если не обращать внимание на несоответствия ( Лотэр, допустим со своим вековым опытом никак не мог заинтересоваться такой девочкой) то книга для меня идеальная. 

[/URL]

Дата: Суббота, 16.04.2016, 13:51 | Сообщение # 164

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата жанетта ()
на несоответствия ( Лотэр, допустим со своим вековым опытом никак не мог заинтересоваться такой девочкой)
А ты вспомни, он ведь ,в принципе никем не интересовался))))))) Нет у него опыта.....
Хотя, если посмотреть со стороны выгоды себе...интересовался, но это уже другая сторона медали))))

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:53 | Сообщение # 165

Вампир
Награды: 200
Статус:
Цитата жанетта ()
( Лотэр, допустим со своим вековым опытом никак не мог заинтересоваться такой девочкой)
Опыта то у него и не было, кем ему интересоваться если он замер в свое 30 летие, тут хочешь не хочешь ничего не поможет)) Да и планы у него другие на жизнь, грос.бух нужно пополнить, царства надо вернуть. Пока в него не вдохнули жизнь, да и тут выбора не было, судьба штука жестокая, хотя Врагу Древних с Эли скорее повезло, чем нет wink

Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:19 | Сообщение # 166

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Лотэр, такой одинокий мужчина! Как же ему нужна была невеста. Элли - супер. Юная, безбашенная, смелая! Как можно было отрубить ему голову?!?! От одной жилочки восстановился, и решил " советоваться с ней по некоторым вопросам". Он такой король, у которого все подданные подымуться. Жду с нетерпением серию про дакийцев.

Так вот чем можно заниматься целую вечность!

Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 167

Анатолий В.
Награды: 87
Обуздавший жажду
Статус:
Мда,признаюсь,книгу про Лотера читаю и перечитываю. Раньше не могла понять увлечение вампирами-труп,он и Эдвард труп:-!Но у Кресли вампиры открылись с другой стороны.К вопросу о характере Лотера-ой,пролежать в сознании шесть веков в могиле и вырастить на себе деревце......Незнаю,он ещё очень даже вменяемый.

Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:59 | Сообщение # 168

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lassady ()
К вопросу о характере Лотера-ой,пролежать в сознании шесть веков в могиле и вырастить на себе деревце......Незнаю,он ещё очень даже вменяемый.
Вот-вот...согласна полностью, очень даже вменяемый после всего, что пришлось пережить. Другой бы ходил бы и бормотал себе под нос тихонечко..

Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:23 | Сообщение # 169

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Особенно радует, что Лотер относится к сквозным персонажам. Всегда приятно встречать любимого героя из романа в роман!

Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:47 | Сообщение # 170

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Рецензия на книгу!

Впечатления от книги удовлетворительные! Лотэр с его метаниями, сомнениями! Он же древний ему как бы 2000 тыс. лет а он не может понять нашел он свою пару нет..... Большую часть книги он будет раздражать и эти "вампирские" извращения. Готов променять любимую и единственную на власть! Элизабет Пирс мученица, героиня терпела этого подонка целую книгу и в конце концов не выдержала и почти отрубила ему голову! Что все же положительно сказалось на Лотэре и он вроде как стал вменяем Но увы книжка закончилась! И какой там Лотэр на самом деле неизвестно... Не дайте себя запутать не жалейте Лотэра "мол у него сложная судьба и т.д и т.п." у всех героев данной серии жизнь была не сладкая и он не исключение!
Читайте если нечем себя занять...
PS: Ох как мне хотелось отрубить ему голову уже в начале книги!

Vivi... Lotta.... Ama.....

Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:41 | Сообщение # 171

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр - очень сложный персонаж и очень неоднозначный (как и Никс, кстати). Но у него не отнять то, что он умный и сильный. Лично для меня это сочетание качеств в мужчине является определяющим. Ведь если сильный, но туповат, то получиться "быдло"...а умный, но слабый - то подкаблучник или "шарфик" (прикольное словечко Олег подкинул)). Так вот меня шарфики не цепляют вообще...если мужчина не может контролировать свою жизнь, имеет ли он право называться мужчиной?...
Другой вопрос, что сможет женщина противопоставить такому мужчине...Зачастую женщины выбирают вариант попроще, но Элли смогла. Глядя на эту пару, я не могу подобрать другого слова, кроме как гармония. Да, сложный путь..да, порой бесили, но итог замечательный) Более того, если бы Кресли описывала правильные и скучные отношения, разве бы они так цепляли и разве вызывали бы такую бурю эмоций?...

Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:32 | Сообщение # 172

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
Статус:
angelochek_59, предвзятого отношения нет. вы вправе написать что Лотэр Вам не нравится но стоит написать чем он вам не нравится. лишь тем что не мог понять кто его суженная? ну тут простите у Коул на это и задумка что 2 тыс лет вампир желал страстной найти свою по праву страну и править ей...а тут еще любовь в непонятной оболочке ах нет в любимую единственную и суженную когото запихали.
Цитата angelochek_59 ()
Начитаешься вот так вот всего "положительного" за книгу возьмешься а такая чушь!

вы же сами сказали что на вкус и цвет все фломастеры разные. не надо судить о книге по отзывам и обвинять что прочли бред только изза хороших отзывов.

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:33 | Сообщение # 173

Лучница
Статус:
Цитата angelochek_59 ()
т а он не может понять нашел он свою пару нет.....

Мне ситуация показалось хуже., я уже писала где-то тут на сайте., Лотер до того о себе высокого мнения, что он просто не мог допустить какого-то ЧЕЛОВЕКА!!!!, себе в невесты! Но опять же по книге мы видели Богиню, которая могла быть с ним)) , не то, не вариант)) было бы месиво)))
Цитата angelochek_59 ()
Читайте если нечем себя занять...

Вот тут ты сильно написала))) Как бы и кому эта книга не нравилась, только представь человека, который читает всю серию, где Лотер мелькает везде!!! И как его не прочитать, всем ппц как интересно!!! И впринципе от Лотера никто розового не ожидал мне кажеться!! Всё таки его книга с долгами о многом говорит))) опять же мужик с яйцами, никому спуску не дает))).
Мое мнение об серии в общем, коли Нравится бспт, прочитать можно всё, пумть и к каким-то книгам больше не вернетесь, но картина должна быть полноценной)))

Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:08 | Сообщение # 174

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Почему тролим новичков???

Лотэр гавно! И лично у меня не возникало желания безумного прочитать о нем, когда он где-то в книгах мелькал. Я даже не смогла заставить себя написать отзыв на эту книгу после того как прочла её в третий раз! Самовлюбленный, эгоистичный, корыстолюбивый! Готовый даже единственную женщину, сужденную ему судьбой, променять на два трона! А его обращение с Элли может потягаться с отношением Уильяма Макрива к Хлое! За всю книгу не вызвал ни одной положительной эмоции! После того только как ему чуть башку не оторвали мозги хоть чуть пошевелил!

И что меня теперь тоже затролите до полусмерти по всем темам??? Это мое истинное отношение к вашему секси-любимчику! И прочитала книгу достаточно раз, и прочитаю еще не раз, чтобы помнить все нюансы, но мнения своего об этом заносчивом вампире не поменяю!

Дата: Понедельник, 25.04.2016, 09:39 | Сообщение # 175

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
AnaRhiYA, затролишь тебя как же!    С твоим словарным запасом рискуешь быть размазанным по асфальту))) Я тащусь от Лотэра и не важно, что кто-то считает его дерьмом. 
Цитата AnaRhiYA ()
Самовлюбленный, эгоистичный, корыстолюбивый!
По всем пунктам - Да! Но при этом загибоны его изворотливого ума вызывают у меня экстаз. Враг древних - это охрененно звучит! Его все ненавидели и боялись, но никто не был равнодушным. 
Цитата AnaRhiYA ()
После того только как ему чуть башку не оторвали мозги хоть чуть пошевелил!
Ну да, ему был нужен такой пинок! Что опять же для меня плюс - он не меняет свои убеждения по щелчку пальцев. Лотэр - это вам не ручная болонка! И тем ценнее победа Элли над таким мужчиной. Ну какой кайф в том, что мужчина изначально твой со всеми потрохами? Это ж скучно! Не знаю, может я извращенка...но мне по фиг. 
А его финт с вырезанным сердцем - это полный отпад! И малышка Элли его достойна.

А что касаемо новичков....не может держать удар - пусть жует сопли. Я не буду никому рукоплескать на отзывы из двух слов. И, кстати, никто её не тролил, просто попросили аргументировать своё мнение.

Дата: Понедельник, 25.04.2016, 10:07 | Сообщение # 176

Лучница
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Самовлюбленный, эгоистичный, корыстолюбивый!

Тык в этом весь Лотер с самого начала, видимо подсознательно ,любители Лотера, любители плохих парней, то что он не милашка, не котенок, не подкаблучник ни для кого(сам по себе орел  ), не цепляет, Не может же быть что ВСЕ белые и пушистые, без сучка и задоринки...... В общем, нравятся ПЛОХИЕ парни, а кому-то понятное дело не нравятся и таких по любому большинство)))))) это не говорит ,что способами его  восхищаемся, скорее результатами, которых он добился и добивался.(по крайней мере его боятся lol ).....Я так вообще думаю,книга должна была быть намного жестче, все таки Лотер изначально,как антигерой выступал у Коул,всех мочил,в долги затягивал, не хватило месива,хм только от Сарои если))))))Это по мне....
 А по поводу тролить кого-то ,...это не троль это общение, спор порождает разговор, если никто не будет отвечать ,а тупо читать мнение, в чем интерес?,тогда и развернутого ничего не надо)))))) главное не оскорблять и уважать мнение других читателей. Мир во всем мире-всех люблю!

Дата: Среда, 04.05.2016, 14:06 | Сообщение # 177

Нимфа
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из моих любимых книг у этого автора. Книга была насыщена событиями, невозможно было от нее оторваться. Лотэр  вызывал у меня очень противоречивые чувства: очень уж сложный и высокомерный характер у главного героя. Иногда было очень жалко Элли, и я ей искренне сопереживала, казалось невозможно полюбить Лотэра после всех этих издевательств и унижений. Из недостатков: конец какой-то скомканный получился, к сожалению.

Дата: Среда, 04.05.2016, 21:07 | Сообщение # 178

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр - моя любовь....Даже не знаю почему, обычно блондинов я не рассматриваю вовсе))) Ну и, собственно, сюжеты у Кресли есть поинтереснее. В "Лотэре" пространство ограничено, мало путешествий, новых мест. Но характер, амбиции) Мне кажется, Кресли приготовила для него отличный финал, несмотря на то что в последних книгах упоминаний о нем нет

Женщина на корабле не к добру. Даже маленькая.
К-н Джек Воробей

Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:38 | Сообщение # 179

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Лотэр прекрасен, это пограничное состояние между агрессивным безумием и едким сарказмом, за которым скрывается израненная душа...один из самых ярких персонажей серии

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Четверг, 26.05.2016, 06:03 | Сообщение # 180

Нимфа
Награды: 0
Статус:
В предыдущих книгах, когда встречался Лотэр, он всегда мне казался таким загадочным..Кому-то помогал, кому-то наоборот. Существа Ллора, у кого он вставал на пути, отзывались о нем с ненавистью, но мне всегда казалось, что есть в нем что-то доброе, которое проявится позднее.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...