Четверг, 01.01.2026, 08:41
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:35 | Сообщение # 201

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата sun ()
мне одной кажется, что он слишком жесток по отношению к ГГероине. и он наверное самый хитрый и умный среди всех героев. и жестокий
Нет тебе не кажется!!! Он реально таков зараза......но какой вкусный! Я б к этим ассоциациям Никс добавила......они две пары сапога

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:02 | Сообщение # 202

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Может быть немного не в тему, но когда прочитала Лотэра, и впечатлилась силой и сложностью личности этого героя. Потом как-то в группе увидела видео нарезку "Лотэр", подготовленную кем-то из девочек с сериала "Настоящая кровь". Пришлось из любопытства (т.к. главный герой Эрик чем-то зацепил), смотреть этот сериал, а он из 7 сезонов, в каждом 12-10 серий))) Теперь Лотэр мне представляется актёром, который играл в этом сериале Эрика, хотя герои и характеры разные. Так что из любви к серии Бессмертные, я теперь ещё и кучу не нужных сериалов смотрю, а это так отнимает время. Чувствую себя фанаткой какой-то...Не хватает только "помпонов" в руках, как у группы поддержки в американских комедиях))))

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:00 | Сообщение # 203

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Действительно, мы все фанаты! А вот это мое мнение- самая мрачная книга серии!! Особеннно бьет по нервам пролог! Очень сильно впечатляет! И да героиня точно ему подстать! И еще книга длинная ! Вся эта возня с главной злодейкой! потом впечатления и разборки главных героев ! Отдельно впечатлила обложка!

Дата: Среда, 10.08.2016, 16:04 | Сообщение # 204

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Очень люблю книгу про Лотера, самый жестокий вампир, немного юмора, осталась довольна))) Жалко очень было Элли, иной раз до слез.

Дата: Среда, 10.08.2016, 16:44 | Сообщение # 205

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
Голубушка, это Александр Скарсгард.(точно фамилию не помню).шведский актер.я тоже думаю,что 100% попадает под Лотера. да и Эрик,чем-то напоминает. такой же умный,жестокий,самолюбивый,некого не жалеющий,идущий к власти по головам.и это не считая возраста,внешности..

Дата: Четверг, 11.08.2016, 18:46 | Сообщение # 206

Сирена
Награды: 18
Обуздавший жажду
Статус:
Девочки, а вот для меня Скарсгаард с Лотером ну никак не ассоциируется. Эрик из серии да, чем-то похож. Но внешне С. меня вообще не цепляет, ну никак... Он мне каким-то нескладным кажется)

Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:40 | Сообщение # 207

Чародей
Награды: 38
Обуздавший жажду
Статус:
Прочитала коментарии многих,со всеми соглана. А что могло то вырости после таких издевательств со стороны отца. Да жестокий,но ведь вынудили,сумасшедший,а кто остался бы вменяемым после того что сделали его самому блискому человеку. Слушать крики матери это ни одна психика нормального не выдержит. Это я еще молчу о замляной могиле. Так что я его полностью понимаю.

Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:26 | Сообщение # 208

Нимфа
Статус:
О а эта книга была самой долгожданной и не зря ни капельки не разочаровала)))))

Добавлено (13.08.2016, 21:09)
---------------------------------------------
Честно в начале когда поняла кто ему в пару достался была расстроена думала что он большего достоен но в последствий поняла задумку и даже прониклась симпатией к его невесте)

Добавлено (13.08.2016, 21:12)
А теперь жду не дождусь книгу с Никс в главной роле знаю что будет самая странная пара но кто же будет её возлюбленным даже представить не могу

Добавлено (13.08.2016, 22:26)
На самом деле хоть он и злой но его помощь другим доказывает что не все хорошее он потерял

Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 09:48 | Сообщение # 209

Нимфа
Статус:
Это одна из тех книг, которую хочеться перечитывать. На фоне остальных ее выделяет главная героиня. Обычная девчонка, средней внешности, среднего достатка, и самое главное, без супер возможностей и супер предназначения, где ей суждено спасти мир. Такой легкий образ, проще всего примерять на себя, что позволяет глубже погрузиться в роман.

Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:08 | Сообщение # 210

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Лотэр - Враг Древних....Звучит устрашающе и круто.   evil
Завораживает и то, как атмосфера вокруг Лотэра описывается автором, я буквально нахожусь ТАМ рядом с ним и смотрю на происходящее. Все так реалистично, местами жестоко, местами очень жестоко и грустно! Больно за героев...начинаю ненавидеть Лотэра с каждой книгой Коул Кресли,но читая книгу Лотэр плачу за его судьбу и молюсь за счастливый исход.
Когда он в своей комнате разговаривал с Никс и она перед ним немного расслабилась и дала волю усталости...когда она перед ним сказала "Не забыть то..сделать то..." я поняла, что в этом мире, где они являются практически самыми сильными и древними, даже им сложно скрыть усталость от столь бешеной гонки - жизни. Я поняла, что у Лотэра есть союзник, который был с ним ВСЕГДА. Она всегда присматривала за ним. Значит его ценят, значит кому-то он запал в душу, значит не все потеряно.
Далее он осознает, у него есть Дакия, семья, любимая рядом. Чтож...Лотэр готов теперь ко всему. Он всемогущ и до безумия крут. boylove
Ждем Приращения! 

Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:25 | Сообщение # 211

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Ох, как я радовалась, когда этот грубиян Лотер узнал, что его пара человек, а не богиня

Дата: Среда, 17.08.2016, 21:57 | Сообщение # 212

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр прекрасен!!!!Когда читала эту книгу  плакала много раз. Мне было то жаль Лотэра , то Элли . Он с ней конечно жестоко обращался на мой взгляд((((Но книга потрясающая!!!!Однозначно рекомендую сем читать !!!!

Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:56 | Сообщение # 213

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
По предыдущим книгам представляла Лотера откровенным злодеем. Оказалось, что он безумные аристократ с завышенной самооценкой, не лишенный благородства. Как он любил свою мать и мстил за нее! Такой сумеет любить и свою женщину. Элли поднялась над собой и обстоятельствам своей семьи, но продолжала держаться своих корней. Она достойна стать королевой!

Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:06 | Сообщение # 214

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр  один самых ярких персонажей данной серии. Мне понравились взаимоотношения между Никс и Лотером . "Белая королева против черного короля ." И то что Никс помогла Лотэру я думаю многое для него значило ,мне так показалась . Еще Тэд милашка . Как он сам себя сделал другом Лотэря....  biggrin
Все персонажи книги очень живые и интересные . Понравилась история Карги  ,хочется отдельную книгу про нее .Элли  как пара Лотэра мне понравилась. Сильная !Под стать гг. Делает еще лучше ,добрее. Хотя Лотэр прекрасен такой какой есть...Все ....буду перечитать  в очередной раз biggrin

Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:07 | Сообщение # 215

Фантом
Награды: 34
Статус:
Для меня самая неоднозначная книга. Лотэр меня заинтриговал только когда спер кольцо у Ла Дорады, до этого я его не замечала в серии.  Мне понравился разговор Никс и Лотэра, причем его мне не особо было жалко,а за Никс так распереживалась .
Элли молодец, вроде и простая девушка, но сложности в жизни встречает с высоко поднятой головой и с отвагой в сердце. Конечно на месте Элли я бы не смогла простить Лотэра, но говорят безумие заразно  
Улыбнуло про сердце и палец... 

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:21 | Сообщение # 216

Нимфа
Статус:
Лотэр, Лотэр, Лотэр. Шикарный персонаж к которому не знаешь как относиться. Но не их история меня зацепила в этой книги, а момент диалога Лотэра и Никс. Мне кажется этот диалог был самым для меня запоминающимся среди всех книг Коул. Вот с этой книги я поняла, что безумно хочу прочитать историю любви Никс и хотелось для нее самой большой, страстной и всепоглощающей любви.

Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:47 | Сообщение # 217

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр, конечно, жесткий, беспринципный, идущий по головам эгоист, который делает все ради только своей выгоды и себя. Но, боже, как же я его обожаю. Он нечто. В этой книге он раскрылся на все 100%. Да, в жизни с таким встречаться опасно, но... так заманчиво  
Бедная Элли.

Дата: Пятница, 26.08.2016, 21:39 | Сообщение # 218

Нимфа
Статус:
Все в этой книге как надо.с первых страниц втягиваешься в сюжет и уже не можешь оторваться. Лично на меня все книги коул из серии БСПН производят такое впечатление)))обожаю коул.причем довольно таки длительное время.пыталась найти авторов наподобие но безрезультатно...

Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:15 | Сообщение # 219

Нимфа
Статус:
очень долго настаивалась на прочтение этой книги боялась что не понравиться но когда прочла не пожалела об этом особенно тот момент когда Лотэр понил что его пара простая смертная а не богиня как он думал с самого начала.Но самая любимая сцена про сердце прислоненное Элли в подарок от Лотэра.

Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:22 | Сообщение # 220

Нимфа
Статус:
Мой самый любимый персонаж в серии, кроме Никс, больше всего ждала книгу именно про него. Очень порадовало, что его не исправили и не сделали положительным персонажем.

Добавлено (28.08.2016, 19:22)
А вот его невеста Элли слегка разочаровала, казалось рядом с ним должна быть женщина вроде Сабины или типа того, что бы иногда ставить на место его эго

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...