Четверг, 01.01.2026, 08:41
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:43 | Сообщение # 241

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Теперь очень жду книгу про Кристофа и надеюсь Фьюри, ну и конечно мечта про Никс - кто же будет  ее парой, учитывая что теория об объединении с серией книг Д. Шоултер провалилась. Но Лотэр самый сильный, интригующий персонаж всей серии не смотря ни на что!!!! Очень жду конкурса фоток по этой книге!

Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:28 | Сообщение # 242

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Mirabale ()
Тina, можно я тебя расцелую?)
Ловлю поцелуйчики, только в щёчку. А вообще я обниматься люблю.

Дата: Среда, 28.09.2016, 16:19 | Сообщение # 243

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Обожаю Лоттера! Любимая книга. Полный фрик, но такой зачаровывающий!!!! Очень хотелось, чтобы его пара была из одной из сильнейших фракций, и регулярно надирала ему задницу....но и такой вариант не разочаровал! Смертная ооочень хорошо справилась с поставленой задачей по части пятой точки Лоттера!!! wink

Дата: Пятница, 30.09.2016, 13:54 | Сообщение # 244

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Missa-chan ()
Очень хотелось, чтобы его пара была из одной из сильнейших фракций, и регулярно надирала ему задницу....но и такой вариант не разочаровал!
А меня разочаровал, такого как он надо держать за я..ца сильной когтистой лапой, и при этом как нашкодившего кота за загривок макать в его же пакости.

Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:08 | Сообщение # 245

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Тina ()
такого как он надо держать за я..ца сильной когтистой лапой, и при этом как нашкодившего кота за загривок макать в его же пакости.
я бы на это посмотрела  
Не могу больше молчать...когда моего ненаглядного Лотэра полощут....Он не может вам ответить, а то бы вы тут поплясали)))) поуссыкались бы со страху  Короче, я побуду адвокатом дьявола)))
Во-первых, Лотэр не нашкодивший кот, а тигр....как минимум) Его боялся весь Ллор....и даже сейчас, найдя свою пару и осев в Дакии, он не стал белым и пушистым. Пакости....хмм....он не делал пакости, а плел виртуозную паутину, в которую налипло очень много жирненьких мух (это я про Книгу Долгов))
А паре его нет необходимости держать его за яйца....ибо я уверена, что стоит ей попросить и он сам себе их вырвет....он может, опыт с сердцем имеется)

Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:15 | Сообщение # 246

Вампир
Награды: 200
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Artisha ()
А паре его нет необходимости держать его за яйца....ибо я уверена, что стоит ей попросить и он сам себе их вырвет...
   аплодирую стоя!))

Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:43 | Сообщение # 247

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, вроде бы всё верно написала, но видела я как-то хомячка - альбиноса с красными глазками и когда читала Лотера он у меня из головы не выходил. Теперь ассоциации только с этим хомячком. Белым и пушистым.

Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:10 | Сообщение # 248

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
MaryVagree одна ты меня понимаешь)  
Тina хомячки - страшные звери)))) Если их довести, то они и схомячить могут))))

Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:49 | Сообщение # 249

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, чур - чур меня, пальцы крестиком и поплевать через левое плечо. Пусть минует меня такая страшная кара. А Лотера всё-равно не люблю. moder

Дата: Вторник, 04.10.2016, 03:06 | Сообщение # 250

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Я люблю читать коментарии и когда книга была в переводе, то наверно большая часть любителей ККоул, восхищалась, некоторые даже пели дифирамбы Лотэру. И меня заитриговал этот ГГерой, но какое разочарование меня ожидало.......В начале истории мне было его жалко, потом была гордость, что несмотря на тяжелое детство он преодалел все. А после волосы дыбом... сколько жестокости, эгоизма, самовлюбленности.... Мне жаль, что я не буду его перечитывать, как я люблю делать с другими книгами.

Дата: Среда, 05.10.2016, 18:26 | Сообщение # 251

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Niki, мне жаль что Лотэр тебя разочаровал( Это настолько многогранный персонаж, что рассматривать его только как злодея я лично не могу. Эгоистичный - возможно, самовлюблённый - где то да, но способный на хорошие поступки, пусть даже из спортивного интереса, целеустремлённый до мозга костей и самое главное его способность на бесконечную любовь к своей невесте. Чем не идеальный мужчина)) Попробуй перечитать ещё раз, может понравится.

Дата: Среда, 05.10.2016, 19:55 | Сообщение # 252

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
смотрю,я не одинока))))Лотер-разочаровал,вернее книга.такои напряг был,когда появлялся этот персонаж в других историях.думала,клавиатуру слюней закапаю,и  падение-его книга!!! invalid

Дата: Среда, 05.10.2016, 20:57 | Сообщение # 253

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
MillaChka, если Лотэр с первого раза не вкатил, то перечитай хоть 10 раз - не поможет) Многим нравятся рафинированные мужчины, которые едят с рук и реагируют на команду "к ноге")) А Лотэр - сложный и плохо поддающийся дрессуре)
Я как всегда утрирую, если кто не понял))))

Дата: Четверг, 06.10.2016, 08:00 | Сообщение # 254

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Artisha ()
Лотэр - сложный и плохо поддающийся дрессуре.
Это, да! Но по мне, он многим не понравился в книге просто из-за мерзкого характера. Злобный, эгоистичный, мнительный и территориальный самец. С таким мало кто захочет находиться рядом.
Я когда читала другие книги, где он упоминался всегда почему-то приходил на ум наш кощей, который над златом чахнет. Ну, не могу я его считать сексуальным, в таком то возрасте. Хотя с другими возрастными самцами этого не происходит.

Дата: Четверг, 06.10.2016, 08:51 | Сообщение # 255

Фантом
Награды: 34
Статус:
Цитата Тina ()
всегда почему-то приходил на ум наш кощей, который над златом чахнет.
Хм... вот пока ты не сказала, ни с кем его не ассоциировала... а тут такой прототип  
Цитата Тina ()
злобный, эгоистичный, мнительный и территориальный самец.
 В его года и с его эпичной историей жизни, было бы странно если бы он был другим. Какое из этих слов не возьми везде есть объяснение почему так, а не иначе 

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:09 | Сообщение # 256

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Тina ()
Ну, не могу я его считать сексуальным, в таком то возрасте. Хотя с другими возрастными самцами этого не происходит.
))) а как по мне, то Лотэр - секс в чистом виде) Выдержанный и неразбавленный))

Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:39 | Сообщение # 257

ПоэТесса
Статус:
Цитата Artisha ()
а как по мне, то Лотэр - секс в чистом виде) Выдержанный и неразбавленный))
Artisha, вот на 200% согласна))

Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:56 | Сообщение # 258

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
а меня разочаровала его глупость!!!пол книги тупил-не мог определить, кто пара!!!ему не 16 лет,а пару тысяч!!!мог бы за эти годики,  не только злости,желчи.....набраться,но и пару извилин заиметь!!  
деду под сраку лет,а вел себя,как обиженный подросток!!!! "она ударила меня-пусть уходит,такая зараза !ненавижу!буду без королевы....и бла-бла-бла!"  да блин,тебе сверхпрощающая пара досталась!!которая по сравнению с ним,даже зародышем не стоит,учи,люби......немного ей и надо было.вообщем гад безмозглый(к своей паре)......
я думала,гадала,ждала его книгу!!!и так упала!!!повторно не горю желанием-читать!!! angry

Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:11 | Сообщение # 259

ПоэТесса
Статус:
ЭRIDA, так практически про любого ГГ-я из БСПТ можно сказать biggrin но как говорится, на вкус и цвет...

Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:22 | Сообщение # 260

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата MillaChka ()
Niki, мне жаль что Лотэр тебя разочаровал( Это настолько многогранный персонаж, что рассматривать его только как злодея я лично не могу. Эгоистичный - возможно, самовлюблённый - где то да, но способный на хорошие поступки, пусть даже из спортивного интереса, целеустремлённый до мозга костей и самое главное его способность на бесконечную любовь к своей невесте. Чем не идеальный мужчина)) Попробуй перечитать ещё раз, может понравится.

Наверно ты права, всегда надо давать второй шанс. Может быть на самом деле, я  все таки захочу еще раз его перечитать.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...