Среда, 31.12.2025, 03:47
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Среда, 26.10.2016, 16:16 | Сообщение # 261

Сирена
Награды: 5
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
это моя самая любимая книга из серии,а Лотэр просто эталон мужественности..Трудное детсво,жажда мести ,тисячалетия одиночиства может вынести только очень сильный человек ....  и даже после всего этого он сумел впустить в свойо сердце любовь.. совсем чуть -чуть была разочарована героиней ,но автору виднее

Будь на волне - читай!

Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 262

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Лотэр the BEST!!!

Мужик  должен быть чуток эгоистом, чуток собственником, надежным защитником и меееега ТЕРРИТРОИАЛЬНЫМ САМЦОМ! yahoo  
Ну и чтоб не скучно жилось на протяжении ВЕКОВ - добавим эксцентричности!!! (уж этого Лотэту не занимать!!!) 

Дата: Пятница, 11.11.2016, 12:10 | Сообщение # 263

Нимфа
Награды: 1
Статус:
На самом деле странное и не однозначное мнение по поводу этой книги. Тут определенно есть обоснование некоторым поступкам Лотера, что смягчило немного негатив по отношению к нему. Но... всегда есть но... Данная книга не особо запомнилась и перечитывать не стану. Его суженую было немного жаль, но каждый достоин иметь шанс на счастье. Надеюсь к концу серии он измениться хоть немного и станет более полжительным героем. Прочитав книгу про Дакию, могу сказать,  что у него есть повод и возможность.
Потраченного времени не жалею happy

Дата: Пятница, 18.11.2016, 14:26 | Сообщение # 264

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Удивительный, неподражаемый, непредсказуемый Лотер!
Одна из лучших книг в серии. Герой не идеализирован, со своими "заскоками".
А Эли смогла его проучить. молодец! не подчинилась ему. Отличный подбор героев.

Дата: Среда, 23.11.2016, 11:21 | Сообщение # 265

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Психопат, зацикленный на себе. Его раздутое эго и бесит, и привлекает. Как оказалось, он может быть бескорыстным, хотя будет до посинения отрицать это. Не скажу, что я от Лотэра в восторге, но он интересен.

Дата: Среда, 30.11.2016, 15:04 | Сообщение # 266

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
Статус:
Книга двоякое впечатление произвела. Вроде понравилась, но...... будто не хватает чего-то. Может здравомыслия Лотэру и немного снисхождения по отношению к Невесте в начале книги и дальше..... Элли молодец, не лыком сшита,не растерялась, своего добилась. Не уверена то стала бы перечитывать, может только отдельные моменты, не более. smile

Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:12 | Сообщение # 267

Нимфа
Награды: 57
Статус:
Пожалуй самая ожидаемая история в этой серии. На протяжении нескольких книг он появлялся, интриговал и манил. Мол ждите книгу про меня. И я ждала )))Приятный герой. Рада, что в собственной книге он не потерял свое очарование. Остался все таким же зацикленным, безумным и горячим biggrin Пару ему подобрали хорошую) Нормальная человеческая девчушка способная приспособиться ко всем причудам своего парня. Пьет ли он кровь или посылает ее "неприличные" подарки. Всегда поддержит и если надо ответит. Как раз то, что надо Лотэру. Я не думаю, что он успокоится получив трон.)))Буду ждать его появления в других книгах)))

Дата: Среда, 07.12.2016, 22:19 | Сообщение # 268

Нимфа
Награды: 0
Статус:
А мне Эли не понравилась, слишком заурядна для Лотэра. Хотя идея поместить их в одно тело с богиней шикарна

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:37 | Сообщение # 269

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Эта книга меня просто встряхнула.Эли была такая смелая не побоялась сначала убить себя из ружья,когда пришёл шериф.И тогда когда сидела в камере подключённая к смертельной капельнице. Лотер сначала не понравился,под конец я его поняла.Что внутри  у него была борьба или Эли или богиня.

Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:53 | Сообщение # 270

Сирена
Награды: 5
Статус:
вчера закончила четвертый раз перечитывать,мнение осталось прежним,однозначно, пока самая любимая из серии.Комуто может Елли не очень нравиться,но я думаю Лотэру она подходит идеадьно.В особености мне нравиться ее упрямость,да и изворотливая девченка..на Лотэра злилась пол книги ,за его эго ..я мол принц и мне только богиня под стать...когда он вырвал свое сердце,так и хотелось сказать , так тебе и надо ,пострадай и ты чуток.  а вот пальчик в ответ  biggrin оригинально....
 и все же чуствую незавершонносьть этой книги..ищет и найдет ли он Фьюри. А как же Дорада  ,да ище с книгой Лотэра  .Она вроде или как бы апокалипсис

Будь на волне - читай!

Дата: Среда, 21.12.2016, 01:31 | Сообщение # 271

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Эх, перечитала ещё раз и растеклась лужицей)) опять))) Прямо смакую отдельные моменты)
"Это действительно происходит - эти имбецилы пригласили его управлять этим фантастическим королевством"  biggrin не, ну как его не любить, когда он такой милый))
А этот момент, когда кузены-дакийцы пытались оспорить его безумные решения.....он смерчем промчался и дал им всем люлей....просто нереально крут!!
Майка-алкоголичка, занюханный трейлер и паника у Врага древних, когда Элли предлагает там жить)))))))
А касаемо отношений с Лизаветой (хотя уже оскомина у многих от этих обсуждений)), если коротко, то у каждой пары свой путь.....и Лотэр просто не мог её понять, хоть и пытался (уж на самом деле между ними была пропасть...слишком разные) пока не увидел её воспоминаний. Да и она не сразу въехала, что его слова и поступки не имеют знака равенства....язык Лотэра))
Очень трогательный момент беседы Никс с Лотэром в Дакии....два друга и два противника....безумные и уставшие.....но у Лотэра уже появился якорь-Невеста, а Никс всё ещё в пути....
Надеюсь, девочки, когда-нибудь прочитать ваш перевод этой книги.

Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:38 | Сообщение # 272

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Цитата Artisha ()
Майка-алкоголичка, занюханный трейлер и паника у Врага древних, когда Элли предлагает там жить)))))))
О да!!!! Это мой самый любимый момент!!!!!!
Комент навеял ностальгию.... пойду и  я перечитаю в 101 раз!!!!...

Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:46 | Сообщение # 273

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
Замечательная книга, сюжет интригующий,практичекски до самого конца гадала чем же все таки закончится история)) Лотэр крутой чувак! Хитер,непредсказуем,и полу безумен,способный на все для достижения своей цели.. Хотя признаюсь,сначало думала что он конкретно отрицательный герой,но прочитав книгу,представление о нем перевернулось с ног на голову... У него на все были причины.. Брутальный себялюбивый, мужчина воспитанный одной лишь ненавистью ко всему. и вырывающий себе сердце.. 
И невеста его мне тоже нравится!! Под стать ему... умная, хитрая и бесстрашная, хотя и была по началу хрупкой человечешкой... А потом практически лишила его головы.. Достойная пара для Врага Древних!
Частенько перечитываю эту книгу,и каждый раз с огромным удовольствием))

Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:14 | Сообщение # 274

Сирена
Награды: 29
Статус:
Ну вот и наш Лотэр - Санта

Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:21 | Сообщение # 275

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата Artisha ()
Надеюсь, девочки, когда-нибудь прочитать ваш перевод этой книги.

Ну вообще у меня было в планах добраться до этой книги. Сама книга мне очеь понравилась, но я не в таком восторге от главного героя, как вы. Есть два перевода, и оба оставляют желать лучшего... Но вы меня оооочень расстроили итогами конкурса цитат по Тени. И на данный момент все желание заниматься этой книгой у меня отпало...

Дата: Вторник, 27.12.2016, 10:07 | Сообщение # 276

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Leony ()
Есть два перевода, и оба оставляют желать лучшего...
Я читала один и тот же всё время.....даже не знала, что есть второй. И местами там, конечно, коряво.
Цитата Leony ()
Но вы меня оооочень расстроили итогами конкурса цитат по Тени.
Что расстроило?
У меня, кстати, возник вопрос. 1ое место заняла цитата
"Тень предъявляет права" я читала один раз пока и, конечно, не могу помнить многие моменты досконально. Но когда перечитывала "Лотэра" сейчас, то именно эта цитата слово в слово там была....речь шла о рассуждениях Лотэра, когда он занял трон Дакии.

Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:48 | Сообщение # 277

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата Leony ()
Но вы меня оооочень расстроили итогами конкурса цитат по Тени. И на данный момент все желание заниматься этой книгой у меня отпало...
причем тут это вообще, нечего не поняла...., причем тут цитата в Тени и редактура Лотера surprised , с этого момента поподробней пожалуйста wink

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 27.12.2016, 12:22 | Сообщение # 278

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата Artisha ()
Что расстроило?

Цитата Milashka ()
причем тут цитата в Тени и редактура Лотера , с этого момента поподробней пожалуйста

А то, что замечательная книга, замечательные цитаты, которые принадлежат ее основным или даже главным героям, а из пяти цитат две - опять Лотэр... и то! Из пяти, потому что голосов одинаковое количество дважды. А так-то две его цитаты входят в первую тройку! Я, конечно, сразу ставила условия, что не будет 1, 2 и 3-го мест, победителями будут все, но если не смотреть формально на правила конкурса, то его цитаты набирают большинство голосов. Для меня это уже переходит разумные рамки. Знала бы, сразу не принимала его цитаты. Это уже смахивает на одержимость. Да и читать в голосовании, как же все-таки хорош Лотэр, тоже знаете ли... Такое впечатление, что с его участием лучшие моменты книги, а остальное это так... его обрамление. Нет, ради бога, любите вы его до безумия, просто меня эта ситуация расстроила и желание заниматься его книгой пропало. По крайней мере, пока. Уж очень не хочется лишний раз потакать вашей слабости...
Цитата Artisha ()
"Тень предъявляет права" я читала один раз пока и, конечно, не могу помнить многие моменты досконально. Но когда перечитывала "Лотэра" сейчас, то именно эта цитата слово в слово там была....речь шла о рассуждениях Лотэра, когда он занял трон Дакии.

Ну в книгах же пересекаются события. В Тени тоже есть эти его слова.

Дата: Вторник, 27.12.2016, 12:45 | Сообщение # 279

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата Leony ()
Это уже смахивает на одержимость. Да и читать в голосовании, как же все-таки хорош Лотэр, тоже знаете ли... Такое впечатление, что с его участием лучшие моменты книги, а остальное это так... его обрамление.
ну погоди, что ты так режешь то, тут Коул сама его за яйца с первой книги тянет, так же ,как и Никс, ей тоже восхищаются, они ,как костяк, я не о том что на них истории строятся, а о том, что они везде присутствуют, и соответственно их истории самые "долгожданные" , не смотря на то , какими они получились, и их фразы мы ждем, запоминаем, тем более такие яркие..... Мне нравиться Лотер, НО я уверенна, если бы у него не было предыстории в предыдущих книгах, он был бы одним из нелюбимых героев..., И то, что читая Тень мы опять подглядываем за ним, это не из-за того, что сама Тень не нравится, это сильная книга, с офигенным переводом!!!!!!!!!!! И если вы сами переведете  книгу Лотера, радости нашей не будет предела!!!!!!!!! Чмок, Лю

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 27.12.2016, 14:43 | Сообщение # 280

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Leony ()
Это уже смахивает на одержимость

Цитата Leony ()
Уж очень не хочется лишний раз потакать вашей слабости...
  Лотэрозависимые   Не, на самом деле всё не так страшно)) Я думаю, что лечить никого не придется))) Да и у Треана полно поклонников.....никого же не смущает, когда им восхищаются?))
А касаемо конкурса цитат я солидарна с написанным Милой.
Цитата Leony ()
Знала бы, сразу не принимала его цитаты
Как вариант....да, можно было такое оговорить) Но вот взять к примеру цитату Никс из истории Кейда и Холли про облизывание рожек))) Цитата не имеет отношения к главным героям, но она запомнилась)
И вообще, я думаю, что все книги Коул достойны вашего шикарного перевода....даже бедолага Лотэр) Другой вопрос: что в приоритете...)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...